[問題] 我的網站經常被不明來歷的人大量登錄做會員

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

Writer
星球普通子民
星球普通子民

[問題] 我的網站經常被不明來歷的人大量登錄做會員

文章 Writer »

怎樣可以防止他們每次用不同的新e-mail及網站作註冊?
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 chiouss »

呃...鎖 IP?我猜你應該也是遇到 bot 吧?
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 computer315 »

啟動註冊時的確認代碼...應該就不會那麼頻繁了吧...
我的以前也是被註冊一堆...他們還會發廣告勒XD
為了好讓大家一起幫你解決問題...
請依照發問格式發言,謝謝你的支持與配合。
[必看] phpBB 使用問答區發文規則與發問格式

搜尋 是最佳解決問題最後的方法...

謝絕使用[私人訊息]來接收題問
很久沒有玩phpbb了,所以盡量不要來請教我phpbb的技術問題
不過我倒是很歡迎大家一起聊聊私事

mkcbbs~
ADSL 2M/256K架的站,速度還是可以很快的
Writer
星球普通子民
星球普通子民

文章 Writer »

啟動註冊時的確認代碼...對不起,我是新手,不知道怎樣啟動.

謝謝指教.
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

到後台的基本組態中就有了
不過我記得這是在phpBB2.0.1.x版本才新增的
如果你版本過於老舊可能要自己新增外掛或是升級一下了
頭像
kkt
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 kkt »

啟動註冊時的確認代碼沒有用的, 原來有另一種專門登錄註冊的方式,

我讓朋友試過了, 倒是在後台設定由系統確認才開啓帳號還好.

.
舊站台經已結朿了, 學生們可到遊戲站玩玩 Flash Game (不必註冊) 免費 Flash Game
在此學到很多架站知識, 永遠多謝:
心靈捕手老師, ~倉木麻衣~, 依夢兒 及 神川小羽各位大大相助
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 computer315 »

封鎖特定網域不知行不行...
那些怪怪的人通常都用怪怪的信箱網域在註冊的...(都是一些沒聽過的信箱域名)
為了好讓大家一起幫你解決問題...
請依照發問格式發言,謝謝你的支持與配合。
[必看] phpBB 使用問答區發文規則與發問格式

搜尋 是最佳解決問題最後的方法...

謝絕使用[私人訊息]來接收題問
很久沒有玩phpbb了,所以盡量不要來請教我phpbb的技術問題
不過我倒是很歡迎大家一起聊聊私事

mkcbbs~
ADSL 2M/256K架的站,速度還是可以很快的
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

用郵件啟動的確不錯
不過封IP網段應該比較有效
除非他們每次IP都不同
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 jwxie »

考完試就可以翻這類的外掛= =
這次是一套過...

目前本人帳號嚴重地被盜用!MSN已經被盜!

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
請尊守竹貓各區裡的發文格式, 謝謝合作!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的
[教學]認識、安裝和參考PHPBB的新手基本教學通
PS:感謝各位大大的幫助和教導^^
Q168.net空間技術交流

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
hackercid
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 hackercid »

可能是垃圾注册机,因为以前在大陆是很流行的。他会指定一个注册页面然后,有自动注册机。进行注册。呵呵~~不是要输入验证码吗?
我希望交台湾的朋友
小斌
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 小斌 »

我推薦這個簡單又有效的 MOD ,只要多兩個額外的 checkbox 就可以有效阻擋機器人唷!而且這個只要讓使用者選選 checkbox 就好了,不必像其他的方案一樣要求使用者輸入有的沒的造成使用者的額外負擔。
Tommy 碎碎念 : PHPBB 之訪客發文請點我, part II
網頁13秒黃金定律 寫:無論頻寬如何變大、無論網路如何變快,一旦載入某個頁面所需的時間超過了13秒,使用者就會不耐煩而按下「上一頁」。
Roni
星球普通子民
星球普通子民

文章 Roni »

我最近也碰到這個問題...
但註冊的好像都不是台灣人...
有什麼辦法只能讓台灣的人註冊嗎...
如果我希望只有台灣的人可以註冊的話IP封鎖該如何設定呢...

刪會員真的很累人ㄋㄟ..= =
進藤光
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 進藤光 »

答案:請爬我的網站,一註冊就知道了! :mrgreen:
※架設伺服器主機:Mac mini G4-1.5GHz, 1GB RAM 三台
※架設主機作業系統:Mac OS X Server 10.4.2 Tiger
※我的上網方式:固定制 ADSL 4M/1M、3 IP
※安裝的伺服器:Apache 1.3.33 + php 4.3.11 + MySQL 5.0.19-max
※我的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.21 UTF-8 版
※我的會議室網址: http://bbs.bnw.com.tw/conference/
bulin23
星球普通子民
星球普通子民

文章 bulin23 »

進藤光 寫:答案:請爬我的網站,一註冊就知道了! :mrgreen:
請問您這是加裝了什麼mod呢?
michaelchain
星球公民
星球公民

文章 michaelchain »

進藤光 寫:答案:請爬我的網站,一註冊就知道了! :mrgreen:
这个厉害! 不过如果有看不懂中文的注册怎么办呢?
※伺服器主機:Intel Core2 酷睿™2 E6300, 升級到4GB RAM了
※主機作業系統:CentOS 4 Linux
※我的 phpBB 版本:phpBB3.0.?
※我的網址: 中文PHPBB
回覆文章

回到「站長交流」