[問題] 我的網站經常被不明來歷的人大量登錄做會員

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

進藤光
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 進藤光 »

michaelchain 寫:这个厉害! 不过如果有看不懂中文的注册怎么办呢?
看不懂中文?那還跑來我的會議室要幹嘛? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
※架設伺服器主機:Mac mini G4-1.5GHz, 1GB RAM 三台
※架設主機作業系統:Mac OS X Server 10.4.2 Tiger
※我的上網方式:固定制 ADSL 4M/1M、3 IP
※安裝的伺服器:Apache 1.3.33 + php 4.3.11 + MySQL 5.0.19-max
※我的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.21 UTF-8 版
※我的會議室網址: http://bbs.bnw.com.tw/conference/
godfreychan
星球公民
星球公民

文章 godfreychan »

進藤光 寫:
michaelchain 寫:这个厉害! 不过如果有看不懂中文的注册怎么办呢?
看不懂中文?那還跑來我的會議室要幹嘛? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
請那個mod可以那裡下載呢
方便告訴一下嗎
秋風
星球普通子民
星球普通子民

文章 秋風 »

godfreychan 寫:
進藤光 寫:
請那個mod可以那裡下載呢
方便告訴一下嗎
唔好意思,由於我個壇的網主走左佬 :-o
請問只得管理人員的情況下,可以點做呢??
進藤光
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 進藤光 »

寫廣東話?我剛剛才寫了這篇,你自己去看:

http://ubb.frostyplace.com/viewtopic.ph ... 434#158434

MOD 是我自己寫的,雖然總站有類似 MOD 不過我覺得還是我自己寫的最好用,現在半個爛 BOT 都沒有!嘿嘿~
※架設伺服器主機:Mac mini G4-1.5GHz, 1GB RAM 三台
※架設主機作業系統:Mac OS X Server 10.4.2 Tiger
※我的上網方式:固定制 ADSL 4M/1M、3 IP
※安裝的伺服器:Apache 1.3.33 + php 4.3.11 + MySQL 5.0.19-max
※我的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.21 UTF-8 版
※我的會議室網址: http://bbs.bnw.com.tw/conference/
Artemas
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Re: [問題] 我的網站經常被不明來歷的人大量登錄做會員

文章 Artemas »

我的經驗與方法是
他們註冊的目的,都只是為了註冊欄位上的網址,來利用廣告。
其實他們註冊後根本從未登入,因此我是將註冊時將個人公開資料填寫的所有欄位給修改。
只有註冊後正式登入者才能從修改個人資料,顯示出公開資料欄位的填寫。
因此一陣子之後自然已知無趣就不會再來!

修改 profile_add_body.tpl

代碼: 選擇全部

找出
	<tr> 
	  <th class="thSides" colspan="2" height="25" valign="middle">{L_PROFILE_INFO}</th>
	</tr>

前面加上
<!-- BEGIN switch_user_logged_in -->

找出
	<tr> 
	  <th class="thSides" colspan="2" height="25" valign="middle">{L_PREFERENCES}</th>
	</tr>

前面加上
<!-- END switch_user_logged_in -->

完成
不過要注意某些MOD不能放在 switch_user_logged_in 這包含前後的裡頭
會造成MOD欄位失效或消失,例如 nick name MOD
必須放在 switch_user_logged_in 以外的地方

PS.這需要再寫成 MOD 討論文章嗎 :|
圖檔
Constitute: IIS.6 + php4 + MySql 4 + ODBC + phpMyAdmin2.6.0 + phpBB 2.0.23
url: http://oops.cafepark.com
Ren`ee藏經閣
星球普通子民
星球普通子民

Re: [問題] 我的網站經常被不明來歷的人大量登錄做會員

文章 Ren`ee藏經閣 »

請問,我的網站有設定某些區域是非訪客能看到的,也就是說

需要登入會員,才能看到較私密的兩個區域,且 需要我設定加入某專區的會員才能進入;
但是這兩個區域每天,一天好幾次都不時有好幾位訪客進駐

像請問,這是怎麼一回事,是否程式有漏洞?

感謝百忙之中回覆~
UDT34
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

Re:

文章 UDT34 »

Roni 寫:我最近也碰到這個問題...
但註冊的好像都不是台灣人...
有什麼辦法只能讓台灣的人註冊嗎...
如果我希望只有台灣的人可以註冊的話IP封鎖該如何設定呢...

刪會員真的很累人ㄋㄟ..= =
最簡單的方式
就是查IP位置
我個人使用這個網站
http://whatismyipaddress.com/

只要輸入對方IP位置
就可知道來自哪裡?
主機作業系統:Windows XP SR3
●您的上網方式:Cable 寬頻
●您的 phpBB 版本:phpBB 3.0.4
●您的 phpBB 連結網址:http://udt34.bdcweb.org/phpBB3/
●您的預設風格: subsilver2
chison
星球公民
星球公民
聯繫:

Re:

文章 chison »

michaelchain 寫:
進藤光 寫:答案:請爬我的網站,一註冊就知道了! :mrgreen:
这个厉害! 不过如果有看不懂中文的注册怎么办呢?
加上了國際人口太麻煩了...想看中文網的人看不懂中文也沒辦法了吧

至少刪減了很多版主的勞動力€~
回覆文章

回到「站長交流」