[問題] 無法再開啟這個phpbb_sessions.MYI檔

phpMyAdmin Running Discuss
關於 phpMyAdmin 架設使用操作討論,非本程式相關問題一律砍文!

版主: 版主管理群

[問題] 無法再開啟這個phpbb_sessions.MYI檔

文章cnefud » 2006-05-24 23:41

請問大大們

我有自架主機,這幾天天氣滿熱的,主機過熱會自動重新開機,當我發現
主機會重新開機時,phpbb討論區會員資料區已當掉,無法進入phpbb討論區會員區,

它會顯示這樣的錯誤

phpbb_sessions.MYI 145錯誤

我用phpMyAdmin這套進入資料庫,已經無法再開啟這個phpbb_sessions.MYI檔案了,

這樣我會員區裡原本的15個會員資料完全進不了,

請問類似這樣的問題有辦法把這個檔案再救回嗎?

我對這三個檔名不是很清楚,有大大知道的可以指點我謝謝

phpbb_sessions.frm

phpbb_sessions.MAD

phpbb_sessions.MYI 145錯誤
cnefud
星球普通子民
星球普通子民

文章chiouss » 2006-05-24 23:46

chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章cnefud » 2006-05-25 00:13

謝謝大大的回答,但都是英文的,翻成中文時還是看不是很懂,所謂用修復功能修修看是要從何著手,有沒有比較適合的中文修復操作說明呢?謝謝
cnefud
星球普通子民
星球普通子民

文章chiouss » 2006-05-25 01:47

phpmyadmin 有提供第二個連結的方式...
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章cnefud » 2006-05-25 01:52

chiouss 寫:phpmyadmin 有提供第二個連結的方式...

如何用第二個連結的方式
cnefud
星球普通子民
星球普通子民

文章chiouss » 2006-05-25 02:13

cnefud 寫:
chiouss 寫:phpmyadmin 有提供第二個連結的方式...

如何用第二個連結的方式

試一下不就找得到了?

開啟你的 phpbb 資料庫,勾選有問題的那個 table,在下拉選單選 repair table
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

回到 phpMyAdmin

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

Partnership: phpBBHacks.com