[其它]竹貓各位的年齡層

Small Talks & Mood Pieces
想哈拉打字嗎?來這抒發你的感覺吧!歡迎新朋友在此版面報到交流!

版主: 版主管理群

版面規則
敬請參考 [版面規定] 謝謝合作!

你幾歲?

10歲(無論前後期)- 15歲前期
14%
15歲後期 - 20歲前期
24%
20歲後期 - 25歲前期
22%
25歲後期 - 30歲前期
24%
30歲後期 - 35歲前期
7%
35歲後期 - 40歲前期
3%
40歲後期之後
7%

總投票數: 134

頭像
汪汪工作室
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 汪汪工作室 »

*tytsim* 寫:我現在11
@@
我很細...
讀小六
嗯!!我也是!!
不過我從小五就開始研究!!現在架的很好了!!
★我的論壇使用版本☆:2.20
★我的論壇使用空間☆:主機
★我的論壇線上網址☆:http://t1230120.no-ip.info/
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 computer315 »

*tytsim* 寫:我現在11
@@
我很細...
讀小六
我中六畢業了...最近突然覺得生活很迷惘...真不知道繼續呼吸的意義是什麼...
想去工作卻沒經驗...想去升學卻沒勇氣ˊˋ
為了好讓大家一起幫你解決問題...
請依照發問格式發言,謝謝你的支持與配合。
[必看] phpBB 使用問答區發文規則與發問格式

搜尋 是最佳解決問題最後的方法...

謝絕使用[私人訊息]來接收題問
很久沒有玩phpbb了,所以盡量不要來請教我phpbb的技術問題
不過我倒是很歡迎大家一起聊聊私事

mkcbbs~
ADSL 2M/256K架的站,速度還是可以很快的
foxs91092
星球公民
星球公民

文章 foxs91092 »

Meowmeow 寫:我1989年的,不過2003年就來竹貓星球了。 :mrgreen:
在下也是1989的 :mrgreen:
2002成為竹貓公民 :mrgreen:
進入竹貓已經邁入四年多啦~不過還是玩C/C++等程式設計比較多(最近北三區拿下第六,不過還是不足以晉級全國高中資訊賽 :-| )
請按任意鍵繼續...

好吧..."任意"這個鍵在哪?
hollowaysxp
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 hollowaysxp »

我1985年 18歲那年到竹貓。
現在21了。
●架設主機作業系統:FreeBSD 6.2-RELEASE (自行架設)
●我的上網方式:FTTB+VDSL HINET 10M/2M
●我安裝的程式:Apache 2.0.59+ PHP Version 4.4.4 + MySql 4.1.21+phpMyadmin 2.9.1.1
●我的 phpBB3 版本:phpBB3.0.1
●我的 phpBB3 連結網址 http://nitcs.itrello.com/forum/
NITCS歡迎你
NITCS論壇
Meowmeow
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Meowmeow »

這裡的人好多才多藝啊,我好像很無能。 :-o
Chita,一個野性獸圖聖殿。
進藤光
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 進藤光 »

選【40歲後期之後】的怪叔叔們,不就更加無能? XDDDD :mrgreen:
※架設伺服器主機:Mac mini G4-1.5GHz, 1GB RAM 三台
※架設主機作業系統:Mac OS X Server 10.4.2 Tiger
※我的上網方式:固定制 ADSL 4M/1M、3 IP
※安裝的伺服器:Apache 1.3.33 + php 4.3.11 + MySQL 5.0.19-max
※我的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.21 UTF-8 版
※我的會議室網址: http://bbs.bnw.com.tw/conference/
foxs91092
星球公民
星球公民

文章 foxs91092 »

進藤光 寫:選【40歲後期之後】的怪叔叔們,不就更加無能? XDDDD :mrgreen:
搞不好那些是傳說中的神人也說不定Orz :-o
請按任意鍵繼續...

好吧..."任意"這個鍵在哪?
小斌
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 小斌 »

這裡的人們平均年齡真是意外的年輕。 :-o
年輕人真是大有可為呀! :mrgreen:

我算是在中間偏老的族群,目前 24 歲了。
網頁13秒黃金定律 寫:無論頻寬如何變大、無論網路如何變快,一旦載入某個頁面所需的時間超過了13秒,使用者就會不耐煩而按下「上一頁」。
mylove101
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 mylove101 »

小斌 寫:這裡的人們平均年齡真是意外的年輕。 :-o
年輕人真是大有可為呀! :mrgreen:

我算是在中間偏老的族群,目前 24 歲了。
對呀!只怪咱們起步得晚,比不上這裡這麼多天才兒童,加油了
grantskip
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 grantskip »

今天剛加入

明年考完大學會好好研究一翻

目前我就慢慢研習

目前高二~
圖檔
nydia
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 nydia »

來這裡的朋友都很年輕!呵...台灣有前途!^^
圖檔
celine61031
星球普通子民
星球普通子民

Re: [其它]竹貓各位的年齡層

文章 celine61031 »

我才13歲而已.....好可憐喔.......年紀這麼小.....一堆事情都不能做.....=3=
頭像
星球普通子民
星球普通子民

文章 9797997 »

這票都不是很好投,過兩年就又老了. :-D
marx0629
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 marx0629 »

看來真的是年輕人居多
不過在我這個年齡的也不少(25-30) :mrgreen:
好險我不是老芋頭
傑克楊
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 傑克楊 »

ㄝ...這裡的teenager不少ㄝ!真的假的阿.... :|
●主機作業系統:Linux (RedHat、Mandrake...等等)
●您的上網方式:Hinet ADSL
●您安裝的程式:Apache + php + MySql
●您的 phpBB 版本:phpBB 3.0.2
●您的 domain (網域名稱) :holidayhikingteam.org
●您的 phpBB 連結網址: http://www.holidayhikingteam.org
●安裝外掛:
●安裝風格:
●錯誤代碼:
主題已鎖定

回到「休閒哈拉與心情小品」