[閒聊] 您最常使用的瀏覽器為何?

Small Talks & Mood Pieces
想哈拉打字嗎?來這抒發你的感覺吧!歡迎新朋友在此版面報到交流!

版主: 版主管理群

版面規則
敬請參考 [版面規定] 謝謝合作!
頭像
不滅之火
星球公民
星球公民

文章 不滅之火 »

動機不明 寫:Maxthon (Y)
firefox 我也用過一陣子,這兩套也都有一路升級下來
只是方便性實在不如 maxthon,所以 firefox 只是留著當備用而已
maxthon的確是很方便的是! :lol:
Meowmeow
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Meowmeow »

Maxthon不怎麼好看,而且不支援Mac。
Chita,一個野性獸圖聖殿。
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

文章 心靈捕手 »

Meowmeow 寫:我用的是Safari。

目前的市佔率(前三名):

Internet Explorer 80.93%
Mozilla Firefox 13.22%
Safari 3.97%
太可惜了!
雖然 Safari 介面相當美觀, 但是只支援 Mac OS X.
施比受有福,祝福您好運! ^_^
歡迎光臨★★心靈捕手★★ :: 討論區
https://wang5555.dnsfor.me/phpBB3/
Meowmeow
星球公民
星球公民
聯繫:

還有,Safari 3下個月10日就會推出了。
頭像
briian
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 briian »

Firefox 一票,

我猜過不了多久,微軟會放棄ie,改用firefox,而且內建在Windows 裡面,

當然是'微軟化'過的firefox....
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

文章 心靈捕手 »

briian 寫:Firefox 一票,

我猜過不了多久,微軟會放棄ie,改用firefox,而且內建在Windows 裡面,

我以為, 大可不必這麼做;
能夠保持 '良性的競爭', 絕對是消費者之福!
https://wang5555.dnsfor.me/phpBB3/
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 chiouss »

briian 寫:Firefox 一票,
你太不了解微軟了 :mrgreen:
jwxinst
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 jwxinst »

我個人覺得以前用FIREFOX有點慢
不過後來都沒用了
現在都轉用Internet Exporler 7.0 ENGLISH啦
有空去檢查一下要不要再UPDATE
IE7很多很危險的BUGS
聽說要UPDATE.....

至於也曾經安裝過 NETSCAPE
那個用來偷人家的TEMPLATE最好
即時看時時修改, 而且是一個線上的編輯器
曾經替學校寫網頁的時候被老師推薦

至於其他的我還沒有試用過
看看這次洗機以後把他們都安裝下來xd

不過mac台的exporler (好像就是...sarfir)也是不錯的啦
不過功能不夠多....
目前狀態圖檔
GoKo Music進度: 10%

問個問題不要緊可是沒有發文格式、問題不夠詳細情況,難道要用猜嗎?
新手必讀
[教學] 基本認識、學習、隨我架設phpBB的新手通 -更新至2.0.22
問問題的技巧
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=44340
MOD安裝教學及轉碼
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=22832
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 computer315 »

jwxinst 寫:我個人覺得以前用FIREFOX有點慢
不過後來都沒用了
現在都轉用Internet Exporler 7.0 ENGLISH啦

不過mac台的exporler (好像就是...sarfir)也是不錯的啦
不過功能不夠多....
不知為啥...我用IE7開啟網頁都會有點頓頓的...
CPU資源蠻吃重

我看我還是先等IE7 SP1出來再重裝吧
為了好讓大家一起幫你解決問題...
請依照發問格式發言,謝謝你的支持與配合。
[必看] phpBB 使用問答區發文規則與發問格式

搜尋 是最佳解決問題最後的方法...

謝絕使用[私人訊息]來接收題問
很久沒有玩phpbb了,所以盡量不要來請教我phpbb的技術問題
不過我倒是很歡迎大家一起聊聊私事

mkcbbs~
ADSL 2M/256K架的站,速度還是可以很快的
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

文章 心靈捕手 »

computer315 寫:
jwxinst 寫:我個人覺得以前用FIREFOX有點慢
不過後來都沒用了

不過功能不夠多....
不知為啥...我用IE7開啟網頁都會有點頓頓的...
CPU資源蠻吃重

我看我還是先等IE7 SP1出來再重裝吧
如果您是使用 Windows 系統,
那麼無論是否使用 IE7, 經常 UPDATE 是絕對必須的.
http://update.microsoft.com/windowsupda ... x?ln=zh-tw
圖檔[/img]
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 chiouss »

話說...IE7 正式版出來當天就有安全漏洞了,到最近才有修正檔......
Meowmeow
星球公民
星球公民
聯繫:

我現在開始用Mac版本的Opera了,速度好快。 :mrgreen:
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

[建議] Windows Update

文章 心靈捕手 »

最後由 心靈捕手 於 2007-02-17 16:43 編輯,總共編輯了 1 次。
Meowmeow
星球公民
星球公民
聯繫:

習慣就好
saki302
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 saki302 »

我是投IE...我比較常用!! :mrgreen:
『BBS社區–CABAL遊戲搜尋平台』
↑ 請 各 位 多 多 捧 場  ↑
主題已鎖定

回到「休閒哈拉與心情小品」