[分享]可以用POP3 收 Yahoo Mail!

歡迎推薦關於瀏覽器, 即時通, 電子郵件, 遠端遙控,...等工具!

版主: 版主管理群

Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

動感超人 寫:Yahoo!信箱美國的POP3功能已開始收費
所以此軟體大概是給美國Yahoo!信箱用的吧\r
這套軟體的功能~~台灣Yahoo!大概用不到
那應該要發佈在phpBB官方網站比較好吧!這裡的Yahoo!服務是Free的!
~*不死鳥*~
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 ~*不死鳥*~ »

thx~
真田幸村
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 真田幸村 »

請問一下喔...。
小弟每次收yahoo的信時...。
只要是轉寄來的...都會要你一直開附屬檔案...
一直開到原主題那頁才行看到信件內容...
有沒有辦法能改善呢??
(以前還以為是有人寄病毒信給我...
沒內容...只有附屬檔...害我不敢開...還都刪掉了... :-( )
還是說這套軟體就是用來改善以上問題的???
一位我最尊敬的老師,她寫下了這樣的句子:

「人們不快樂的另一原因,是總覺得自己被別人虧待,因而心中充滿了抱怨。
其實,自己也有虧欠別人的地方,也有受人恩惠的時候。如此想想,自然心平氣和。」
xiuxiu
星球普通子民
星球普通子民

文章 xiuxiu »

是的..
這是給美國雅虎用戶使用的.
我之前還為ㄌ不能從outlook收信.大傷腦筋.
現在解決ㄌ...........thanks for share^^
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

YAHOO 的信箱基本上來說還不錯啦\r
PCHOME 還會記廣告信給你耶=_=!!
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
kenski
星球普通子民
星球普通子民

文章 kenski »

:-( 台灣雅虎公告免費email八月多就沒有pop功能了
所以到時後不一定用得上
Pinghan
星球普通子民
星球普通子民

文章 Pinghan »

Yahoo!奇摩 免費信箱的POP3收信方式,從2003/09/03開始...
將只服務VIP付費會員...(NND...死要錢...)
習慣用OE收Yahoo!奇摩信件的朋友...可以開始找另一個替代的了
除非你願意成為付費會員...或是只用WEBMAIL看信...

強烈不建議各位去用PChome...他是全台灣廣告信的元兇前三名...
擋廣告信檔到超不爽的...而且還擋不完...$@%#$!@#

如果要免費又可以POP3收信,建議去www.url.com.tw申請
他的空間有15mb,而且比PChome穩多了...廣告信又少
troublelong
星球普通子民
星球普通子民

文章 troublelong »

thx~~
戴瑞斯
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 戴瑞斯 »

這個真的很好用,我目前就是這個~
becky! + YahooPOP!
有時呆呆的也不錯~

圖檔
一個專屬你我的空間,思想,不用休息,在這裡讓它在這狂飆吧。
cat87031
星球普通子民
星球普通子民

文章 cat87031 »

台灣可以用嗎
joeyu
星球普通子民
星球普通子民

文章 joeyu »

Too good ! Very thankful !
頭像
不滅之火
星球公民
星球公民

文章 不滅之火 »

可以用Foxmail來收嗎?
頭像
icww
星球普通子民
星球普通子民

文章 icww »

小弟来自大陆,对台湾yahoo不甚了解\r

不过大陆地区的yahoo.com.cn对免费用户提供1000M的信箱容量

支持使用pop和smtp收发邮件,无需借助第三方软体
頭像
tp6s93jo6
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 tp6s93jo6 »

不錯用\r
3Q
頭像
不滅之火
星球公民
星球公民

文章 不滅之火 »

icww 寫:小弟来自大陆,对台湾yahoo不甚了解\r

不过大陆地区的yahoo.com.cn对免费用户提供1000M的信箱容量

支持使用pop和smtp收发邮件,无需借助第三方软体
我是來自澳門的,但我也在用yahoo.com.cn,但因為我只有100MB的?
:?:
您的1000MB是怎樣弄的?
回覆文章

回到「網路」