AVG Anti-Virus Free Edition

Safe
歡迎推薦關於防火牆, 防病毒, 防木馬,...等工具!

版主: 版主管理群

蝸牛無量
星球公民
星球公民

AVG Anti-Virus Free Edition

文章 蝸牛無量 »

軟體名稱: AVG 6.0 Anti-Virus
軟體版本: 6.0.361
軟體語系: English(免費版只有英文)
作業系統: win32

官方網站: http://www.grisoft.com/
下載頁面: http://www.grisoft.com/html/us_downl.htm
中文化下載頁面: (無)

軟體說明:
一個免費的防毒軟體^^
而且該有的功能都有了...
像是常駐防毒、E-Mail 掃描、自動更新掃描、右鍵快速掃毒...etc
是一個不錯的(免費)防毒軟體^^

(吃的資源好像不多...@@a)

----------(分隔線)----------

[純抱怨]我貼的東西好像乏人問津的樣子...= =a[/純抱怨]
圖檔
┌──────────────┐
│ 可愛出沒注意 │
└──────────────┘
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

小蝸牛
你乖別亂想唷\r

沒有那回事情
我會努力回覆所有人的文章
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
蝸牛無量
星球公民
星球公民

文章 蝸牛無量 »

我是在想我要貼什麼才符合這邊大部份人的胃口...@@a

那人氣好棒啊...(死)
圖檔
majimmy
工友兼校長
工友兼校長
聯繫:

Re: [免費]AVG 6.0 Anti-Virus

文章 majimmy »

蝸牛無量 寫: ----------(分隔線)----------

[純抱怨]我貼的東西好像乏人問津的樣子...= =a[/純抱怨]
ㄏㄏ....
大部分的人\r
好像都是來討論phpBB怎弄

軟體版現在好像沒瞎米人氣,
只要版主有心
相信會有好結果的 ;)
1.有問題,請先搜尋過一次,再來問
2.不要PM給我=.=(除非有好康的)

圖檔
majimmy
工友兼校長
工友兼校長
聯繫:

蝸牛無量 寫:我是在想我要貼什麼才符合這邊大部份人的胃口...@@a

那人氣好棒啊...(死)
想要有人氣
就直接分享"商業軟體"
不過會直接被抄

:P:P

圖檔
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

給你個方向
找些實用小軟體
最好用中文語系或是中文化的
東西一多就會引人注意
大不了
去toget等等地方找\r
找好東西試用沒問題
po出來讓竹貓的免費軟體區爆滿你的文章吧
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
蝸牛無量
星球公民
星球公民

文章 蝸牛無量 »

majimmy 寫: 想要有人氣
就直接分享"商業軟體"
不過會直接被抄

:P:P
貼這個會被竹子大大殺...XD|||
圖檔
頭像
todoelie
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 todoelie »

有一些關於這套軟體的討論哦…\r
http://216.169.102.118/nonags/forum/sof ... 1819.shtml
評價還不錯…:mrgreen:
蝸牛無量
星球公民
星球公民

文章 蝸牛無量 »

小竹子 寫:給你個方向
找些實用小軟體
最好用中文語系或是中文化的
東西一多就會引人注意
大不了
去toget等等地方找\r
找好東西試用沒問題
po出來讓竹貓的免費軟體區爆滿你的文章吧
(平常沒特別注意中文化的某人...[死])

下一個開始就會注意的@@a
圖檔
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

因為大部分的人不習慣外語介面\r
更不喜歡去適應外語介面\r
所以要入境隨俗人氣才會高

好好加油\r
然後準備應徵版主
注意事項:
蝸牛無量
星球公民
星球公民

文章 蝸牛無量 »

小竹子 寫:因為大部分的人不習慣外語介面\r
更不喜歡去適應外語介面\r
所以要入境隨俗人氣才會高
嗯...^^

不過一些真的不錯...
可是沒有正體中文介面的東東我還是會忍不住介紹的...@@
小竹子 寫:好好加油\r
然後準備應徵版主
我還不夠格當版僕啦...@@|||
圖檔
majimmy
工友兼校長
工友兼校長
聯繫:

不知道蝸牛無量
學測考的如何?:D:D

圖檔
小霖劍士
星球普通子民
星球普通子民

文章 小霖劍士 »

嗯~~

還有直接給下載link會比較好吧...呵呵..

偶來補上..

http://www.grisoft.com/softw/60/fe/avg6351fu.exe
蝸牛無量
星球公民
星球公民

文章 蝸牛無量 »

majimmy 寫:不知道蝸牛無量
學測考的如何?:D:D
青菜青菜...╴△╴\r
等成績單中...╴△╴~死
圖檔
頭像
Acers
竹貓好朋友
竹貓好朋友

文章 Acers »

小霖劍士 寫:嗯~~

還有直接給下載link會比較好吧...呵呵..

偶來補上..

http://www.grisoft.com/softw/60/fe/avg6351fu.exe
這樣是不行的ㄛ~~
:-o 竹貓星球規定不可直接聯結下載點的
下次請注意一下下ㄛ :mrgreen:
主題已鎖定

回到「安全」