我到底是什麼星座的?

版主: 塔羅師

回覆文章
榛果cafe
星球普通子民
星球普通子民

我到底是什麼星座的?

文章 榛果cafe »

神算館或各大網站上,常有初學者提這個問題,
他們大多是在兩個星座交界日期那天出生的,
又只查各種太陽星座書的對照表,當然是搞不清的^^~!
為什麼星座日期資料表,會有大約一天的誤差呢?
就是因為太陽是自然界的東西,運行速度當然不是分秒不差,
每一年的同一天,經過的區域自然會有幾個小時的誤差,
所以不同年的同一個日期,太陽換宮的時間點都不同,
如果是在兩天的界線換宮的話,自然日期就會有差;
大家可以去查星象萬年曆,奇摩跟新浪的首頁,
也有星座入口網站,進"星座"→"西洋占星"→"占星命盤",
然後會出現表格,填入詳細的出生地及出生年月日時分即可;
如果不習慣用程式來查,丹尼爾老師更勤勞:p
把每一年的太陽運行位置都做成表格了,
跟丹尼爾老師聊過後,他願意提供來刊登,
不過表實在太長了,因為每一年的資料都在內,
大家可以到丹尼爾老師的網站去對照喔^^~!
http://www.taipeidaniel.idv.tw/articles ... unsign.htm

出處:天空為限的神祕學札記
有問題歡迎來發問喔,後續會有公告的規定,希望水水可以愛惜維護這個新天地喔
chison
星球公民
星球公民
聯繫:

Re: 我到底是什麼星座的?

文章 chison »

我是雙魚的~~~呵呵
天空為限
星球公民
星球公民

文章 天空為限 »

就算很確定自己是什麼星座的人~
也還是可以去對照一下喔! 因為天體運行~
總會有落差比較大的時候~像水瓶跟雙魚的交界~
大約是二月十九號~二十號之間的任何一個時間點
但民國五十幾年時~有一年直到了二月二十七號
天體的太陽都還是一直在水瓶座的範圍之內~
所以凡是那時段出生的人說自己是雙魚座
我都會重新再查一下~因為錯誤的機率很大^^
頭像
rex
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 rex »

=.=

怎麼看都一樣無法擺脫是處女座 :s
全面支援 phpBB3.3.x 版本虛擬空間

台灣[不限流量]虛擬主機
*可自由調整php 版本。
*免費 SSL 簽章。
https://kukan.tw/
天空為限
星球公民
星球公民

文章 天空為限 »

哈哈~處女座有什麼不好嗎?
(OS:就算不好也是身邊的人在承受的吧?XDDD)
頭像
rex
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 rex »

天空為限 寫:哈哈~處女座有什麼不好嗎?
也是 (:H)
全面支援 phpBB3.3.x 版本虛擬空間

台灣[不限流量]虛擬主機
*可自由調整php 版本。
*免費 SSL 簽章。
https://kukan.tw/
chison
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 chison »

天空為限 寫:哈哈~處女座有什麼不好嗎?
惡魔惡魔惡魔
說起來我是雙魚錯不了吧86/3/1x
每次誰給我年時看都是一样的結果...
回覆文章

回到「塔羅精華」