[問題]救命!突然得一直重新登入!

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
lhr
星球普通子民
星球普通子民

[問題]救命!突然得一直重新登入!

文章 lhr »

不知道為什麼,這兩天我的論壇突然變得怪怪的,一直要重新登入。發表個文章、回覆個文章都得重新登入。可是我最近並沒有到控制台或數據庫去更改過什流呀﹙完全沒動到什麼﹚,突然之間就變成這樣。我有到控制台去查看cookie的設定,就跟原本phpbb預設的值是一樣的呀!如下:

Cookie 名稱 →phpbb2mysql
Cookie 指定網域 [ 可讀取 Cookie 資料的網域 ] →
Cookie 路徑 →/
Session 存活時間 [ 秒 ] →900
Cookie 加密 [ https ] →關閉

那為什麼會突然變成這樣呢?好煩喲!
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

看看是不是所有會員都會這樣, 如果沒有的話, 把cookie清空應該就可以了..
建議你把 Cookie 名稱 →phpbb2mysql 改成別的, 降子比較不容易跟別人衝到
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
lhr
星球普通子民
星球普通子民

文章 lhr »

可以改cookie名稱喔,不是說這部分的設定不要隨便改嗎?所以我通通都沒改耶……\r
至於其他會員會不會也這樣呢?我再問問……
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

Cookie 名稱 →phpbb2mysql
這可以改, 不過改了以後之前的cookie會失效, 所有人都必須在 login一次
OOHOO said:
akimasa
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 akimasa »

Cookie 名稱最好改一下,很多人裝phpBB,都設為同一個名稱,會搞混了,改了後只只要再login一次就好了,同一系統內有兩個phpBB設定不一樣,在測試時也好一點。
lhr
星球普通子民
星球普通子民

文章 lhr »

我已經將cookie清空,也將cookie名稱改成別的了,重開機後,結果還是一樣哩!還是一直要我重新登入哩……
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

lhr 寫:我已經將cookie清空,也將cookie名稱改成別的了,重開機後,結果還是一樣哩!還是一直要我重新登入哩……
你架在哪裡??
OOHOO said:
Harry
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Harry »

我的論壇有個別會員都有這問題,
而在舊版phpbb 1.4x 不斷login這問題更嚴重,
一些幾乎每轉一版便會login.

搞得我一頭霧水, 弊不是人人有問題..
最後至現在問題仍未解決. :-?
air
星球普通子民
星球普通子民

文章 air »

你的情況在我現在使用中的論壇裏也有出現丫,
你是不 是在這http://membres.lycos.fr/申\r
請空間?我現在每次登入他都要我重新輸入,好像
是完全無法提取cookie那樣,除非是在網址打入\r
http://我的站/index.php?user=我的名字&passwords=我的密碼\r
才能勉強使用.....很不方便.
http://my-net.hk.st
圖檔

歡迎所有喜愛動漫的網友光臨^^

今期提供「圓盤皇女」的音樂下載.有興趣可以去我那下載
RAYRAY
星球普通子民
星球普通子民

文章 RAYRAY »

是不是跟IE的安全設定有關?
air
星球普通子民
星球普通子民

文章 air »

應該不會跟IE有關(聽說6.0版經常進不了一些論壇的)
因為之前也可以進的,完全沒問題,只不過後來
http: //membres.lycos.fr/ 這個站更新後就發現登入\r
有問題了.
Harry
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Harry »

air 寫:你的情況在我現在使用中的論壇裏也有出現丫,
你是不 是在這http://membres.lycos.fr/申\r
請空間?
我的論壇是在家架的,
只少部份人連進來是有問題..

IE安全設定我查過, 即使兩部相同os, 相同ie , 也可以一部有問題, 另一部則沒事..
我也考慮過是否ISP的問題...

真不知道..
air
星球普通子民
星球普通子民

文章 air »

那會不會跟這有關?你有沒有關掉了php.ini裏這一個功能get_magic_quotes_gpc() ?

if( !get_magic_quotes_gpc() )
{
if( is_array($HTTP_GET_VARS) )
{
while( list($k, $v) = each($HTTP_GET_VARS) )
{
if( is_array($HTTP_GET_VARS[$k]) )
{
while( list($k2, $v2) = each($HTTP_GET_VARS[$k]) )
{
$HTTP_GET_VARS[$k][$k2] = addslashes($v2);
}
@reset($HTTP_GET_VARS[$k]);
}
else
{
$HTTP_GET_VARS[$k] = addslashes($v);
}
}
@reset($HTTP_GET_VARS);
}

if( is_array($HTTP_POST_VARS) )
{
while( list($k, $v) = each($HTTP_POST_VARS) )
{
if( is_array($HTTP_POST_VARS[$k]) )
{
while( list($k2, $v2) = each($HTTP_POST_VARS[$k]) )
{
$HTTP_POST_VARS[$k][$k2] = addslashes($v2);
}
@reset($HTTP_POST_VARS[$k]);
}
else
{
$HTTP_POST_VARS[$k] = addslashes($v);
}
}
@reset($HTTP_POST_VARS);
}

if( is_array($HTTP_COOKIE_VARS) )
{
while( list($k, $v) = each($HTTP_COOKIE_VARS) )
{
if( is_array($HTTP_COOKIE_VARS[$k]) )
{
while( list($k2, $v2) = each($HTTP_COOKIE_VARS[$k]) )
{
$HTTP_COOKIE_VARS[$k][$k2] = addslashes($v2);
}
@reset($HTTP_COOKIE_VARS[$k]);
}
else
{
$HTTP_COOKIE_VARS[$k] = addslashes($v);
}
}
@reset($HTTP_COOKIE_VARS);
}
}
Harry
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Harry »

對不起, 看不懂, 可否說明一下, 謝謝.
air
星球普通子民
星球普通子民

文章 air »

sorry!!下面的程式碼是我亂貼上去的,你不用看明白(其實我自己也不太會看)
我覺得須找一下php.ini裏是不是這樣設get_magic_quotes_gpc=on或許是你設了off吧!
(這是我的直覺,所以不一定對)
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」