[問題]論壇銀行的資料庫欄位...

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
dhsh_1128a
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]論壇銀行的資料庫欄位...

文章 dhsh_1128a »

可以請問一下這個mod的虛擬貨幣資料庫欄位是什麼嗎?是user_points,user_money,還是...? :?:
上海自來水來自海上(不好笑.....)

依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

看你是用什麼貨幣就是用哪一個。
可以是 user_money ,也可以是 user_points 。
不過存款的部份應該就是 user_bank 了。
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。

dhsh_1128a
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[回]嗯...

:arrow: 我是用CashMod2.0.2,欄位我是用user_points,可是當我進到銀行時,不管是存款,身上現金...什麼的,全部不是0就是空白... :-(

頭像
jiminkao
星球公民
星球公民
聯繫:

Re: [回]嗯...

文章 jiminkao »

dhsh_1128a 寫::arrow: 我是用CashMod2.0.2,欄位我是用user_points,可是當我進到銀行時,不管是存款,身上現金...什麼的,全部不是0就是空白... :-(
那還要看你的銀行 Mod 裝哪一個?而且需將銀行程式中貨幣名稱改為 user_points 才會出現錢錢滴~
目前使用版本 Nuke7.6
圖檔

dhsh_1128a
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[回]嗯...

我裝的是 這個
:arrow: :?:

依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

把這支外掛所有檔案內的 user_money 置換為 user_points 就好啦!!
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。

StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

你還市直接用 user_money比較快啦 :-p
不然的話要開啟所有檔案慢慢改很麻煩喔 :roll:
Helvetica is a feature-length independent film about typography.

dhsh_1128a
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[回]嗯...

喔喔!太感謝了,感謝大大們...
現在我的論壇就只剩wog的問題了...
可以的話,請順便幫我看看...謝謝! :-)
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php ... &start=150

主題已鎖定

回到「外掛問題討論」