[問題]FF Battle(wog)的問題...

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
dhsh_1128a
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]FF Battle(wog)的問題...

文章 dhsh_1128a »

:roll: 嗯,是這樣的,本人之前裝了wog,安裝過程十分的成功,中間也沒出啥問題,但當我進入時,頁面右邊一片空白\r
圖檔
,按下"創造新角色"時還這樣:

代碼: 選擇全部

Fatal error: Call to undefined function: encode_ip() in /home/cvngsh/public_html/phpbb2/wog/config/function.php on line 116
唉~真是的,我這個菜鳥還真是多災多難啊~請大大們幫我解答唄!
上海自來水來自海上(不好笑.....)

-Ho-
星球公民
星球公民

文章 -Ho- »

我只做到中間出現白色><
都不知怎麼修正
努力設計自己的論壇~

咖啡豆子
星球普通子民
星球普通子民

文章 咖啡豆子 »

-Ho- 寫:我只做到中間出現白色><
都不知怎麼修正
1.根據原作者FAQ裡面說明,去更新IE版本。
2.如果您的論壇有用到框架語法也會出現問題。解決方法:用開新視窗方式打開或者把框架語法拿掉。

-Ho-
星球公民
星球公民

文章 -Ho- »

咖啡豆子 寫:
-Ho- 寫:我只做到中間出現白色><
都不知怎麼修正
1.根據原作者FAQ裡面說明,去更新IE版本。
2.如果您的論壇有用到框架語法也會出現問題。解決方法:用開新視窗方式打開或者把框架語法拿掉。
ie版本最新\r
我的phpbb沒改過框架語法><
努力設計自己的論壇~

dhsh_1128a
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 dhsh_1128a »

怎麼都沒人回我...如果真的不行我只好把wog刪囉...唉~
上海自來水來自海上(不好笑.....)

beowolf
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 beowolf »

我已經刪了../
圖檔2014新作-達人聯盟

斷斷續續玩了12年的phpbb. 真的看不上別的論壇啊..

咖啡豆子
星球普通子民
星球普通子民

文章 咖啡豆子 »

dhsh_1128a 寫:怎麼都沒人回我...如果真的不行我只好把wog刪囉...唉~
水色論壇請教原作者吧...

咖啡豆子
星球普通子民
星球普通子民

Re: [問題]FF Battle(wog)的問題...

文章 咖啡豆子 »

dhsh_1128a 寫:按下"創造新角色"時還這樣:

代碼: 選擇全部

Fatal error: Call to undefined function: encode_ip() in /home/cvngsh/public_html/phpbb2/wog/config/function.php on line 116
唉~真是的,我這個菜鳥還真是多災多難啊~請大大們幫我解答唄!
建議您看一下function.php第116行他所執行的參數是啥?如果不懂把該段程式碼貼出來,這邊有許多高手讓他們看程式碼也容易幫您找出問題。
不要說您不會PHP,我也不會PHP,但是嘗試去看懂他,就算不會寫以後要改也比較清楚要如何改。
其實很佩服WOG作者所寫的程式,他程式碼不多卻可以做到相當多的功能(跟PHPBB比起來,您會覺得WOG的程式碼很少了,況且作者都有做中文註解,相當易懂)。

aru
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 aru »

調一下 IE cookie 的等級,有時候空白就會恢復...
Have a nice day~

刀客
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 刀客 »

好象是在global.php里把
$phpbb_root_path = '../';填写正确就行了
QQ 423407
圖檔
最热门、最精彩的影片大片集合!
双FTP 600G大容量,24小时不间断免费下载!
http://www.cn714.com
-----------------------------

主題已鎖定

回到「外掛問題討論」