[問] if 敘述 (不要有 $forum_id = $facl)

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
Arloha
星球普通子民
星球普通子民

[問] if 敘述 (不要有 $forum_id = $facl)

文章 Arloha »

請問一下
if 敘述中
不要有 $forum_id = $facl
應該要如何寫?
.::藍色的天空::.
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Re: [問] if 敘述 (不要有 $forum_id = $facl)

文章 .::藍色的天空::. »

Arloha 寫:請問一下
if 敘述中
不要有 $forum_id = $facl
應該要如何寫?
你是說不要出現 $forum_id = $fcal 嗎?
i-Web System 隨坊出來耶

新聞:
遊戲區開幕啦! 打造隨城最強的遊戲王國!
宣傳車出動! 賣力宣傳隨坊吧!
版主召募!版主魂激發!
中文好好學,不要方言通天飛
i-Web System 正式版上架測試!
Arloha
星球普通子民
星球普通子民

文章 Arloha »

Yes 不要出現有 $forum_id = $fcal 的資料
要如何敘述呢?
messagebox
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 messagebox »

if ($forum_id == $facl){
//當$forum_id這個變數的值與$facl這變數的值相同
}

if ($forum_id != $facl){
//當$forum_id這個變數的值與$facl這變數的值不相同
}
Arloha 寫:Yes 不要出現有 $forum_id = $fcal 的資料
要如何敘述呢?
$forum_id = $fcal←這段敘述是將$forum_id這變數的值指定為$fcal這變數的值\r

至於不要出現~~~
把這段敘述刪掉不就不出現了~~
Arloha
星球普通子民
星球普通子民

文章 Arloha »

我應該要講清處一點

因為整個環境有做迴圈

我是在If 敘述中因為第一的敘述會有$forums=$facl

第二個敘述便會包含到$forums=$facl的資料 而我不要再讀取到這個值($forums=$facl)
也就是第二個if 敘述不要包含$forums=$facl 要如何寫呢?
messagebox
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 messagebox »

unset($forums); //刪除$forums這個變數
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」