[外掛] 隱藏部份付費瀏覽內文 - 修改測試

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

super797
星球公民
星球公民

文章 super797 »

w2812451 寫:沒叫你貼這麼多ˊˋ
100%的錯誤!
不好意思,因不知道你說那幾行,所以就貼上來了

你在lang_main.php的地方就錯了!
可是我都有照說明去修改了說
你可以把lang_main.php打包好!傳上來嗎?
http://home.pchome.com.tw/cool/youngfans/lang_main.rar
麻煩你了,先謝囉
w2812451
星球公民
星球公民

文章 w2812451 »

開啟

代碼: 選擇全部

lang_main.php
搜尋

$lang['Paymoney_Hidemessage']     = "*** 此處的訊息必須付費才能夠瀏覽! ***";     = "這一篇文章必須付費才能夠瀏覽!";
取代為\r

$lang['Paymoney_Hidemessage']     = "*** 此處的訊息必須付費才能夠瀏覽! ***";
super797
星球公民
星球公民

我剛修改了,是ok了,但又發現一個問題
就是不能隱藏部份內文來賣\r
例如:
xxxxxxx
[sell]XXXXX[/sell]←送出後文章就變這樣,沒法隱藏!
w2812451
星球公民
星球公民

文章 w2812451 »

super797 寫:我剛修改了,是ok了,但又發現一個問題
例如:
xxxxxxx
[sell]XXXXX[/sell]←送出後文章就變這樣,沒法隱藏!
查看哪個地方出現問題!
建議重新安裝一次(就是一一的檢查)
通常是bbcode.php bbcode.tpl posting_body.tpl
super797
星球公民
星球公民

w2812451 寫:
super797 寫:我剛修改了,是ok了,但又發現一個問題
例如:
xxxxxxx
查看哪個地方出現問題!
建議重新安裝一次(就是一一的檢查)
通常是bbcode.php bbcode.tpl posting_body.tpl
可是我沒有bbcode mod外掛,我的外掛就只裝過cashmod而已
~倉木麻衣~
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 ~倉木麻衣~ »

例如:
xxxxxxx
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic ... 907#192907
要出售的內文請用[sell][/sell]包起來~或使用「付費」bbcode按鈕
但不支援[sell=x][/sell]的設定方式~主要還是由文章下方的售價來設定~
謝絕所有私人訊息詢問外掛相關問題
有問題請直接於版上發表, 集思廣議絕對比專挑特定人士詢問來的好

竹貓禁止發表含破解相關的軟體, 違者砍文
不要跟我講別的地方都可以發, 為什麼竹貓就不行
免費不等於破解, 傻傻的搞不清楚
super797
星球公民
星球公民

~倉木麻衣~ 寫:
例如:
xxxxxxx
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic ... 907#192907
要出售的內文請用[sell][/sell]包起來~或使用「付費」bbcode按鈕
但不支援[sell=x][/sell]的設定方式~主要還是由文章下方的售價來設定~
我照大大的指示去做,但仍無法隱藏部份文字,可以全部隱藏,唯獨部隱藏就是不行
~倉木麻衣~
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 ~倉木麻衣~ »

super797 寫:我照大大的指示去做,但仍無法隱藏部份文字,可以全部隱藏,唯獨部隱藏就是不行
別浪費太多時間, 給個網址
不然只是一直在瞎子摸象

另外, 請重請檢查你的posting.php、viewtopic.php、includes/functions_post.php是否有改錯的地方
有問題請直接於版上發表, 集思廣議絕對比專挑特定人士詢問來的好

super797
星球公民
星球公民

~倉木麻衣~ 寫:
super797 寫:我照大大的指示去做,但仍無法隱藏部份文字,可以全部隱藏,唯獨部隱藏就是不行
別浪費太多時間, 給個網址
不然只是一直在瞎子摸象

另外, 請重請檢查你的posting.php、viewtopic.php、includes/functions_post.php是否有改錯的地方
ok了,可以囉!!!謝謝大大們的指示,已解決了,甘溫喔 :lol:
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

附件MOD出了2.4.0a,還適用嗎?
~倉木麻衣~
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 ~倉木麻衣~ »

DL 寫:附件MOD出了2.4.0a,還適用嗎?
有空我會在freepgs重建這個mod並進行測試

另外, Attach Mod 已經是2.4.1版了 :mrgreen:

DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

~倉木麻衣~ 寫:
另外, Attach Mod 已經是2.4.1版了 :mrgreen:
有嗎? :roll:
~倉木麻衣~
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 ~倉木麻衣~ »

DL 寫:
~倉木麻衣~ 寫:
有嗎? :roll:
http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic.php?t=74505

MOD Version: 2.4.1 (Updated 01/02/06)

頭像
chen82714ris
星球普通子民
星球普通子民

[問題]對不起請問大大為什麼我在Attach_Mod_Extra_install裡面找不到程式碼

文章 chen82714ris »

對不起請問大大為什麼我在Attach_Mod_Extra_install裡面找不到程式碼

if ($showatt <> 'no')

{
		display_post_attachments($postrow[$i]['post_id'], $postrow[$i]['post_attachment']);
	}
這個程式碼一直都找不到
我的版本:付費文章1.0.9,附加檔案2.4.3
我的程式碼:

'U_POST_ID' => $postrow[$i]['post_id'])
        );

$cm_viewtopic->post_vars($postrow[$i],$userdata,$forum_id
        );
        display_post_attachments($postrow[$i]['post_id'], $postrow[$i]['post_attachment']);
}

$template->pparse('body');

include($phpbb_root_path . 'includes/page_tail.'.$phpEx);
----------
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?p=228591#228591
麻煩請不要將整個檔案內容貼上來, 請先閱讀公告, 謝謝合作
是的我知道了,對不起我沒看清楚公告
~倉木麻衣~
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

Re: [問題]對不起請問大大為什麼我在Attach_Mod_Extra_install裡面找不到程式碼

文章 ~倉木麻衣~ »

chen82714ris 寫:對不起請問大大為什麼我在Attach_Mod_Extra_install裡面找不到程式碼

if ($showatt <> 'no')

{
	}
這個程式碼一直都找不到
可能是我的安裝說明裡沒有寫的很清楚
所有的修改都是以付費瀏覽1.0.9版為基礎
也就是說, 如果你要讓附加檔案也能達到部份隱藏的效果
那麼你除了要安裝付費瀏覽1.0.9之外, 還得再依照它裡頭的文件對附加檔案做修改
改完之後才是進行部份隱藏的修正

主題已鎖定

回到「外掛問題討論」