[問題] 指定某"字""詞""句"用Google搜尋

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
bc010843
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

[問題] 指定某"字""詞""句"用Google搜尋

文章 bc010843 »

phpbb 2.0.17
os linux
快速程式 無\r
風格 icg
空間 竹貓

參考連結

問題
打開
includes/bbcode.php

尋找\r
$EMBB_widths = array(''

小弟在bbcode.php找不到$EMBB_widths = array('' 這一句\r
是要加裝別的外掛才有這一段嗎?

謝謝
PHPBB:2.0.20
風格: ICG
快速程式:無
上網方式:Hinet 8m/640
架設環境:竹貓空間
chsa
星球公民
星球公民

文章 chsa »

找不到, 可能是有外掛改過吧 ! 我遇到這樣的解決方法分享一下 !
  1. 將代碼分開搜尋,$EMBB_widths = array('',可以分成 EMBB_widths$EMBBwidths = array(''這樣來尋找。
  2. 也可以對照乾淨的2.0.17、確認正在改的檔案名稱來解決問題。^_^
bc010843
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

謝謝哦,可是連未改的phpbb 2.0.17也找不到這一段耶
chsa
星球公民
星球公民

文章 chsa »

可能是外掛太舊囉 ! ^^~
## 2004-09-27 - Version 1.2.0
## - Updated to work with Multi BBcode 1.4.0
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

文章 心靈捕手 »

To bc010843:

建議您:
安裝此外掛, 必須要先安裝
Multiple BBCode MOD
##############################################################
## Author Notes:
## You must have Multiple BBCode MOD installed for this to work.
## Get it here: http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic.php?t=74705
##
## example:
## [google]string to search for[/google]
##
##############################################################
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?p=211170#211170
施比受有福,祝福您好運! ^_^
歡迎光臨★★心靈捕手★★ :: 討論區
https://wang5555.dnsfor.me/phpBB3/
eMax
星球公民
星球公民

Re: [問題] 指定某"字""詞""句"用Google搜

文章 eMax »

bc010843 寫:phpbb 2.0.17
os linux
快速程式 無\r
風格 icg
空間 竹貓

參考連結

問題
打開
includes/bbcode.php

尋找\r
$EMBB_widths = array(''

小弟在bbcode.php找不到$EMBB_widths = array('' 這一句\r
是要加裝別的外掛才有這一段嗎?

謝謝
對不起=.=我記錯了
phpbb提共的直接下載連結,會不定期自動更新本版於下載連結
無需擔憂版本較舊貨此類問題 :mrgreen:
bc010843
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

請問一下這個外掛有提到要改posting.php,但是在修改步驟卻沒這個檔案
eMax
星球公民
星球公民

文章 eMax »

bc010843 寫:請問一下這個外掛有提到要改posting.php,但是在修改步驟卻沒這個檔案
我遇同樣問題...
略過就好 :mrgreen:
別擔心
p.s. 好像不用十分鐘 :oops:
bc010843
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

請問eMax
您安裝好了嗎?可以讓小弟看看您的網站嗎?

PS:有沒有開放訪客發文的版面?

謝謝
eMax
星球公民
星球公民

文章 eMax »

bc010843 寫:請問eMax
您安裝好了嗎?可以讓小弟看看您的網站嗎?

PS:有沒有開放訪客發文的版面?

謝謝
http://www.emax.why3s.net/257
Free Chat > NewTopic...
yahoo的版本很怪=.=
相關需要之外掛失去頁面\r

(暫時開放) :roll:
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」