[建議][外掛] 繁體(正體) / 簡體中文快捷轉碼 for phpBB

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

Zefram
星球公民
星球公民

文章 Zefram »

在大大還在忙著開發外掛時 小弟又來打擾了 實在抱歉
我有照著大大說的覆蓋 但是外掛依然不起作用\r
我也重新架一個新的乾淨論壇 照著大大的話照著做

但是這個風格似乎很不給面子 怎樣都不起作用\r
所以能否拜託大大 能為小弟試試這個風格為什麼\r
不聽話的原因嗎?

如果大大可以幫小弟測試的話 風格的網址在下面\r
還請大大幫忙 小弟感激不盡\r

http://home.pchome.com.tw/my/zefram/fisubice.rar
~倉木麻衣~
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 ~倉木麻衣~ »

Zefram 寫:我有照著大大說的覆蓋 但是外掛依然不起作用\r
我也重新架一個新的乾淨論壇 照著大大的話照著做

但是這個風格似乎很不給面子 怎樣都不起作用\r
所以能否拜託大大 能為小弟試試這個風格為什麼\r
不聽話的原因嗎?
經測試後, 其原因在於你用的FI subice找不到{postrow.POST_SUBJECT}
因此很自然的就不會將它取代成這段代碼\r

代碼: 選擇全部

<span id="tpid{postrow.U_POST_ID}_subject"><span id="spid{postrow.U_POST_ID}_subject">{postrow.POST_SUBJECT}</span></span>
然後在按下轉成簡(或繁)的按鈕後, 就會因為找不到tpidxxx_subject的span id而出錯\r
如果你已經有做過我上一篇整理後的convert.js檔修正, 那麼請再將它改成這樣\r

代碼: 選擇全部

function convert(zcs, wpid)
{
	var tpid=document.getElementById("tpid"+wpid);
	if (tpid) {
		if(zcs==0)
			eval('tpid.innerHTML=simplized(tpid.innerHTML)');
		else
			eval('tpid.innerHTML=traditionalized(tpid.innerHTML)');
	}
}
後註:
剛有抓過你的convert.js回來看, 但檔案大小怎麼只有3 byte?
用EmEditor查看, 發現它是一個沒有內容的unicode格式檔案
我想, 你應該要重新上傳你的convert.js檔, 並做修正才對
謝絕所有私人訊息詢問外掛相關問題
有問題請直接於版上發表, 集思廣議絕對比專挑特定人士詢問來的好

竹貓禁止發表含破解相關的軟體, 違者砍文
不要跟我講別的地方都可以發, 為什麼竹貓就不行
免費不等於破解, 傻傻的搞不清楚
Zefram
星球公民
星球公民

文章 Zefram »

嗯..謝謝大大幫忙 但是依舊不行..
這可能跟風格有關係吧..

因為這風格還蠻舊的2003年...
~倉木麻衣~
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 ~倉木麻衣~ »

Zefram 寫:嗯..謝謝大大幫忙 但是依舊不行..
這可能跟風格有關係吧..

因為這風格還蠻舊的2003年...
無關風格\r
上一篇的最後就有提到了
~倉木麻衣~ 寫:後註:
剛有抓過你的convert.js回來看, 但檔案大小怎麼只有3 byte?
用EmEditor查看, 發現它是一個沒有內容的unicode格式檔案
我想, 你應該要重新上傳你的convert.js檔, 並做修正才對
你主機上的convert.js根本就沒有任何的程式碼在裡頭\r
這樣又要叫外掛怎麼運作的起來?
有問題請直接於版上發表, 集思廣議絕對比專挑特定人士詢問來的好

Zefram
星球公民
星球公民

文章 Zefram »

對不起大大 我現在是在公司測試^^"
忘記說了~~再給您網址
convert.js也有放 但是很奇怪的 還是在左下角發生錯誤
http://60.248.45.238/phpbb
~倉木麻衣~
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 ~倉木麻衣~ »

Zefram 寫:對不起大大 我現在是在公司測試^^"
忘記說了~~再給您網址
convert.js也有放 但是很奇怪的 還是在左下角發生錯誤
http://60.248.45.238/phpbb
你可以自己試看看抓convert.js檔回來看
http://60.248.45.238/phpbb/convert.js
看看檔案大小是不是只有 3 byte
看看檔案是不是沒有任何的程式碼在裡頭\r

有檔案在主機上並不見得就代表沒有問題, 你可能要先對這點有個基本的認知\r
就如同你主機上有convert.js, 但其內容卻是完全空白\r
看似沒問題, 實際上卻是有錯誤

Zefram
星球公民
星球公民

文章 Zefram »

請問大大 我該怎麼做呢?
因為我現在上網的電腦 便是架論壇的電腦\r
我看那個資料夾裡面 是16KB沒錯 但是抓出來變成3位元
這個我就想不透了...
~倉木麻衣~
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 ~倉木麻衣~ »

這個個人目前尚未想到可能的原因
加上你用的是雷電的Web Server, 這套httpd個人沒接觸過, 不能確定是否為問題點

Zefram
星球公民
星球公民

文章 Zefram »

嗯 不過還是感謝大大 這個外掛只好先暫時不動了
也許是不給讀js檔也說不定..
~倉木麻衣~
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 ~倉木麻衣~ »

剛把FI subice風格裝到freepgs主機上
你可以去測試看看, 不管是IE或Firefox, 一切正常
http://www.freepgs.com/sabcat/phpBB2/viewtopic.php?t=2

Zefram
星球公民
星球公民

文章 Zefram »

果然不是風格的問題...看來下一步可能得朝伺服器著手@@
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

請問你的 convert.js 是如何放到伺服器上的?是 FTP 上傳嗎?
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
Zefram
星球公民
星球公民

文章 Zefram »

嗯.....我剛剛試過 可能是伺服器軟體的關係..
只要不是檔名為js..都可以正確下載..
並且不會變成3位元

檔案在電腦裡是不會變的 可是當你要去抓js檔的時候 他好像會不讓你抓
不知道是不是一種保護..但是檔案依然沒被修改成3位元
只是抓的時候會變3位元@@

我是架在我電腦上面的~所以我只是把檔案移到資料夾而已~
不用ftp上傳~
Zefram
星球公民
星球公民

文章 Zefram »

js只不過是一個文字檔
它的處理是完全在 client 端 對server來說並沒有任何意義.

請檢查你該軟體的設定是否正確 應與httpd無關的

這是開發軟體的站長大大給的解答...
那我就不知道我到底錯在哪裡了....想哭= =
為啥米麻衣大大就可以.... :cry: :cry: :cry:
~倉木麻衣~
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 ~倉木麻衣~ »

我說一下我的看法
我是覺得有可能是http server設定上的問題, 將.js的檔案認定為server端執行的script檔(就像是.asp、.php、.jsp之類的)
而client端是無法得知server端script檔的原始內容, 最多只能看到執行後輸出的結果
而convert.js本身並沒有任何的輸出, 最多只有function呼叫後返回的return值\r
所以才會造成下載或直接檢視conver.js檔時看不到其原始內容且大小也與原始檔不同

以上是我的猜測\r
但還是那一句話, 個人沒用過雷電的httpd, 對它並不熟悉, 一切都只是推測

主題已鎖定

回到「外掛問題討論」