[推薦]請問是否有人願意維護主機

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

回覆文章
頭像
dns
星球普通子民
星球普通子民

[推薦]請問是否有人願意維護主機

文章 dns »

我的論壇: http://www.dnstw.com
目前為M1汽車家族俱樂部 , 因為長時間在公司\r
想要改變論壇風格,請問是否有推薦廠商會作,或是有站長願意收費改變論壇風格?
像這樣: http://gcs.genuine.com.tw/phpbb/index.php
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

這個應該沒什麼人想做
因為\r
不了解您裝了那些MOD
而且換風格也是個大工程(汗
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
頭像
dns
星球普通子民
星球普通子民

文章 dns »

還有人願意做嗎...不然只好找廠商了~
頭像
godbless
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 godbless »

當初是誰架設的呢?有沒有相關資料呢?
外掛問題區發問格式就在這裡,請務必一定照著格式來~!
你不照著規則來,就算是也搞不清楚你的問題在哪裡!
新手問問題不是罪惡
罪惡的是自己沒有先做好本分和功課,說話的口氣也不好,再加上態度有好像我們這群人欠你多少似的~~!!
竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149
發問比率最高的句子翻譯:
Please ensure both the install/ and contrib/ directories are deleted
請確認install和contrib資料夾已被刪除(奇怪,翻一下英漢字典有這麼困難嗎)
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

撲 看到 Plus 1.3 就有點心有餘而力不足感覺 要改可能要改好多檔案唷 還是直接\r
在CSS下點功夫應該就可以有不同以往的風格樣式了吧~
-.-
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

瘋格喔?XD
你早兩三個禮拜來我還會考慮看看(笑倒
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

StickyKid 寫:瘋格喔?XD
你早兩三個禮拜來我還會考慮看看(笑倒
呵呵,要上課了,大概連學生也沒時間幫你囉 8-)

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

嗯嗯...暑假過的真快呀....XD
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Mac 寫:呵呵,要上課了,大概連學生也沒時間幫你囉
笑~~XD 確實如此~
問題狂 寫:嗯嗯...暑假過的真快呀....XD
真的好快~~XDD
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

StickyKid 寫:
問題狂 寫:嗯嗯...暑假過的真快呀....XD
真的好快~~XDD
連兩天的颱風假都過得很快 :roll:

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

我才一天(笑) ~
作業都沒寫XD
頭像
dns
星球普通子民
星球普通子民

文章 dns »

godbless 寫:當初是誰架設的呢?有沒有相關資料呢?
我自己架設的,改了50個左右的mods,可否和我聯絡呢..
mail: yifeng.lee@gmail.com
回覆文章

回到「站長交流」