[討論]微軟插手 blogger.... 是禍是福?

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

回覆文章
StoneCold
星球公民
星球公民

[討論]微軟插手 blogger.... 是禍是福?

文章 StoneCold »

想信大家最近都有聽閒過微軟播手 blogger.... 例如 myspace... 及 wallop, 雖然兩者都只是 beta 模式…但我看 myapace 已接近完成... 而 wallop 我想信有 60% -70% 的完成度 (我很艱苦才取得 wallop 的 invite 呢!)

我想看看大家對 php blogger 的今後的發展,方向。老實說…微軟是不會打沒把握的扙…長遠目的都只是想進一步握殺 linux 的發展 ( 雖然我是 WINDOWS 用家… ),為何我有這看法?

因為 MYSPACE 及 WALLOP 無需安裝… MYSPACE 設計平平,但 WALLOP... 說老實…我從沒想過討論區可以這樣漂亮的…結果…就會像當年 IE 和 NETSCAPE 之爭的結果…\r

而 PHP BLOGGER 始終都 LINUX 用戶較易上手,無形中就是對 LINUX 進行孤立…\r

今後 XOOPS , PHPBB 等應如何定位呢?輔助角色?加入其他語言編寫? ( 這又未必會是免費了 ) 連鎖關係,PHP 的介紹和教學將會減少…\r

不如閣位大大留個言,說說自己的想法 ( 老家說…我很八卦… )…可能當中能找到出路也說不定 ( 也可能只是我杞人憂天吧!)…
aHfUi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 aHfUi »

說真的, 當MICROSOFT壟斷的事件被"開1隻眼"后
它的壟斷行動好像越來越過份了....
StoneCold
星球公民
星球公民

文章 StoneCold »

那你應為今後 php blogger 的定位是怎樣?
aHfUi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 aHfUi »

不能給LINUX倒
不然以後MICROSOFT在你電腦作手腳都不知道 @@
maostudio
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 maostudio »

玩玩.mac吧!!~~

這樣的競爭是良性的,至少MS給小白們多了一些玩新玩意的機會!!~~
圖檔
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

ITPE!!
beowolf
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 beowolf »

.mao 是啥阿\r
沒聽過ㄋㄟ..
圖檔2014新作-達人聯盟

斷斷續續玩了12年的phpbb. 真的看不上別的論壇啊..
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

@_@? 是.mac 吧~XD
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
幻狼神威
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 幻狼神威 »

maostudio 寫:玩玩.mao 吧!!~~

這樣的競爭是良性的,至少MS給小白們多了一些玩新玩意的機會!!~~
原來閣下有這種嗜好.......(驚)

良性競爭是好事啦~不過我覺得某軟公司並不這麼想,最近看了一些新聞,覺得是愈來愈黑、攏斷的行為愈來愈明顯了......(煙)
[必看] phpBB 架站討論區發文規則與發問格式
學好phpBB的訣竅:
 1. 善用竹貓星球的搜尋功能,可以找到所有相似並解決的主題。
 2. 簡單清楚的把你的問題打在主題上,讓懂的人一看就能了解。
 3. 依照發文格式發文,能幫助大家比較容易的找出問題在那裡。
 4. 一時沒有回應不表示沒人理你,大家都需要一點思考的時間。
 5. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的高手們。

切記:PM並不能解決問題,版上發問可以集大家的意見,您的問題可能更快的被解決.....
   ↑蘿莉不在此限.......XD"
回覆文章

回到「站長交流」