[問題] 嘗試連線到 MySQL 伺服器, 但伺服器拒絕了連線!!

phpMyAdmin Running Discuss
關於 phpMyAdmin 架設使用操作討論,非本程式相關問題一律砍文!

版主: 版主管理群

回覆文章
arrvee
星球普通子民
星球普通子民

[問題] 嘗試連線到 MySQL 伺服器, 但伺服器拒絕了連線!!

文章 arrvee »

各位大大
很抱歉 我是個新手 想請問大大們

'' 歡迎使用 phpMyAdmin 2.5.6

phpMyAdmin 嘗試連線到 MySQL 伺服器, 但伺服器拒絕了連線. 您應於 config.inc.php 內檢查主機名稱, 登入名稱及密碼及確保這些資料是與系統管理人員所提供的 MySQL 伺服器資料相同

錯誤

MySQL 傳回:
Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: NO)

[說明文件]''

這個東西要怎麼辦阿?????

求救各位大大
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

Re: [問題] 嘗試連線到 MySQL 伺服器, 但伺服器拒絕了連線!!

文章 chiouss »

arrvee 寫:MySQL 傳回:
Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: NO)
在你的 config.inc.php 裡面輸入你的 mysql root password
arrvee
星球普通子民
星球普通子民

文章 arrvee »

是的

謝謝你我已經解決了

這麼晚了早點睡摟

謝謝~~~~~
炮仔
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

Re: [問題] 嘗試連線到 MySQL 伺服器, 但伺服器拒絕了連線!!

文章 炮仔 »

chiouss 寫:
arrvee 寫:MySQL 傳回:
在你的 config.inc.php 裡面輸入你的 mysql root password
怎麼輸入呢?
不好意思我是新手 可以告訴我嗎?
因為我也遇到相同的問題
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 chiouss »

炮仔 寫:怎麼輸入呢?
不好意思我是新手 可以告訴我嗎?
因為我也遇到相同的問題
新手?去看 Documentation.html 你就知道了
回覆文章

回到「phpMyAdmin」