[問題] 重新安裝AppServ 2.4.3

AppServ Running Discuss
關於 AppServ 架設使用操作討論,沒有按照發文格式一律砍文!

版主: 版主管理群

回覆文章
ericshih
星球普通子民
星球普通子民

[問題] 重新安裝AppServ 2.4.3

文章 ericshih »

●架設主機作業系統:Windows2000 Server

●快速架站程式:Appserv2.3.0

●您的上網方式:ADSL (固定制)
●您安裝的程式:Apache + php + MySql
●您的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.4
●錯誤代碼:

最近因為被駭想升級phpbb從2.0.4到最新的2.0.14,可是光從2.0.4到2.0.5就花了半天的時間,實在很沒力再繼續,後來想乾脆放棄之前裝的mod重新安裝2.0.14,可是又覺得之前安裝AppServ 2.3.0會不會太舊,要不要重安裝AppServ 2.4.3,想請教告位大大給我建議,
我可以從新架站安裝AppServ 2.4.3,再安裝phpbb2到最新版,然後將我原本舊的mysql\data\phpbb2的資料copy過去新的phpbb2安裝嗎?這樣會不會比較快也比較安全ㄋ?原討論區資料應該不會不見吧,不知會不會有格式不對的問題?謝謝大家。
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

應該是到phpmyadmin將資料備分
然後到時候升級完成時再還原回去
mp123456789
星球普通子民
星球普通子民

文章 mp123456789 »

我的主機移轉經驗,把mysql\data\phpbb2那些檔案全部拷貝進去,資料庫沒問題
從MySQL 3版升級到4.0跟4.1都可以這樣用\r
至於有沒有風險,不敢講,起碼我的資料都還叫得回來
lschang
星球普通子民
星球普通子民

文章 lschang »

那請問,資料移轉不同主機該如何處理。
目前我已經先怖復了,但 卻不能新註冊會員,不知何故
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 chiouss »

進資料庫更改網域名稱...
leoxzl
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

Re: [問題] 重新安裝AppServ 2.4.3

文章 leoxzl »