[問題]當Appserv2.4.4a換掉2.5.7版本後,連線自己架設首頁竟然連到Phpmyadmin首頁?(已解決了)

AppServ Running Discuss
關於 AppServ 架設使用操作討論,沒有按照發文格式一律砍文!

版主: 版主管理群

回覆文章
lee1981
星球普通子民
星球普通子民

[問題]當Appserv2.4.4a換掉2.5.7版本後,連線自己架設首頁竟然連到Phpmyadmin首頁?(已解決了)

文章 lee1981 »

當Appserver2.4.4a版本移除後,也徹底清除殘留檔案了。
然後安裝最新版本2.5.7版之後,就把檔案放在www後。其餘都沒有任何修改位置。
我輸入自己架設首頁之後,竟然跑到phpmyadmin?
要如何把phpmyadmin首頁改成自己架設的網頁呢?
www.glory.com.tw這是當初原本自己架設網站,卻跑到phpmyadmin首頁
www.glory.com.tw/index.htm自己架設網頁
請問有沒有辦法把www.glory.com.tw/index.htm改成www.glory.com.tw呢?
當初原來2.4.4a首頁就是www.glory.com.tw自己架設網頁的。
並沒有這種www.glory.com.tw/index.htm

作業系統:windows2003 sp1
網路線路:Hinet and Seednet 4M/1M
Appserv:2.4.4a換掉2.5.7版
網站:www.glory.com.tw
最後由 lee1981 於 2007-01-12 09:48 編輯,總共編輯了 1 次。
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 chiouss »

檢查你的網站第一層的目錄裡面是不是還有個 index.php 會轉址到 phpMyAdmin 的目錄
lee1981
星球普通子民
星球普通子民

文章 lee1981 »

chiouss 寫:檢查你的網站第一層的目錄裡面是不是還有個 index.php 會轉址到 phpMyAdmin 的目錄
喔喔!
找到了!
原來是index.php的確在第一層目錄存在。
想起來2.4.4a的index.php預設都在www下中。
抱歉,一看到問題就緊張不知道該怎麼辦,想不起來來源問題在哪裡呢?
還好這位老兄提醒這各問題!
感嗯!謝謝您!
a751115
星球普通子民
星球普通子民

文章 a751115 »

我也有這個問題...
我原本架好的網址是
http://freestyle-bbs.no-ip.org/dz6/index.php

可是改調dz6/index.php

http://freestyle-bbs.no-ip.org/

就會連到Phpmyadmin
請問我要去哪裡改呢??
麻煩大大教我
回覆文章

回到「AppServ」