phpBB 3.0.10 簡體中文語系下載

phpBB 3 Chinese Language
phpBB 3 中文語系之問題討論!

版主: 版主管理群譯文組

版面規則
本區是討論關於 phpBB 3.0.x 中文語系之問題討論!
主題已鎖定
阿維
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

phpBB 3.0.10 簡體中文語系下載

文章 阿維 »

原本这个语系应该在周一释出的,因为中间有工作进来结果现在才释出,就请大家随便看看吧!

转码之后的差异性变动:

代碼: 選擇全部

附加档案 = 附件
回覆 = 回复
检视 = 查看
文章 = 帖子
档案 = 文件
连结 = 链接
登入 = 登录
全域 = 全局
列印 = 打印
讨论区 = 论坛
软体 = 软件
发表 = 张贴
会员名称 = 用户名
启用 = 激活
增加 = 添加
语系 = 语言
私人讯息 = 短信
更换 = 更改
预设群组 = 默认组
栏位 = 表格
主旨 = 标题
汇出 = 导出
汇入 = 导入
字元 = 字符
会员群组 = 用户组
图档 = 图片
程式 = 程序
外挂 = 插件
停用 = 冻结
PS.我只是将心灵捕手老师所维护的phpBB 3.0.10 正体中文语系档转码和部分修词罢了,因此我将不负责该语系的后续维护,还请有兴趣的网友接手维护,谢谢!
附加檔案
phpBB-3.0.10_zh_cmn_hans.zip
(187.41 KiB) 已下載 1204 次
最後由 阿維 於 2012-01-21 08:14 編輯,總共編輯了 1 次。
yehrussell
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

Re: phpBB 3.0.10 簡體中文語系下載

文章 yehrussell »

请问一下我下载后,复制下去简体字的地方
出现却是正体中文
如下图
谢谢
最後由 yehrussell 於 2012-01-21 22:14 編輯,總共編輯了 2 次。
##### 以下為 '基本的發問格式' #####
●主機作業系統:租用主機
●快速架站程式: (請務必註明版本,如果安裝在自己電腦上才填寫)
●您的上網方式:
●您安裝的程式:Apache + php + MySql 或其他
PHP 版本: 8.1.24 + MySQL(i) 5.7.44
●您的 phpBB 版本: phpBB 3.3.11
●您的 domain (網域名稱) :herb-tw.com
●您的 phpBB 連結網址: https://herb-tw.com/phpBB/
阿維
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 阿維 »

已经更新了!
yehrussell
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

阿維 寫:已經更新了!
谢谢阿维大大!已经可以了 :D
最後由 yehrussell 於 2012-01-21 22:11 編輯,總共編輯了 1 次。
●快速架站程式: (請務必註明版本,如果安裝在自己電腦上才填寫)
●您的上網方式:
●您安裝的程式:Apache + php + MySql 或其他
PHP 版本: 8.1.24 + MySQL(i) 5.7.44
●您的 domain (網域名稱) :herb-tw.com
●您的 phpBB 連結網址: https://herb-tw.com/phpBB/
学前班
星球普通子民
星球普通子民

文章 学前班 »

正是需要的,感谢大大! :)
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

文章 心靈捕手 »

@阿維, yehrussell:
在此区发文, 请各位大大尽量用简体中文. :mrgreen:
施比受有福,祝福您好運! ^_^
歡迎光臨★★心靈捕手★★ :: 討論區
https://wang5555.dnsfor.me/phpBB3/
yehrussell
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

谢谢老师提醒,已经更改为简体了 :-D
●您的上網方式:
killzombie
星球普通子民
星球普通子民

文章 killzombie »

:$ 早一些看到这处理好了。结果自己花了两天的时间翻译的 :oops:
ojh1081
星球普通子民
星球普通子民

文章 ojh1081 »

阿維 寫:原本这个语系应该在周一释出的,因为中间有工作进来结果现在才释出,就请大家随便看看吧!

转码之后的差异性变动:

代碼: 選擇全部

附加档案 = 附件
回覆 = 回复
检视 = 查看
文章 = 帖子
档案 = 文件
连结 = 链接
登入 = 登录
全域 = 全局
列印 = 打印
讨论区 = 论坛
软体 = 软件
发表 = 张贴
会员名称 = 用户名
启用 = 激活
增加 = 添加
语系 = 语言
私人讯息 = 短信
更换 = 更改
预设群组 = 默认组
栏位 = 表格
主旨 = 标题
汇出 = 导出
汇入 = 导入
字元 = 字符
会员群组 = 用户组
图档 = 图片
程式 = 程序
外挂 = 插件
停用 = 冻结
PS.我只是将心灵捕手老师所维护的phpBB 3.0.10 正体中文语系档转码和部分修词罢了,因此我将不负责该语系的后续维护,还请有兴趣的网友接手维护,谢谢!
请问大大如何进行语系的转码以及修饰?我是新人想学习一下phpbb翻译,有什么教程吗?如果有是否能给我发一份?我的邮箱496703509@qq.com
阿維
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 阿維 »

正体转简体用 ConvertZ 的「纯文字档案转换」功能来转换,取代辞汇用像 EmEditor 那样可以针对关键字大量取代编辑器来进行编辑。
提供代客維護 phpBB 3.0.x 以及外掛/風格升級或安裝的服務,如需委託,請與我聯絡,謝謝! ;)
我的 Skype 帳號:gpxjordan
onekindfu
星球普通子民
星球普通子民

文章 onekindfu »

太好了,正在找简体中文的包~
谢谢您的分享!
主題已鎖定

回到「[3.0.x] 中文」