[討論]Top5 MOD 後臺版(V2.0.0)

phpBB 3 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群譯文組

版面規則
請注意!您的提問必須遵守發問格式,違者砍文。
頭像
hentaibbc
版面管理員
版面管理員

Re: [討論]Top5 MOD 後臺版(V2.0.0)

文章 hentaibbc »

陳小傑。皿。 寫:不好意思,我是用N.Design 風格的。
我跟安裝說明裝了TOP5,在ACP 也弄了外掛~有一般設定,區塊編輯.
但是卻看不到有TOP5,什麼都沒出現,也沒看到有錯誤訊息.

省略…

如果是用N.Design 風格也是在styles/prosilver/template/index_body.html改嗎?
如果不是...應該要怎麼辦?
真的很希望可以弄出來...謝謝各位。

謝謝 :-(
請問您有對風格進行「重新整理」嗎?
陳小傑。皿。
星球普通子民
星球普通子民

文章 陳小傑。皿。 »

回hentaibbc 大大:
我已經清除快取 和 重新整理風格 , 但也是沒有效果 :(

謝謝...
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

文章 心靈捕手 »

陳小傑。皿。 寫: 如果是用N.Design 風格也是在styles/prosilver/template/index_body.html改嗎?
如果不是...應該要怎麼辦?
真的很希望可以弄出來...謝謝各位。

謝謝 :-(
不對!
您應該修改的檔案如下:
styles/N.Design/template/index_body.html
修改後, 清除論壇快取檔案.
施比受有福,祝福您好運! ^_^
歡迎光臨★★心靈捕手★★ :: 討論區
https://wang5555.dnsfor.me/phpBB3/
陳小傑。皿。
星球普通子民
星球普通子民

文章 陳小傑。皿。 »

心靈捕手 寫:
陳小傑。皿。 寫: 不對!
您應該修改的檔案如下:
styles/N.Design/template/index_body.html
修改後有東西出現, 但是卻空白一片...謝謝 :-)
有點希望了...我再研究一下’
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

文章 心靈捕手 »

陳小傑。皿。 寫:
心靈捕手 寫:
陳小傑。皿。 寫: 不對!
您應該修改的檔案如下:
修改後有東西出現, 但是卻空白一片...謝謝 :-)
有點希望了...我再研究一下’
建議您:
1. 檢視相關附加檔案 (flex/*.*), 是否有上傳到正確位置? 如下:
styles/N.Design/template/flex/*.*
2. 貼出論壇網址
https://wang5555.dnsfor.me/phpBB3/
thias
星球普通子民
星球普通子民

文章 thias »

對不起,我找了下top5的相關討論有發現到目前所使用的後臺版是由原先的版本修改過來的

在小竹子大大所發表的[alpha]Top5 MOD 後臺版(V2.0.0)中的載點的壓縮檔似乎沒包含data/pods.xml這資料夾及檔案

這代表的是2.0需要先安裝過1.51版本再升級嗎??抑或是將1.51版的pods.xml丟上去就好了??

我目前所使用的方式是將1.51所附的pods.xml丟上去,但這樣一來後臺控制就無法使用了

請大大們解惑,謝謝 :D
頭像
hentaibbc
版面管理員
版面管理員

thias 寫:對不起,我找了下top5的相關討論有發現到目前所使用的後臺版是由原先的版本修改過來的

在小竹子大大所發表的[alpha]Top5 MOD 後臺版(V2.0.0)中的載點的壓縮檔似乎沒包含data/pods.xml這資料夾及檔案

這代表的是2.0需要先安裝過1.51版本再升級嗎??抑或是將1.51版的pods.xml丟上去就好了??

我目前所使用的方式是將1.51所附的pods.xml丟上去,但這樣一來後臺控制就無法使用了

在 2.0 的版本中,data/pods.xml 已經不需要使用了。
改為由後台設定後,動態產出。
所以不必再上傳該檔。
thias
星球普通子民
星球普通子民

文章 thias »

hentaibbc 寫:
thias 寫:對不起,我找了下top5的相關討論有發現到目前所使用的後臺版是由原先的版本修改過來的

在 2.0 的版本中,data/pods.xml 已經不需要使用了。
改為由後台設定後,動態產出。
所以不必再上傳該檔。
但是當我把data資料夾移除掉時,top5仍是會顯示Unable to load Pods data.的訊息
ps.我安裝top5時是按照2.0那篇文章的方式下去修改的,之前未安裝過top5相關mod
頭像
hentaibbc
版面管理員
版面管理員

你試試直接連接網址
http://yourdomain/script_path/top5pods.php

試看看結果是什麼?
陳小傑。皿。
星球普通子民
星球普通子民

文章 陳小傑。皿。 »

心靈捕手 寫: 建議您:
1. 檢視相關附加檔案 (flex/*.*), 是否有上傳到正確位置? 如下:
styles/N.Design/template/flex/*.*
2. 貼出論壇網址
[/quote][/quote]

感謝大大:
顯示問題已經解決...但卻出現另一個問題...
請看圖...

圖檔

THX..
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

文章 心靈捕手 »

陳小傑。皿。 寫:
心靈捕手 寫: 建議您:
2. 貼出論壇網址
[/quote]

感謝大大:
顯示問題已經解決...但卻出現另一個問題...
請看圖...

圖檔

THX..[/quote]
再次建議您:
貼出論壇網址;
並補充說明, 您的架站環境.
陳小傑。皿。
星球普通子民
星球普通子民

文章 陳小傑。皿。 »

心靈捕手 寫: 再次建議您:
貼出論壇網址;
並補充說明, 您的架站環境.
重新安裝後已解決問題...謝謝 :-D
jay0726
星球普通子民
星球普通子民

文章 jay0726 »

我完裝完全沒有問題
功能都可以正常使用
但...有誰可以跟我說
最新主題和最新回覆
把它縮小之後要如何在開啟......
●主機作業系統:Windows Xp
●快速架站程式:AppServ
●您的上網方式:ADSL
●您安裝的程式:Apache + php + MySql
●您的 phpBB 版本:phpBB 3.0.5
●phpBB3 使用風格:PS3
●您的 domain (網域名稱) :localhost (還在測試階段)
●您的 phpBB 連結網址:由於還在本機測試 還沒有連結
mingroy
星球普通子民
星球普通子民

文章 mingroy »

不好意思, 我是 phpBB 的新手, 我想問, Top5 MOD 後臺版可以在什麼地方 download. 謝謝.
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

文章 心靈捕手 »

mingroy 寫:不好意思, 我是 phpBB 的新手, 我想問, Top5 MOD 後臺版可以在什麼地方 download. 謝謝.
相關連結, 已更新於第一篇文章.
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php ... 65#p264765
主題已鎖定

回到「[3.0.x] 外掛問題討論」