[討論] Top5 List 安裝或使用問題

phpBB 3 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群譯文組

版面規則
請注意!您的提問必須遵守發問格式,違者砍文。
頭像
hentaibbc
版面管理員
版面管理員
文章: 372
註冊時間: 2005-09-01 18:01

Re: [問題] Top5 List v1.0.1b 語言檔問題

文章 hentaibbc » 2008-09-28 20:59

1. 基本上,我並未製作英文語系檔,很抱歉!

2. 語系部份就只使用了那些,並沒有其它部份,因為目前該模組尚未製作ACP控制,所以並沒有少了什麼喔!!

以上... :-D

stevenbb
星球公民
星球公民
文章: 43
註冊時間: 2001-12-12 00:06
來自: 黑洞

Re: [問題] Top5 List v1.0.1b 語言檔問題

文章 stevenbb » 2008-09-28 22:15

hentaibbc 寫: 2. 語系部份就只使用了那些,並沒有其它部份,因為目前該模組尚未製作ACP控制,所以並沒有少了什麼喔!!
以上... :-D
抱歉有點語意不清
少了點什麼是指這麼不錯的外掛沒有製作英文版本讓更多人知道覺得很可惜

ck1
星球普通子民
星球普通子民
文章: 2
註冊時間: 2002-09-27 03:01

Re: [問題] Top5 List v1.0.1b 錯誤

文章 ck1 » 2008-10-16 15:07

我剛剛下載了Top5 List v1.0.1b
可是也是沒有scroll bar 耶
可以請大大確認一下非官方認證外掛區的是最新版的嗎.. :P

頭像
hentaibbc
版面管理員
版面管理員
文章: 372
註冊時間: 2005-09-01 18:01

Re: [問題] Top5 List v1.0.1b 錯誤

文章 hentaibbc » 2008-10-17 08:31

剛剛看了一下...
發現內容的HTML檔的確是沒有Scroll Bar的...="=

看來是包的時候沒包到....金害.... :-?

晚點兒會進行更新... :-D

ck1
星球普通子民
星球普通子民
文章: 2
註冊時間: 2002-09-27 03:01

Re: [問題] Top5 List v1.0.1b 錯誤

文章 ck1 » 2008-10-17 11:03

哈..沒關係啦..有確認就好囉... :-D

jhome
星球普通子民
星球普通子民
文章: 16
註冊時間: 2008-10-17 00:16

Top5 List v1.0.2 求解

文章 jhome » 2008-12-05 13:49

作業系統:Linux
●上網方式:HINET-ADSL
●安裝的程式:Apache版本2.2.8;PHP版本5.2.6;MySQL版本5.0.51b
●phpBB3 版本:3.0.3 (subsilver2風格)
●domain(網域名稱) :
●phpBB3 測試網址: http://59.120.2.52/ppb

圖檔
目前[最新] [熱門],2項功能點按都沒動作,瀏覽器下方狀態列顯示"網頁發生錯誤。"
請老師幫忙看看,我應該怎麼處裡,...(是瀏覽器的問題嗎?..但是竹貓站上又可以正常顯示 :s )
●作業系統: Linux
●上網方式: HINET-ADSL 4M/1M
●安裝的程式: Apache版本2.2.8;PHP版本5.2.6;MySQL版本5.0.51b
●phpBB3版本: 3.0.4 (subsilver2風格)
●phpBB3網址: http://bbs.jhome.com.tw

jhome
星球普通子民
星球普通子民
文章: 16
註冊時間: 2008-10-17 00:16

Re: Top5 List v1.0.2 求解

文章 jhome » 2008-12-05 15:17

剛剛是了一個新的風格,發現是沒問題的 :s
我先再全部外掛重新檢查一遍,如有其他問題再上來問...SORRY :$
●作業系統: Linux
●上網方式: HINET-ADSL 4M/1M
●安裝的程式: Apache版本2.2.8;PHP版本5.2.6;MySQL版本5.0.51b
●phpBB3版本: 3.0.4 (subsilver2風格)
●phpBB3網址: http://bbs.jhome.com.tw

suner
星球普通子民
星球普通子民
文章: 26
註冊時間: 2005-10-08 01:49

請問....Top5 List v1.0.2如何增加list數目與版面問題

文章 suner » 2008-12-12 00:15

想請問大家...
我使用Top5 List v1.0.2的外掛...
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?f=134&t=51371

但是預設值為5個...

我想增加為10個...
我修改toplist.php中的code
$topic_nums = 10;

但是版面只顯示至6個..

是不是要修改其\styles\prosilver\template\toplist_body.html檔中的版面大小..

請問要修改哪部分...
謝謝.. :D





##### 以下為 '基本的發問格式' #####
●主機作業系統:Windows 2003
●快速架站程式:appserv-win32-2.4.4a
●免費空間連結:
●您的上網方式:ADSL
●您安裝的程式:Apache + php + MySql (Apache/1.3.33 (Win32) PHP/4.3.11 )
●您的 phpBB 版本:phpBB 3.0.3
●您的 domain (網域名稱) : www.4x4racing.net
●您的 phpBB 連結網址: www.4x4racing.net
##### 以上為 '基本的發問格式' #####
●架設主機作業系統:Windows 2003 Server
●快速架站程式:appserv-win32-2.4.4a
●免費空間連結:
●您的上網方式:ADSL
●您安裝的程式:Apache + php + MySql
●您的 phpBB3 版本:phpBB 3.0.3
●您的 domain(網域名稱) :www.4x4racing.net
●您的 phpBB3 連結網址: http://www.4x4racing.net

suner
星球普通子民
星球普通子民
文章: 26
註冊時間: 2005-10-08 01:49

Re: 請問....Top5 List v1.0.2如何增加list數目與版面問題

文章 suner » 2008-12-12 00:30

以解決...
自行tryOK了..

修改\styles\prosilver\template\toplist_body.html中code

找到下面code

代碼: 選擇全部

height: 14em;
修改數值的部分..
●架設主機作業系統:Windows 2003 Server
●快速架站程式:appserv-win32-2.4.4a
●免費空間連結:
●您的上網方式:ADSL
●您安裝的程式:Apache + php + MySql
●您的 phpBB3 版本:phpBB 3.0.3
●您的 domain(網域名稱) :www.4x4racing.net
●您的 phpBB3 連結網址: http://www.4x4racing.net

頭像
hentaibbc
版面管理員
版面管理員
文章: 372
註冊時間: 2005-09-01 18:01

Re: 請問....Top5 List v1.0.2如何增加list數目與版面問題

文章 hentaibbc » 2008-12-12 22:46

基本上....那一行並不是必要的

但是因為在 IE6 中
在滑鼠移到標題時會自動跑出一行空行出來
會造成版面會一直變動大小
所以才設定了高度

大致上就這樣囉!

eatbug
星球普通子民
星球普通子民
文章: 25
註冊時間: 2008-07-30 22:27
來自: http://www.ih-dt.com/bbs
聯繫:

刷新首页会卡在Top5 List v1.0.2这里

文章 eatbug » 2009-01-02 16:59

●主機作業系統:64位LINUX
●您的上網方式:ADSL
●您安裝的程式:MySQL 5.0.41
●您的 phpBB 版本:phpBB 3.00
●您的 domain (網域名稱) : ih-dt.com
●您的 phpBB 連結網址:http://www.ih-dt.com/bbs/

●安裝外掛:Top5 List v1.0.2
●錯誤狀態:

刷新论坛首页(index), 会卡在Top5 List这里好几秒, 然后首页才显示完全.
我用IE8, 其他所有非IE浏览器都没有这个问题. 这个问题也是最近才出现, 以前没有.
小弟的论坛: http://www.ih-dt.com/bbs/

頭像
hentaibbc
版面管理員
版面管理員
文章: 372
註冊時間: 2005-09-01 18:01

Re: 刷新首页会卡在Top5 List v1.0.2这里

文章 hentaibbc » 2009-01-03 01:20

就我實測看起來的結果是....

Top5 List已完全顯示完畢...
然後網頁會進行等待…
接著再顯示全部內容。

如果是這樣的話
沒辦法肯定的和您說是 Top5 List 的問題
因為如果Top5 List已經顯示了,
那麼就表示 Top5 list 已經處於「處理完畢」的狀態。

另外如果真的要加速Top5 List的執行的話,
您可以在程式碼中,用strip_bbcode函式把BBCode移掉,可以減少 Loading 圖片的時間。

yehrussell
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
文章: 564
註冊時間: 2006-01-03 07:48

Re: 刷新首页会卡在Top5 List v1.0.2这里

文章 yehrussell » 2009-01-03 09:29

hentaibbc 寫: 另外如果真的要加速Top5 List的執行的話,
您可以在程式碼中,用strip_bbcode函式把BBCode移掉,可以減少 Loading 圖片的時間。

請問 strip_bbcode函式把BBCode移掉 :arrow: 如何改?
可以減少 Loading 圖片的時間 :arrow: 也包含表情符號嗎?
謝謝大大 :-)
##### 以下為 '基本的發問格式' #####
●主機作業系統:租用主機
●快速架站程式: (請務必註明版本,如果安裝在自己電腦上才填寫)
●您的上網方式:
●您安裝的程式:Apache + php + MySql 或其他
PHP 版本: 5.6.40 + MySQL(i) 5.6.43
●您的 phpBB 版本: phpBB 3.2.7
●您的 domain (網域名稱) :herb-tw.com
●您的 phpBB 連結網址: https://herb-tw.com/phpBB/

fai168
星球普通子民
星球普通子民
文章: 4
註冊時間: 2007-02-19 23:11

Re: 刷新首页会卡在Top5 List v1.0.2这里

文章 fai168 » 2009-01-03 10:32

我的情況

Vista Business SP1 中文版
IE7 第一下入到,之後 refresh 會 hang IE
firefox 3.0 ok
chrome ok

XP Pro SP3 中文版
IE6 ok
firefox 2.0 ok
chrome ok

XP Pro SP3 中文版
IE7 ok
firefox 3.0 ok
chrome ok

fai168
星球普通子民
星球普通子民
文章: 4
註冊時間: 2007-02-19 23:11

Re: 刷新首页会卡在Top5 List v1.0.2这里

文章 fai168 » 2009-01-03 10:51

經過測試之後發現
如果 toplist 內有 一些需要 呼叫 windows media player 的物件,就會發生以上情況
我的論壇安裝了一些 [media] 的 bbcode mod
跟 javascript, activex 和 media embed 有關

有此問題的朋友可做這測試
開啟ie7 - 工具 - 網際網絡選項 - 進階 - 重設 - 確定
關閉所有 ie7
開啟ie7 - 開 phpbb ,此時有可能在資訊列出現

這個網站想要執行下列附加元件:來自'Microsoft Corporation'的'Windows Media Player'如果您信任該網站及附加元件,而且要讓它執行,請按這裡...

此時如果你不理會,繼續操作,應該沒有問題,但如果你 [按] 了,再選取 [執行 ActiveX控制項],之後再開首頁或者 [重新整理] 都會出現問題

主題已鎖定

回到「[3.0.x] 外掛問題討論」