[分享]我從網路上抓下來的頭像共1202個^^

Styles Released by Other phpbb Sites
推薦您喜歡的非官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

[分享]我從網路上抓下來的頭像共1202個^^

文章 Martinet »

恩.....斷斷續續找了一個禮拜吧.....^^
喜歡的話跟貼鼓勵我一下巴... :mrgreen:

1.各種的頭像.... 8.30MB
http://oafwork.sytes.net/avatars.zip

2.只有類似
圖檔的圖片 : 1.33MB http://oafwork.sytes.net/CouchAvatars.zip
對了.....每個都是我 右鍵=>另存新檔的喔 ^^
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
連結已失效 , 如要下載請看最後發表的文章
最後由 Martinet 於 2003-08-25 20:28 編輯,總共編輯了 5 次。
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

哈哈....算出來了..... 1 . 865個....呵呵 :mrgreen:
2. 337個....呵呵 :mrgreen:
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

對了...如果不能下載的話.....可能是我的電腦掛了..=o=|||
最近非常非常的不穩 :-?
davidcool
星球公民
星球公民

文章 davidcool »

Martinet 寫:對了...如果不能下載的話.....可能是我的電腦掛了..=o=|||
最近非常非常的不穩 :-?
可以下
不過速度非常慢 *^^* (什麼嘛!1.2kb/秒,算了,不下了)

不過還是謝謝你的整理喔 :mrgreen:
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

唉.....網路頻寬不夠阿......神阿....把我的龜速ADSL變成光纖的吧 :cry:
對不起 :cry:
希望有人提供上載的位置阿..... :cry:
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

--------修改--------
最後由 Martinet 於 2003-08-23 13:14 編輯,總共編輯了 2 次。
小少爺
星球普通子民
星球普通子民

文章 小少爺 »

請問......要下載到電腦後,該放到哪個資料夾,又該如何讓他出現?
因為我的論壇至今仍不能看到:會員圖檔。
........我就覺得有一點點納悶.......埃........
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

放到這個資料夾下
"你的phpbb目錄"\images\avatar
讓他出現的是要在系統管理員選單下的基本組態裡有 ;-)
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

davidcool 寫:可以下
不過速度非常慢 *^^* (什麼嘛!1.2kb/秒,算了,不下了)
教你一個方法.....反正伺服器不關嘛......按下載....睡一覺 , ok! :mrgreen:
urworld
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 urworld »

呵呵~不錯喔~多謝您的整理

如果可以分門別類的話,會更好喔~(不要理我這無理的要求^^||)
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

其實下載後你會注意到同一個類型的名字的開頭都一樣...^^算是小分門別類吧 :mrgreen:
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

基於主機頻寬不夠的問題 , Avatars再放兩天就要收起來了...
除非中間有人肯提供空間.....如果沒有的話, 等我找到空間時又會再放出來了.... :-)
要下載就趕快下吧 8-)
davidcool
星球公民
星球公民

Martinet 寫:基於主機頻寬不夠的問題 , Avatars再放兩天就要收起來了...
除非中間有人肯提供空間.....如果沒有的話, 等我找到空間時又會再放出來了.... :-)
我下好了啦\
快3個鐘頭...=.=

不過我也沒辦法傳上去耶\r
8MB多我要怎....@#$%^^"
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

davidcool 寫:
Martinet 寫:基於主機頻寬不夠的問題 , Avatars再放兩天就要收起來了...
我下好了啦\r
快3個鐘頭...=.=

不過我也沒辦法傳上去耶\r
8MB多我要怎....@#$%^^"
呵呵.....三個鐘頭阿....(自言自語)該升級了該升級了.....
你是睡覺時下的嗎?如果不是的話 , 看著那個進度也要瘋了吧 :mrgreen:
davidcool
星球公民
星球公民

Martinet 寫: 呵呵.....三個鐘頭阿....(自言自語)該升級了該升級了.....
你是睡覺時下的嗎?如果不是的話 , 看著那個進度也要瘋了吧 :mrgreen:
我就是看著進度... :oops:
我是用HiNet 1.5M耶\r
你網站流量有這麼大嗎 :?:

不然你上傳到PCHome的免費空間好了... :idea:
主題已鎖定

回到「非官方認證風格」