[風格] 水晶圖示基礎正式版...提供下載(含原始檔)

Styles Released by Other phpbb Sites
推薦您喜歡的非官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

FEEDBACK

還不錯加減用
26%
還不錯加減用
31%
只想要原始檔瞧瞧
3%
只想要原始檔瞧瞧
4%
偶不管啦..快點給偶風格檔
14%
偶不管啦..快點給偶風格檔
17%
偶確定作者頭腦有問題
2%
偶確定作者頭腦有問題
2%

總投票數: 229

頭像
S-h L
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 S-h L »

感激問題狂的幫忙喔 :mrgreen:
cygirl
星球普通子民
星球普通子民

文章 cygirl »

可唔可以整一個"刪除/Delete"?
cashlee
星球普通子民
星球普通子民

Re: [風格] 水晶圖示基礎正式版...提供下載(含原始檔)

文章 cashlee »

TO: Artemas 大大

我使用了該圖示後也修改了檔案,不過卻出現暸下列的狀況,變成直式的

要如何修改為橫式或是把字體改小就可以恢復呢? 請告訴我要去哪裡改\r

謝謝!! :mrgreen:

圖檔
~~ Cash Lee ~~
natrilix-sr
星球普通子民
星球普通子民

文章 natrilix-sr »

這些小圖示 雖然小 但一個小圖示需要很多個步驟程序才能完成 如果使用 Flash 作的話 那可有得要作一下子~呢!
發現巨大星球=無限宇宙空間
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

..............

文章 jwxie »

這個很不錯!

重新看了一次, 狂大所保存的網址已經dead link, 不過測試舊的link, 還是可以順利地dl和解壓縮\r
嗯,.,,還是想說, 哈哈, 這只是說一下而已@v@
-.-不要怪我白癡我的ps, 哈哈

ps: 嗯.......那個圖案不喜歡, 你自己可以刪除, 把那個網站喜歡的放進去, 哈.......

多謝大大的無私分享^^

目前本人帳號嚴重地被盜用!MSN已經被盜!

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
請尊守竹貓各區裡的發文格式, 謝謝合作!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的
[教學]認識、安裝和參考PHPBB的新手基本教學通
PS:感謝各位大大的幫助和教導^^
Q168.net空間技術交流

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
亞青
星球普通子民
星球普通子民

文章 亞青 »

嘩~~~正~~~
多謝
●架設主機作業系統:Windows XP Home SP2
●快速架站程式:還未申請
●您的上網方式:香港區網 (Netvigator)
●您的 phpBB2 版本:還未下載
●您的 domain(網域名稱):
●您的 phpBB2 連結網址:
過山雲
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Re: [風格] 水晶圖示基礎正式版...提供下載(含原始檔)

文章 過山雲 »

Artemas 寫: 覆蓋後記得打開風格夾
index_body.tpl

代碼: 選擇全部

尋找 width="46" height="25"
移除此字串,降子才不會被限制圖檔規格。
viewforum_body.tpl

尋找 width="19" height="18"
修改以後好很多唷...

viewforum_body.tpl的部份只要修改搜尋到的第一個字串即可.
圖檔
過山雲
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 過山雲 »

圖檔
圖檔
圖檔

希望原作者可以幫忙把這幾個圖給他水晶風格化 ^^
圖檔
doremon27
星球普通子民
星球普通子民

文章 doremon27 »

過山雲 寫:
Artemas 寫: 覆蓋後記得打開風格夾
index_body.tpl

尋找 width="46" height="25"
viewforum_body.tpl

尋找 width="19" height="18"
why我入到個file個時移除不到?
週末狂飆
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 週末狂飆 »

過山雲 寫:圖檔
圖檔
圖檔

還有SKYPE......您說有,可是下載包中真的找不到ㄚ,拜託拜託啦!!!時代進步中,MOD進步中@@.......水晶版也幫忙大家增加增加吧,太多人都用您的東西了,怎能不增加更新呢???偶像!!!您說對吧~~
●我的架設主機作業系統:windows xp
●我的上網方式:東森
●我安裝的程式:Apache + php + MySql
●我的 phpBB2 版本:phpBB-2.0.17
●我的 風格:Macinscott2
●我的 phpBB2 連結網址: 慈善藝術園區
http://www.charity-art.club.tw/
過山雲
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 過山雲 »

先跟作者鄭重的表示抱歉
不是我的手殘廢啦
只是怎麼做就是做不到像原作者那麼漂亮的風格。
圖檔
Artemas
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Artemas »

圖檔
圖檔

這二天偶抽空試試吧 :mrgreen:
圖檔
Constitute: IIS.6 + php4 + MySql 4 + ODBC + phpMyAdmin2.6.0 + phpBB 2.0.23
url: http://oops.cafepark.com
過山雲
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 過山雲 »

感恩 非常!
敬祝 愉快!
圖檔
Artemas
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

週末狂飆 寫:
圖檔
圖檔

還有SKYPE......您說有,可是下載包中真的找不到ㄚ,拜託拜託啦!!!時代進步中,MOD進步中@@.......水晶版也幫忙大家增加增加吧,太多人都用您的東西了,怎能不增加更新呢???偶像!!!您說對吧~~
當初設計早有包含SKYPE的圖示,只是那時候SKYPE還並不流行,也沒有MOD的支援
所以偶就先把它拿掉了,但好一陣子偶都沒時間玩論壇,也不知道偶們這PHPBB版本進步到哪了 :roll: 小弟偶盡量找時間再補齊些圖示。

阿前一陣子其實有開發新的風格論壇,只是工作忙,完成度80%而已,荒廢擺著= =
沒辦法...養家糊口.愛錢死好

小弟盡量找時間幫忙囉
圖檔
Constitute: IIS.6 + php4 + MySql 4 + ODBC + phpMyAdmin2.6.0 + phpBB 2.0.23
Artemas
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

圖檔
圖檔

對了,是否麻煩一下,這三個圖示的中英文可以適當翻譯出來嗎
謝謝 :mrgreen:

評語=judgment (可否簡化為judge)
rating=等級
weblog=網站記錄

是否這樣正確 :roll:
圖檔
主題已鎖定

回到「非官方認證風格」