[風格] SkyBlue(天空藍)釋出

Styles Released by Other phpbb Sites
推薦您喜歡的非官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

natrilix-sr
星球普通子民
星球普通子民

文章 natrilix-sr »

看起來真是很舒服的格調 又加上 提供分享下載 這些 樣板我可要來好好 研究一下呢 :oops:
發現巨大星球=無限宇宙空間
vanisheye
星球普通子民
星球普通子民

文章 vanisheye »

我很喜歡這種風格\r
看起來就很舒服 :-)

不過使用封IE的瀏覽器瀏覽似乎有點小問題
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=39879
*tytsim*
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 *tytsim* »

大大抄phpwind的風格...:
http://www.phpwind.net/read.php?tid=115886&fpage=2
很像...
 網絡鎮
    關於網絡的
http://tytsim.net.ru  一個網絡鎮
御津闇慈
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 御津闇慈 »

*tytsim* 寫:大大抄phpwind的風格...:
http://www.phpwind.net/read.php?tid=115886&fpage=2
很像...
phpwind是抄襲vbb的Smooth blue風格=.=
當初我就說過了
我是參考vbb的
按鈕部份都是自己做的
而且我又沒參考的這麼徹底 :mrgreen:
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

御津闇慈 寫:
*tytsim* 寫:大大抄phpwind的風格...:
很像...
phpwind是抄襲vbb的Smooth blue風格=.=
當初我就說過了
我是參考vbb的
按鈕部份都是自己做的
而且我又沒參考的這麼徹底 :mrgreen:
tytsim 在下這種結論前要先做點功課\r
而且阿炎(阿炎!?:P)也有說參考來源
所以是不是『抄』人家作品不能隨便說說就好喔 ;-)

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
*tytsim*
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 *tytsim* »

抄來抄去..
遲些連leoBBS都有了...
 網絡鎮
    關於網絡的
http://tytsim.net.ru  一個網絡鎮
御津闇慈
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 御津闇慈 »

*tytsim* 寫:抄來抄去..
或許你說我抄別人風格\r
但是\r
假如叫你不用其他人放出的風格採用自己做的風格呢\r
損人請先看清楚對象\r
我不像某人一直唱著說phpbb的外掛沒有比dz好等等的話
Man520
星球公民
星球公民

文章 Man520 »

*tytsim* 寫:抄來抄去..
抄?說的簡單~
但抄其他風格你也必須懂得做phpBB風格~
人家起碼有付出時間來做呀~
難道你懂得做phpBB風格嗎?
crazy007hk
星球普通子民
星球普通子民

文章 crazy007hk »

為什麼我用在2.0.18會有些圖不能顯示 ?
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

.........

文章 jwxie »

...真的不題

頂這個post風格啊

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

目前本人帳號嚴重地被盜用!MSN已經被盜!

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
請尊守竹貓各區裡的發文格式, 謝謝合作!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的
[教學]認識、安裝和參考PHPBB的新手基本教學通
PS:感謝各位大大的幫助和教導^^
Q168.net空間技術交流

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

這些不是叫抄,是叫參考。
抄是要直接複製貼上才算。
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

........

文章 jwxie »

很好的風格\r

不過不知道是不是我的網路問題(其實也叫了幾個朋友去)都覺得好像進論壇的speed慢了>.<

目前本人帳號嚴重地被盜用!MSN已經被盜!

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
請尊守竹貓各區裡的發文格式, 謝謝合作!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的
[教學]認識、安裝和參考PHPBB的新手基本教學通
PS:感謝各位大大的幫助和教導^^
Q168.net空間技術交流

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
natrilix-sr
星球普通子民
星球普通子民

文章 natrilix-sr »

設計的很漂亮~喔 大家應該給予鼓勵 ~ 喔
發現巨大星球=無限宇宙空間
dotnet
星球普通子民
星球普通子民

文章 dotnet »

網站標題不見了
有沒有辦法改阿\r
還有我上面那行功能表有的是英文有的是中文

像這樣\r
Profile User Tools 私人訊息 Log out
why?
景天
星球普通子民
星球普通子民

文章 景天 »

我的左上角功能按鈕也是英文的=.="
主題已鎖定

回到「非官方認證風格」