[分享]Hello-Kitty動態頭像.蠟筆小新動態頭像.可愛動態表情

Styles Released by Other phpbb Sites
推薦您喜歡的非官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

主題已鎖定
星戀
星球普通子民
星球普通子民

[分享]Hello-Kitty動態頭像.蠟筆小新動態頭像.可愛動態表情

文章 星戀 »

以下是論壇動畫頭像的圖示,因為我是用螢幕擷取的方式呈現以下的圖示,但實際上這的確是頭像的動畫圖示唷.
我的論壇內也提供了"蠟筆小新爆笑頭像動態圖"還有"流氓兔(霸王兔)頭像動態圖"最近會放入目前最流行的"哈囉凱蒂貓動態頭像圖"

女生系列共30款:可用於各種論壇程式
圖檔

圖檔

男生系列共30款:可用於各種論壇程式
圖檔

圖檔

Hello-Kitty動態頭像圖示共計60款.
我只放入10款Hello-Kitty動態頭像圖示.想要更多動態頭像.來我的論壇唷.

圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔

圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔

以下是可愛的動態表情圖示.因為我是用螢幕擷取的方式呈現以下的圖示所以無法觀看到動態.如果想要更多可愛的表情圖可來我的論壇看唷.

表情圖示系列共18款想要更多可愛的表情圖可來我的論壇看唷:

圖檔

如想下載以上可愛表情圖示請由此下載:
http://smod.myweb.hinet.net/2.rar

以下是動態的背景,適合用在虛擬形象背景,如要下載直接在圖片點滑鼠右鍵另存圖片即可.因為虛擬背景動態很多無法一一觀看,所以我會再我的論壇依序增加.

圖檔圖檔圖檔

圖檔圖檔圖檔

圖檔圖檔圖檔

以下是我架設的論壇~希望大家可以來逛逛~http://go-to.wagoo3.com/
頭像
kkt
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 kkt »

很漂亮呀, 如再有需要更多, 我也願意與你分享.
同樣在[表情符號] 及 [系統頭像] 內, 你可找到數千個動態 gif
但可能有些圖檔太大, 我也無奈選擇了放棄,
就好像您上面有些 140kb , 太多了對流量有點影響, 可能我特效太多了吧..
也有提供如何自制動態表情及頭像, 歡迎您分享!!
舊站台經已結朿了, 學生們可到遊戲站玩玩 Flash Game (不必註冊) 免費 Flash Game
在此學到很多架站知識, 永遠多謝:
心靈捕手老師, ~倉木麻衣~, 依夢兒 及 神川小羽各位大大相助
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

來推一下...滿有用的
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 computer315 »

感覺蠻不錯的耶...我也來推一下
為了好讓大家一起幫你解決問題...
請依照發問格式發言,謝謝你的支持與配合。
[必看] phpBB 使用問答區發文規則與發問格式

搜尋 是最佳解決問題最後的方法...

謝絕使用[私人訊息]來接收題問
很久沒有玩phpbb了,所以盡量不要來請教我phpbb的技術問題
不過我倒是很歡迎大家一起聊聊私事

mkcbbs~
ADSL 2M/256K架的站,速度還是可以很快的
頭像
pcrick
星球公民
星球公民

文章 pcrick »

kkt 寫:很漂亮呀, 如再有需要更多, 我也願意與你分享.
同樣在[表情符號] 及 [系統頭像] 內, 你可找到數千個動態 gif
但可能有些圖檔太大, 我也無奈選擇了放棄,
就好像您上面有些 140kb , 太多了對流量有點影響, 可能我特效太多了吧..
也有提供如何自制動態表情及頭像, 歡迎您分享!!
ktt 您的[表情符號] 及 [系統頭像]的圖片都很不錯,可以分享給大家下載嗎???
頭像
kkt
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 kkt »

pcrick, 待我整理一下, pack 好後放上來分享. ;-)
舊站台經已結朿了, 學生們可到遊戲站玩玩 Flash Game (不必註冊) 免費 Flash Game
心靈捕手老師, ~倉木麻衣~, 依夢兒 及 神川小羽各位大大相助
頭像
阿銘
星球普通子民
星球普通子民

文章 阿銘 »

很精緻
你的論壇很漂亮\r
可是好像速度不是理想^^
常常顯示
Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2006-1-10 8:12pm
Script: /index.php

Error: Too many connections
Errno.: 1040

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

ANYWAY
還是很謝謝!!
頭像
kkt
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 kkt »

阿銘, 很多謝你的回報呢, 但我們卻從來沒有此現象, 請問你在那裡連線 ?
代我查究一下!!!

.
星戀
星球普通子民
星球普通子民

文章 星戀 »

阿銘 寫:很精緻
你的論壇很漂亮\r
可是好像速度不是理想^^
常常顯示
Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2006-1-10 8:12pm
Script: /index.php

Error: Too many connections
Errno.: 1040

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

ANYWAY
還是很謝謝!!
因為我是用免費空間wagoo來架設論壇的說.

可能由於wagoo空間的主機出問題.所以這幾天都這樣.
主題已鎖定

回到「非官方認證風格」