[釋出] prosilver 1.1.2

Styles Released by Other phpbb Sites
推薦您喜歡的非官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

Meowmeow
星球公民
星球公民
聯繫:

[釋出] prosilver 1.1.2

文章 Meowmeow »

名稱:prosilver
作者subBlue(由 Meow 修改)
簡介:這是個讓你的 phpBB2 討論區看起來像 phpBB3 的風格。
版本:1.1.2
phpBB 版本:2.0.23

下載prosilver-1.1.2.zip
大小:147865 Bytes

展示http://chita.us/prosilver/index.php?s=2
語言包: http://chita.us/prosilver/viewtopic.php?t=10

改進自 1.1.1
  • 修正彩蛋。
風格裡有個彩蛋。(提示:frame)
最後由 Meowmeow 於 2009-03-11 20:18 編輯,總共編輯了 13 次。
Chita,一個野性獸圖聖殿。
godfreychan
星球公民
星球公民

文章 godfreychan »

不好意思, 請問這個風格如何裝
英文不好, 看不懂guide啊
Meowmeow
星球公民
星球公民
聯繫:

你看不懂那個guides那大概別人的東西你也沒辦法裝了。還有,這是Beta,我只會提供英文的,況且我已經寫得非常白了,請就照著裡面的去做。
Meowmeow
星球公民
星球公民
聯繫:

(編輯掉了)
最後由 Meowmeow 於 2007-06-09 02:48 編輯,總共編輯了 1 次。
eiei
星球公民
星球公民

文章 eiei »

好漂亮喔

想必Meowmeow應該花了好多功夫製作

跟Meowmeow說聲謝謝,下載收藏了。 :-D
Meowmeow
星球公民
星球公民
聯繫:

這Beta1問題很多,千萬不要拿自己最重要的論壇做實驗哦。(所以別的可以咯 :-o

外觀要感謝subBlue,我只有改相容問題而已。
eiei
星球公民
星球公民

文章 eiei »

Meowmeow 寫:這Beta1問題很多,千萬不要拿自己最重要的論壇做實驗哦。(所以別的可以咯 :-o

外觀要感謝subBlue,我只有改相容問題而已。
感謝Meowmeow的提醒,幸好我還沒嘗試(原本打算選個良辰吉日換上看看說)

呵呵!期待Meowmeow的正式版本。 :-)
Meowmeow
星球公民
星球公民
聯繫:

目前在ACP的部分遇到了瓶頸,還在想辦法解決。
eiei
星球公民
星球公民

文章 eiei »

Meowmeow 寫:目前在ACP的部分遇到了瓶頸,還在想辦法解決。
沒關係,不急,加油喔 :-D
Meowmeow
星球公民
星球公民
聯繫:

http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 1&t=550695

我把我遇到的問題提報phpBB的官網,不過目前還沒有人解答。如果你們知道怎麼弄得話,麻煩告訴我,我會很感激的。
Meowmeow
星球公民
星球公民
聯繫:

驚喜!prosilver 1.0 Beta2推出咯!這是個大改變喲。 :lol:
ryan11
星球公民
星球公民

文章 ryan11 »

我安裝了,在1024x768下,整個forum會寬了一些
不知在那裡修正

還有"後台"如果是big5全是亂碼,要轉成english才行

圖檔
Meowmeow
星球公民
星球公民
聯繫:

那是因為你用IE6的關係,我還不知道哪裡能修正,況且我沒有IE6可以測試(我家只有Mac OS X跟Windows Vista)。 >"<

剛我找了,把utf-8換成{S_CONTENT_ENCODING}就能解決編碼問題。
ryan11
星球公民
星球公民

文章 ryan11 »

Meowmeow 寫:那是因為你用IE6的關係,我還不知道哪裡能修正,況且我沒有IE6可以測試(我家只有Mac OS X跟Windows Vista)。 >"<

剛我找了,把utf-8換成{S_CONTENT_ENCODING}就能解決編碼問題。
謝謝你的回答

那個檔案中改成S_CONTENT_ENCODING}呢?
ryan11
星球公民
星球公民

文章 ryan11 »

好了,謝

不過ie6 會寬了一點不知如何解決
主題已鎖定

回到「非官方認證風格」