[其它]竹貓各位的年齡層

Small Talks & Mood Pieces
想哈拉打字嗎?來這抒發你的感覺吧!歡迎新朋友在此版面報到交流!

版主: 版主管理群

版面規則
敬請參考 [版面規定] 謝謝合作!

你幾歲?

10歲(無論前後期)- 15歲前期
14%
15歲後期 - 20歲前期
24%
20歲後期 - 25歲前期
22%
25歲後期 - 30歲前期
24%
30歲後期 - 35歲前期
7%
35歲後期 - 40歲前期
3%
40歲後期之後
7%

總投票數: 134

御津闇慈
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

[其它]竹貓各位的年齡層

文章 御津闇慈 »

原先舊的沒有包含19歲以下的小鬼頭選項
在加上已經算是超級久討論串\r
所以重新發表
注意!
前期:1月-6月
後期:7月-12月
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

嘿嘿\r
我早讀15歲唷(飛
想到這個就讓人無奈呀
當我高三班上同學都飆車上學的時候
我還要騎腳踏車 囧rz..
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

騎腳踏車沒什麼不好的
只是累了一點而已\r
我則是晚了一年讀
所以班上大部分的人都比我小
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 computer315 »

Kill 寫:我則是晚了一年讀
所以班上大部分的人都比我小
我晚兩年讀...
同年齡的都讀大學了...讓我好自卑/.\
為了好讓大家一起幫你解決問題...
請依照發問格式發言,謝謝你的支持與配合。
[必看] phpBB 使用問答區發文規則與發問格式

搜尋 是最佳解決問題最後的方法...

謝絕使用[私人訊息]來接收題問
很久沒有玩phpbb了,所以盡量不要來請教我phpbb的技術問題
不過我倒是很歡迎大家一起聊聊私事

mkcbbs~
ADSL 2M/256K架的站,速度還是可以很快的
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

Kill 寫:騎腳踏車沒什麼不好的
沒說不好啊 囧rz..
只是喜歡騎機車而已XD
而且腳踏車如果不夠高就不爽了
我家的車是共用的 莔rz...
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
telemagas
星球普通子民
星球普通子民

[閒聊]

文章 telemagas »

竹貓星球網站,
我個人把它歸屬為,
非常具專業水準的網站,
線上問卷調查,
有百分之二十幾,
十五歲以下的同學,
會上該網站瀏覽,
這點讓業內人士頗為訝異,
繼續加油!
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Re: [閒聊]

telemagas 寫:竹貓星球網站,
我個人把它歸屬為,
非常具專業水準的網站,
線上問卷調查,
有百分之二十幾,
十五歲以下的同學,
會上該網站瀏覽,
這點讓業內人士頗為訝異,
繼續加油!
重點就在於...
竹貓的的教學淺顯易懂,同時又不失於專業...
所以當然會有許多同學上來研究囉~

很久沒有玩phpbb了,所以盡量不要來請教我phpbb的技術問題

mkcbbs~
*tytsim*
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 *tytsim* »

我現在11
@@
我很細...
讀小六
 網絡鎮
    關於網絡的
http://tytsim.net.ru  一個網絡鎮
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

不知道算多少...應該已經15了吧...
在竹貓應該算小了 XD
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

以年輕居多 :-P
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

問題狂 寫:不知道算多少...應該已經15了吧...
在竹貓應該算小了 XD
我才大你四歲...

mkcbbs~
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

....

文章 jwxie »

我比狂大小一歲@@只有14歲而已\r
91年的

不如大家寫一下自己啦= =

年齡: 14
生日: 91年5月18
星座: 金牛座\r
個人座右銘: 努力讀書, 愛情只是世界上一年普通的事, 做人要有禮貌
國家: 我正在New York讀書=3=移民唄(偶是個香港人!!!!)
喜歡食的東西: 什麼都愛食=.=最愛是炸的東西!!@@

我剛剛開了新的@@不知道板主會否同意?

目前本人帳號嚴重地被盜用!MSN已經被盜!

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
請尊守竹貓各區裡的發文格式, 謝謝合作!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的
[教學]認識、安裝和參考PHPBB的新手基本教學通
PS:感謝各位大大的幫助和教導^^
Q168.net空間技術交流

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Re: ....

jwxie 寫:我比狂大小一歲@@只有14歲而已\r
91年的

不如大家寫一下自己啦= =

年齡: 14
生日: 91年5月18
星座: 金牛座\r
個人座右銘: 努力讀書, 愛情只是世界上一年普通的事, 做人要有禮貌
國家: 我正在New York讀書=3=移民唄(偶是個香港人!!!!)
喜歡食的東西: 什麼都愛食=.=最愛是炸的東西!!@@

我剛剛開了新的@@不知道板主會否同意?
mee to...小心火氣大...
我已經好久都不敢吃油炸的東西了呢...

mkcbbs~
foxs91092
星球公民
星球公民

文章 foxs91092 »

高1啦 ;-)
小6接近畢業時才來竹貓的 :-P
應該4年有了吧
請按任意鍵繼續...

好吧..."任意"這個鍵在哪?
cvk307
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 cvk307 »

高二就開始玩惹!

一直斷斷續續的玩到現在!

前鎮子!斷惹一些時間!

現在又想回來玩哩!(笑
曾經,我們那麼強烈地想走出去,甚至不再回來。那時候,我們以為外面的天很高很藍,
而家是束縛我們高飛的繩索。一直到真的離開以後,才知道,在我們心底,故鄉永遠是漂
泊的下一站。
主題已鎖定

回到「休閒哈拉與心情小品」