[分享]phpBB 在 Linuxpilot 雜誌連載專欄!!

Small Talks & Mood Pieces
想哈拉打字嗎?來這抒發你的感覺吧!歡迎新朋友在此版面報到交流!

版主: 版主管理群

版面規則
敬請參考 [版面規定] 謝謝合作!
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

[分享]phpBB 在 Linuxpilot 雜誌連載專欄!!

文章 小竹子 »

竹貓的會員大家新年好:

小竹應邀在 Linuxpilot 雜誌撰寫專欄內容關於 phpBB 目前已經於 2006 年 2 月份雜誌開始連載了,預計專欄會連載一年,內容將會包含管理、架設、風格、外掛、開發等層面,這次的連載將會是新書的先頭軍,藉此想跟所有的竹貓支持與愛護會員們分享此份榮耀,phpBB 的成長與茁壯是根據大家不離不棄的支持所得,再次感謝大家,並祝新春快樂,二月底前將會釋出一個新禮物跟大家分享。

圖檔

phpBB 亞洲官方站站長小竹子敬上
最後由 小竹子 於 2006-02-09 21:51 編輯,總共編輯了 1 次。
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
bc010843
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 bc010843 »

請問這本雜誌長的什麼樣子?

謝謝
PHPBB:2.0.20
風格: ICG
快速程式:無
上網方式:Hinet 8m/640
架設環境:竹貓空間
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

我掃瞄一下放上來 :oops:
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
bc010843
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

可不可以告訴我這本書的ISBN?

網路書店查不到這本.......... :oops:
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

我不知道網路有沒有的賣耶!他們有實體通路。

http://www2.linuxpilot.net/taiwan/
注意事項:
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

幾個月前有拿到免費的一期,裡面也有介紹 phpBB

所以文章將會是小竹來寫嗎?很期待喔

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

恩~二月號起連載一年 :oops:
注意事項:
bc010843
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Mac 寫:幾個月前有拿到免費的一期,裡面也有介紹 phpBB

~Mac
怎麼有免費的......? :mrgreen:
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

各大書局都有賣吧!
那我去買來看看啦!
如果能夠集結成一本來看的話會更好 :mrgreen:
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 computer315 »

問題狂 寫:各大書局都有賣吧!
那我去買來看看啦!
如果能夠集結成一本來看的話會更好 :mrgreen:
有同感...這樣就不用買那麼多本了...
bc010843 寫:
Mac 寫:幾個月前有拿到免費的一期,裡面也有介紹 phpBB

~Mac
對呀...他怎會有好康...
為了好讓大家一起幫你解決問題...
請依照發問格式發言,謝謝你的支持與配合。
[必看] phpBB 使用問答區發文規則與發問格式

搜尋 是最佳解決問題最後的方法...

謝絕使用[私人訊息]來接收題問
很久沒有玩phpbb了,所以盡量不要來請教我phpbb的技術問題
不過我倒是很歡迎大家一起聊聊私事

mkcbbs~
ADSL 2M/256K架的站,速度還是可以很快的
頭像
shihchieh
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 shihchieh »

加油 ^^
---
Do you fear death ?
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

....

文章 jwxie »

好興奮@@自己在竹貓裡也是感覺很光榮-_-
@@對不?

不知道他會報道竹貓和phpBB的什麼呢?

ps: 記得加我的小名=.=!!!
↑講笑而已~@@

目前本人帳號嚴重地被盜用!MSN已經被盜!

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
請尊守竹貓各區裡的發文格式, 謝謝合作!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的
[教學]認識、安裝和參考PHPBB的新手基本教學通
PS:感謝各位大大的幫助和教導^^
Q168.net空間技術交流

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

bc010843 寫:

~Mac
參加研討會囉 ;-)

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

這本雜誌看起來不錯耶~
而且會訂閱Linux相關雜誌的多為網管居多
可以趁這個時候讓大家知道phpBB有多利害 :mrgreen:
不要一昧的認為付費大型論壇程式才是王道
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
eduyian
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 eduyian »

真想先睹為快呢~
圖檔
●架設主機作業系統:Windows XP SP2
●我的上網方式:東森寬頻Cable
●我安裝的程式:Apache 2.44a+ PHP Version 4.3.10 + MySQL 版本 4.1.7 + phpMyAdmin 2.6.1-rc2
●我的 phpBB2 版本:phpBB2plus 2.0.21
主題已鎖定

回到「休閒哈拉與心情小品」