[推薦]天真的驚直ExoBUD多媒體播放器

ExoBUD MP Running Discuss
關於 ExoBUD MP 架設使用操作討論,非本程式相關問題一律砍文!

版主: 版主管理群

io_oi
星球公民
星球公民

[討論]ExoBUD

文章 io_oi »

ExoBUD真是讚
不知道搭配PHPBB時
有沒有可能改成登入後才看的見...
也就是不想讓訪客一進首頁就看到...

我現在的做法是改成
預設為INDEX.PHP
登入到會員可進入的版面後才點選INDEX.HTM
甚至是改*.HTM
這樣外人就看不到了...
不過這樣會另開啟視窗...><#

只是問問...
青盛密林中立,友疑問常攜提,
光萬丈照故鄉形明月映大地。
kasl
星球普通子民
星球普通子民

文章 kasl »

想請教一個問題 看了許夕用 ExoBUD MP 的網站 大多都是播放器是長條型的 不是在網頁的上方就是在下方,請問能不能改成就是像類似正方型的 因為我不想放它在網頁的邊邊
我想要放在網頁的中央 謝謝
cyguo99
星球普通子民
星球普通子民

文章 cyguo99 »

天真的驚直站上下載ExoBUDhttp://kiddiken.net/
這個站好幾天都連不上, 請問哪位大大可以提供下載呢?
jack290386
星球普通子民
星球普通子民

文章 jack290386 »

請問個位大大
用此播放歌曲是否會被server坎掉我的戶口\r
我是付費申請戶口的
頭像
PCHANG
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 PCHANG »

裝了這個網站會變粉漫呦><"
~~~~~~~~~ 感謝您的指導與建議 ~~~~~~~~~

●主機資訊A:(主機商)
==================================
◎作業系統 Linux
◎核心版本 2.4.21-32.ELsmp
◎Apache 版本 1.3.41 (Unix)
◎PHP 版本 4.4.8
◎MySQL 版本 4.1.22-standard-log
◎phpMyAdmin 版本 2.11.4
==================================
●上網方式:光纖 (ISP:HINET-10M以上)。
●phpBB 版本:改版中...。

:idea: :?: :!: 非老手上陣~請多協助 :!: :?: :idea:
troublelong
星球普通子民
星球普通子民

文章 troublelong »

只要玩的開心就好嚕
周信宏
星球普通子民
星球普通子民

文章 周信宏 »

怎麼用選單阿....>"<...播放選單
bosszeng
星球普通子民
星球普通子民

文章 bosszeng »

謝謝
頭像
台灣阿堂
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 台灣阿堂 »

周信宏 寫:怎麼用選單阿....>"<...播放選單
要自己編輯~
頭像
PCHANG
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 PCHANG »

還是要感謝`提工^^
~~~~~~~~~ 感謝您的指導與建議 ~~~~~~~~~

●主機資訊A:(主機商)
◎作業系統 Linux
◎核心版本 2.4.21-32.ELsmp
◎Apache 版本 1.3.41 (Unix)
◎PHP 版本 4.4.8
◎MySQL 版本 4.1.22-standard-log
◎phpMyAdmin 版本 2.11.4
●上網方式:光纖 (ISP:HINET-10M以上)。
●phpBB 版本:改版中...。

:idea: :?: :!: 非老手上陣~請多協助 :!: :?: :idea:
aa2236
星球普通子民
星球普通子民

文章 aa2236 »

我使用了前面大大所敎的方法,什麼都沒問題,問題出現下方多了個縮排列,請問要怎麼解決阿!!
首頁沒問題,但是進入論壇就出現問題了!!

這是我的網址
http://dvd888.adsldns.org/
garytw168
星球普通子民
星球普通子民

文章 garytw168 »

這個程式不知是否好用\r
下載來試試感謝大大的分享
b770428
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 b770428 »

請問 ~~3.使用notepad修改exobudset.js預設內容後
4.使用notepad修改exobudpl.js曲目連結位置與曲名
如果用html語法輸入要輸入在哪哪個位置?語法要輸入什麼?
煩請大大指教??感謝大大...
g53123
星球公民
星球公民

文章 g53123 »

我的不會整頁換掉而是要登入兩次耶?
回覆文章

回到「ExoBUD MP」