[要如何使用ExoBUD MP(II) 網站媒體播放程式]

ExoBUD MP Running Discuss
關於 ExoBUD MP 架設使用操作討論,非本程式相關問題一律砍文!

版主: 版主管理群

dreamtimez
星球普通子民
星球普通子民
文章: 2
註冊時間: 2004-11-02 13:49

文章 dreamtimez » 2005-02-04 10:21

我都安裝好了,可是登入時就會跑掉無法播放。請問要怎麼讓登入後PHPBB跑回首頁呢?
登入後播放器就無法運作了。

gwtry
星球普通子民
星球普通子民
文章: 1
註冊時間: 2005-03-23 21:20

文章 gwtry » 2005-04-30 15:30

<HTML>

<HEAD>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=big5">
<TITLE>GRWXZ</TITLE>
</HEAD>

<frameset rows="*,25" framespacing="0" border="0" frameborder="0">
<frame name="content" src="http://tw.club.yahoo.com/clubs/XXXX" noresize>
<frame name="exobud_mp" src="http://XXXXX.XXXX.XXX.htm"
scrolling="no" noresize>
</frameset>

<NOFRAMES>
<BODY>
<P>您的網頁不支援框架(給不支援框架的網友訊息,不過應該沒有了吧)</P>
</BODY>
</NOFRAMES>
</HTML>

我有搞出來嚕~~播放器可以出來...音樂也可以
可是~~我播放器出來等了快2-3分鐘~~怎麼會那麼緩慢呢....

super797
星球公民
星球公民
文章: 39
註冊時間: 2005-09-12 01:37

文章 super797 » 2005-10-02 16:54

請問大大們,我已裝好exobud,試過都ok正常,不過唯一就是一個小問題
就當我登出後,要再登入進去後為什麼音樂播放器就沒了,就只有整頁都是論壇
這要怎麼解決???
我的index.html內容如下

HTML>
<HEAD>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=big5">
<TITLE>我的論壇</TITLE>
</HEAD>

<frameset rows="*,22" framespacing="0" border="0" frameborder="0">
<frame name="content" src="http://localhost/phpbb2/index.php" noresize>
<frame name="exobud_mp" src="http://localhost/phpbb2/exobud_qegg_gn2/exobud.htm"
scrolling="no" noresize>
</frameset>

<NOFRAMES>
<BODY>
<P>您的網頁不支援框架(給不支援框架的網友訊息,不過應該沒有了吧)</P>
</BODY>
</NOFRAMES>
</HTML>

頭像
kkt
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
文章: 630
註冊時間: 2005-06-15 01:37
來自: H.K.
聯繫:

文章 kkt » 2005-10-22 00:37

我也試裝了播放器, 首次進入看得見播放器, 但進入文章頁面再回首頁便不見了??

請問有好心人指教一下嗎?

ps. 已進行登入會使播放器消失之修正

代碼: 選擇全部

 
# 
#-----[ OPEN 打?#125; ]------------------------------------------------ 
# 
templates/subSilver/login_body.tpl 

# 
#-----[ FIND 尋找 ]------------------------------------------------ 
# 
<form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post" target="_top"> 

# 
#-----[ REPLACE WITH 替換 ]---------------------------------------- 
# 
<form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post">  
  
# 
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES 儲存/關閉所有檔案 ]------------------- 
# 
# EoM 外掛修正結束 
網站參考連結:

http://www.kktfriend.com/phpBB2/index.php
舊站台經已結朿了, 學生們可到遊戲站玩玩 Flash Game (不必註冊) 免費 Flash Game
在此學到很多架站知識, 永遠多謝:
心靈捕手老師, ~倉木麻衣~, 依夢兒 及 神川小羽各位大大相助

頭像
kkt
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
文章: 630
註冊時間: 2005-06-15 01:37
來自: H.K.
聯繫:

[問題] 播放器不能支援 adv_top5_mod_2.1 嗎?

文章 kkt » 2005-10-26 00:12

依夢兒 寫:天霜兄在之前的回覆中,不是都已經告訴你了嗎?? :-o

好吧,我再貼出來一次給你看:

代碼: 選擇全部

<HTML>
<HEAD>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=big5">
<TITLE>網站名稱</TITLE>
</HEAD>

  <FRAMESET rows="*,25" framespacing="0" border="0" frameborder="0">
    <FRAME name="content" src="[color=red]http://你的網?#125;/你的phpBB資料夾名稱/index.php[/color]" noresize>
    <FRAME name="exobud_mp" src="[color=red]http://你的網?#125;/你的phpBB資料夾名稱/exobud_mp/exobud.htm[/color]" scrolling="no" noresize>
  </FRAMESET>

<NOFRAMES>
<BODY>
<P>您的網頁不支援框?#91;</P>
</BODY>
</NOFRAMES>
</HTML>
把上面代碼的內容依你的情況(路徑)修改一下,儲存成 index.htm ,丟到你的 phpBB 資料夾內。
網友只要是從 http://你的網址/你的phpBB資料夾名稱/ 這個網址連進來的話,上面就是 phpBB 了,下面就是音樂播放器了。

mgl 寫:它是html有關係嗎
要做框架嗎
沒錯,這就是 HTML 的框架。
你希望你的網站上面是網頁,下面是播放器,
而且無論網友逛到網站哪個地方,都不會讓播放器播放的音樂中斷的話,就要用框架。
不然就是另外跳出一個POP UP小視窗來放置播放器,播放音樂。
播放器不能支援 adv_top5_mod_2.1 嗎?

請教一下依夢兒或有類似經驗的大大..

我安裝了 exobudtc_ruby11 這個播放器. 框架就跟著您的來做, 成功了.

但是在 top 5 最新文章進入後, 播放器便消失了.

但不在top 5 進入, 它卻很正常.

我該提供甚麼資料求助呢? 請恕我不太清楚. 能瞎撞安裝了已是萬幸.

連結測試:

http://www.kktfriend.com/phpBB2/
舊站台經已結朿了, 學生們可到遊戲站玩玩 Flash Game (不必註冊) 免費 Flash Game
在此學到很多架站知識, 永遠多謝:
心靈捕手老師, ~倉木麻衣~, 依夢兒 及 神川小羽各位大大相助

頭像
kkt
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
文章: 630
註冊時間: 2005-06-15 01:37
來自: H.K.
聯繫:

文章 kkt » 2005-10-26 15:04

這篇文章的修改沒有用處, 改不改情況一樣. 我改回原來也沒消失, 衹在top 5 有問題

登入會使播放器消失之修正

http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php ... D%B5%BC%D6

代碼: 選擇全部

  
# 
#-----[ OPEN 打?#125; ]------------------------------------------------ 
# 
templates/subSilver/login_body.tpl 

# 
#-----[ FIND 尋找 ]------------------------------------------------ 
# 
<form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post" target="_top"> 

# 
#-----[ REPLACE WITH 替換 ]---------------------------------------- 
# 
<form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post">  
  
# 
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES 儲存/關閉所有檔案 ]------------------- 
# 
# EoM 外掛修正結束  
舊站台經已結朿了, 學生們可到遊戲站玩玩 Flash Game (不必註冊) 免費 Flash Game
在此學到很多架站知識, 永遠多謝:
心靈捕手老師, ~倉木麻衣~, 依夢兒 及 神川小羽各位大大相助

~倉木麻衣~
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
文章: 1407
註冊時間: 2004-03-21 21:00

文章 ~倉木麻衣~ » 2005-10-26 17:29

kkt 寫:這篇文章的修改沒有用處, 改不改情況一樣. 我改回原來也沒消失, 衹在top 5 有問題
#
#-----[ OPEN 打?#125; ]------------------------------------------------
#
templates/subSilver/login_body.tpl
這個是針對login的部份做修正, 而你的問題是出在top5上, 當然是沒作用了
你要改的是adv_top5_body.tpl才對
#
#--------[ OPEN ]----------------
#
templates/Your_template/adv_top5_body.tpl

#
#--------[ FIND ]----------------
#

代碼: 選擇全部

target="_top"
#
#--------[ DELETE ]----------------
#

代碼: 選擇全部

target="_top"
#
#--------[ SAVE/CLOSE FILE ]----------------
#
# EoM

不過, adv_top5有部份的target是寫在adv_top5.php裡\r
也就是說, 改完上面的之後
如果點擊top5裡頭的原發文者及最後發文者的profile link, 還是會因target="_top"的關係而導致媒體播放器消失\r
因此建議你再做底下的修改\r

#
#--------[ OPEN ]----------------
#
adv_top5.php

#
#--------[ FIND ]----------------
#

代碼: 選擇全部

'" target="_top">'
#
#--------[ REPLACE WITH ]----------------
#

代碼: 選擇全部

'">'
#
#--------[ SAVE/CLOSE FILE ]----------------
#
# EoM
謝絕所有私人訊息詢問外掛相關問題
有問題請直接於版上發表, 集思廣議絕對比專挑特定人士詢問來的好

竹貓禁止發表含破解相關的軟體, 違者砍文
不要跟我講別的地方都可以發, 為什麼竹貓就不行
免費不等於破解, 傻傻的搞不清楚

頭像
kkt
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
文章: 630
註冊時間: 2005-06-15 01:37
來自: H.K.
聯繫:

文章 kkt » 2005-10-26 21:01

多謝 ~倉木麻衣~ 指導.

這篇文章的修改沒有用處, 改不改情況一樣. 我改回原來也沒消失, 衹在top 5 有問題

我上文所指, 我自己測試過, 改與不改, 對播放器沒絲毫影响, 我先前改了, 後來還原, 還是一樣沒消失.

=============================================

至於 top 5 登入會使播放器消失, 我亦嘗試過像您這樣修改.
但不可以, 修改完後, 非但沒有解決, 點擊 top 5 文章, 會使頁面顯示了一半文章, 切不可胡亂刪去.

也多謝您協助, 在研究當中, 如有知道方法的請告知, 先感謝您!!

連結測試: http://www.kktfriend.com/phpBB2
舊站台經已結朿了, 學生們可到遊戲站玩玩 Flash Game (不必註冊) 免費 Flash Game
在此學到很多架站知識, 永遠多謝:
心靈捕手老師, ~倉木麻衣~, 依夢兒 及 神川小羽各位大大相助

~倉木麻衣~
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
文章: 1407
註冊時間: 2004-03-21 21:00

文章 ~倉木麻衣~ » 2005-10-26 21:34

嗯, 我忘了top5是用iframe嵌進去的
如果將target="_top" 刪掉的話, 它就會將結果丟到iframe的框架頁裡去\r
所以, 應該是要將adv_top5.tpl及adv_top5.php裡的target="_top" 改成target="content"才對

content是依據你框架頁設定的名稱而定
<FRAMESET rows="*,25" framespacing="0" border="0" frameborder="0">
<FRAME name="content" src="http://www.kktfriend.com/phpBB2/index.php" noresize>
<FRAME name="exobud_mp" src="http://www.kktfriend.com/phpBB2/exobud/exobud.htm" scrolling="no" noresize>
</FRAMESET><noframes></noframes>
謝絕所有私人訊息詢問外掛相關問題
有問題請直接於版上發表, 集思廣議絕對比專挑特定人士詢問來的好

竹貓禁止發表含破解相關的軟體, 違者砍文
不要跟我講別的地方都可以發, 為什麼竹貓就不行
免費不等於破解, 傻傻的搞不清楚

頭像
kkt
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
文章: 630
註冊時間: 2005-06-15 01:37
來自: H.K.
聯繫:

文章 kkt » 2005-10-27 01:03

~倉木麻衣~ 大大, 再次感激您的指導.

我按上文將adv_top5.tpl 及 adv_top5.php 裡的 target="_top" 改成target="content"

但點擊 top 5 文章, 它變成另開視窗, 而新視窗裡還是沒有播放器.
需則失敗, 但可見大大功力深厚, 已接近一步了吧!

還是要再研究, 依夢兒大大您在不在啊..

參考連結: http://www.kktfriend.com/phpBB2/
舊站台經已結朿了, 學生們可到遊戲站玩玩 Flash Game (不必註冊) 免費 Flash Game
在此學到很多架站知識, 永遠多謝:
心靈捕手老師, ~倉木麻衣~, 依夢兒 及 神川小羽各位大大相助

~倉木麻衣~
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
文章: 1407
註冊時間: 2004-03-21 21:00

文章 ~倉木麻衣~ » 2005-10-27 01:17

kkt 寫:我按上文將adv_top5.tpl 及 adv_top5.php 裡的 target="_top" 改成target="content"
我剛去看了一下, 發現是您自己改錯了
你改成了target="_content"
應該是 target="content" 才對
謝絕所有私人訊息詢問外掛相關問題
有問題請直接於版上發表, 集思廣議絕對比專挑特定人士詢問來的好

竹貓禁止發表含破解相關的軟體, 違者砍文
不要跟我講別的地方都可以發, 為什麼竹貓就不行
免費不等於破解, 傻傻的搞不清楚

頭像
kkt
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
文章: 630
註冊時間: 2005-06-15 01:37
來自: H.K.
聯繫:

文章 kkt » 2005-10-27 01:26

噢.. :-o , 我馬上修正後回報.. :oops:
舊站台經已結朿了, 學生們可到遊戲站玩玩 Flash Game (不必註冊) 免費 Flash Game
在此學到很多架站知識, 永遠多謝:
心靈捕手老師, ~倉木麻衣~, 依夢兒 及 神川小羽各位大大相助

頭像
kkt
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
文章: 630
註冊時間: 2005-06-15 01:37
來自: H.K.
聯繫:

文章 kkt » 2005-10-27 01:35

~倉木麻衣~ 大大, 我成功了!!

都不知該怎樣感激您!!

請受小的....."一禮"........非常極之多謝您!!!
舊站台經已結朿了, 學生們可到遊戲站玩玩 Flash Game (不必註冊) 免費 Flash Game
在此學到很多架站知識, 永遠多謝:
心靈捕手老師, ~倉木麻衣~, 依夢兒 及 神川小羽各位大大相助

Jimmy-YEN
星球公民
星球公民
文章: 43
註冊時間: 2005-10-13 04:14
來自: 亞洲

文章 Jimmy-YEN » 2005-11-03 16:50

kkt 寫:這篇文章的修改沒有用處, 改不改情況一樣. 我改回原來也沒消失, 衹在top 5 有問題

登入會使播放器消失之修正

http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php ... D%B5%BC%D6

代碼: 選擇全部

  
# 
#-----[ OPEN 打?#125; ]------------------------------------------------ 
# 
templates/subSilver/login_body.tpl 

# 
#-----[ FIND 尋找 ]------------------------------------------------ 
# 
<form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post" target="_top"> 

# 
#-----[ REPLACE WITH 替換 ]---------------------------------------- 
# 
<form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post">  
  
# 
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES 儲存/關閉所有檔案 ]------------------- 
# 
# EoM 外掛修正結束  
我也有類似問題出現 經過修正 登入確實不會轉換頁面而導致對應位址不一樣失去框架\r

不過我有安裝 進版公告 在讀取公告時候還沒問題
當按下進入版面的選項進入版面依轉換也就失去框架了
請問該如何修正
進版公告外掛參考頁面\r
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php ... %A4%BD%A7i

檔頭以及修改如上連結
最後由 Jimmy-YEN 於 2005-11-03 18:12 編輯,總共編輯了 2 次。

~倉木麻衣~
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
文章: 1407
註冊時間: 2004-03-21 21:00

文章 ~倉木麻衣~ » 2005-11-03 17:24

Jimmy-YEN 寫:我也有類似問題出現 經過修正 登入確實不會轉換頁面而導致對應位址不一樣失去框架\r

不過我有安裝 進版公告 在讀取公告時候還沒問題
當按下進入版面的選項進入版面依轉換也就失去框架了
請問該如何修正
把進版公告view_forumbea.tpl裡的這句\r

代碼: 選擇全部

top.location
改成這樣就好了

代碼: 選擇全部

window.location
另外, 下次請儘量不要將整個外掛的安裝內容貼上來
您可以貼上該外掛的連結, 讓大家連過去查看即可
謝絕所有私人訊息詢問外掛相關問題
有問題請直接於版上發表, 集思廣議絕對比專挑特定人士詢問來的好

竹貓禁止發表含破解相關的軟體, 違者砍文
不要跟我講別的地方都可以發, 為什麼竹貓就不行
免費不等於破解, 傻傻的搞不清楚

回覆文章

回到「ExoBUD MP」