[問題] 請問除了天真的驚直外,還有哪裡可以下載ExoBUD MP(II)?

ExoBUD MP Running Discuss
關於 ExoBUD MP 架設使用操作討論,非本程式相關問題一律砍文!

版主: 版主管理群

kokoweb
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 kokoweb »

小芽 寫:To kokoweb:
謝謝你喔 我收到了
可是有沒有繁體的阿....
因為打開裡頭都是亂碼我不知道要從那裡加歌、那裡改>"<
這是一款韓國人改版的 ExoBUD MP 播放面\r

exobud.html : ExoBUD MP 播放面板 HTML 頁面檔案及歌檔目錄(以網頁編輯器編輯)
exobudpl.html: ExoBUD MP 播放清單 HTML 頁面檔案
imgchg.js : ExoBUD MP 播放程式主程式 (JavaScript)
manual.txt : 您現在閱讀的這個「讀我檔案」
exobud.js : ExoBUD MP 播放程式主程式 (JavaScript)
img : ExoBUD MP 播放程式主程式圖檔資料夾\r
img資料夾內z4_amp.swf :Flash檔案

抱歉!!!我只部分中文化!!!
小芽
星球普通子民
星球普通子民

文章 小芽 »

TO kokoweb
沒關係~還是粉謝謝你熱心的寄給我喔(感謝)

另外請問有沒有人找的到以下版面的ExoBUD MP阿?
http://myweb.hinet.net/home2/rhinejo/expl/index.htm

我用估狗大神翻了好幾頁都找不到,真的是累斃了~~
尤其是第18、48、49款的
真 的超想要~~
但真的找不到\r
有沒有大大知道那裡可以下載的到呢??
最好是繁體的...不過如果真的沒有也沒關係啦.....

在此先謝過各位了>"<
kokoweb
星球公民
星球公民
聯繫:

小芽 寫:TO kokoweb

http://myweb.hinet.net/home2/rhinejo/expl/index.htm

真 的超想要~~
但真的找不到\r

在此先謝過各位了>"<
我全都有拉!!!我繁體化後!!我會寄給妳!放心!!
kokoweb
星球公民
星球公民
聯繫:

小芽 寫:TO kokoweb

真 的超想要~~
但真的找不到\r

在此先謝過各位了>"<
下列網址是簡體中文的ExoBUD MP播放器下載總站,妳去找妳喜歡的下載
然後自己翻成繁體的...另外我有寄了幾個較特殊的ExoBUD MP播放器\r
請查收喔!!加油!!加油!!其實這些都很簡單的不會很難!!^_^
繁體化時要改成big5喔!!

http://www.cuiz.net/default.asp
hosuewang
星球普通子民
星球普通子民

文章 hosuewang »

愛君如夢 寫:
313march 寫:
愛君如夢 寫:我有,你要嗎? love_in_you2003 我的yahoo即時通
對不起...我的電腦怪怪的,用到icq用到msn就是用不到yahoomassage^^"
不知道你有沒有ICQ或者MSN呢?
不然也可以寄到以下電郵:tonysze37@yahoo.com.hk

十分感謝兩位大大的幫忙,真是感激不盡n(_ _)n
kyoko258168@hotmail.com
這位大大我也想要

還有我可以請問您關於如何製作smi黨的問題嗎

我想把你加入msn討論

hosuewang@hotmail.com

謝謝
kokoweb
星球公民
星球公民
聯繫:

(之前在驚直網站我曾貼過)
smi檔的製作內容如下:
開一個(txt文字文件)貼入下述語法<SAMI>....</SAMI>之中所有的內文。

<SAMI>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=big5">
<title>神秘女郎</title>
<style type="text/css">
<!--
p { font-family: 'Tahoma','Verdana','Arial'; font-size: 9pt; color: white; }
.ZHHKCC { name: '繁體中文字幕'; lang: zh-TW; SAMIType: CC; }
//-->
</style>
</head>

<body>
<!--
S=Steven
-->
<sync start=000000><p class='ZHTWCC'><b>神秘女郎</b>

<sync start=019000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'> 你不要對我望</font>
<sync start=028000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'> 黯淡的燈光使我迷惘</font>
<sync start=038000><p class='ZHTWCC''><font color='orange'> 你不要對我望</font>
<sync start=046000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'> 將來和以往一樣渺茫</font>
<sync start=055000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'> 就算你就算你</font>
<sync start=060000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'> 看清我模樣</font>
<sync start=065000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'> 就算你就算你</font>
<sync start=070000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'> 陪在我身旁 </font>
<sync start=072000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'> 也不能打開心房</font>
<sync start=081000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'> 你不妨叫我神秘女郎</font>
<sync start=125000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'> 就算你就算你</font>
<sync start=130000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'> 看清我模樣</font>
<sync start=135000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'> 就算你就算你</font>
<sync start=140000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'>陪在我身旁 </font>
<sync start=145000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'>也不能打開心房</font>
<sync start=150000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'>你不妨叫我神秘女郎</font>
<sync start=155000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'>你不妨叫我神秘女郎</font>
<sync start=170000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'>^^"如何!你也試試同步播放!!

</body>
</SAMI>

<sync start=000000><p class='ZHTWCC'><b>神秘女郎</b>
(代表歌曲開頭)
<sync start=019000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'> 你不要對我望</font>
(其中<sync start=019000>代表起唱的時間每秒以1000數字補上※例:這段歌詞與下段歌詞為9秒即下段歌詞以<sync start=028000>為起始點)以此類推要一邊聽一邊以碼表及歌詞對照計數每段歌詞時間都要記下做參數.......改完之後儲存~oK
最後將“txt”檔直接打成“smi”改檔案就成了smi檔~上傳\r
打開exobudpl.js~
改成mkList("http://home.doramail.com/kokomusic_8:do ... sic/aa.smi");
(<font color='orange'>代表歌詞的顏色orange色)大致上如此拉~簡單的很^^"只是歩驟很繁索而已!
aa.wma與aas.mi一定要同檔名(自已可另定)才不會叫不出歌詞!這是同歩歌詞的基本示範
hosuewang
星球普通子民
星球普通子民

文章 hosuewang »

kokoweb 寫:(之前在驚直網站我曾貼過)
smi檔的製作內容如下:
開一個(txt文字文件)貼入下述語法<SAMI>....</SAMI>之中所有的內文。

<SAMI>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=big5">
<title>神秘女郎</title>
<style type="text/css">
<!--
p { font-family: 'Tahoma','Verdana','Arial'; font-size: 9pt; color: white; }
.ZHHKCC { name: '繁體中文字幕'; lang: zh-TW; SAMIType: CC; }
//-->
</style>
</head>

<body>
<!--
S=Steven
-->

<sync start=028000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'> 黯淡的燈光使我迷惘</font>
<sync start=038000><p class='ZHTWCC''><font color='orange'> 你不要對我望</font>
<sync start=046000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'> 將來和以往一樣渺茫</font>
<sync start=055000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'> 就算你就算你</font>
<sync start=060000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'> 看清我模樣</font>
<sync start=065000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'> 就算你就算你</font>
<sync start=070000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'> 陪在我身旁 </font>
<sync start=072000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'> 也不能打開心房</font>
<sync start=081000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'> 你不妨叫我神秘女郎</font>
<sync start=125000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'> 就算你就算你</font>
<sync start=130000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'> 看清我模樣</font>
<sync start=135000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'> 就算你就算你</font>
<sync start=140000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'>陪在我身旁 </font>
<sync start=145000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'>也不能打開心房</font>
<sync start=150000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'>你不妨叫我神秘女郎</font>
<sync start=155000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'>你不妨叫我神秘女郎</font>
<sync start=170000><p class='ZHTWCC'><font color='orange'>^^"如何!你也試試同步播放!!

</body>
</SAMI>

(代表歌曲開頭)
(其中<sync start=019000>代表起唱的時間每秒以1000數字補上※例:這段歌詞與下段歌詞為9秒即下段歌詞以<sync start=028000>為起始點)以此類推要一邊聽一邊以碼表及歌詞對照計數每段歌詞時間都要記下做參數.......改完之後儲存~oK
最後將“txt”檔直接打成“smi”改檔案就成了smi檔~上傳\r
打開exobudpl.js~
改成mkList("http://home.doramail.com/kokomusic_8:do ... sic/aa.smi");
(<font color='orange'>代表歌詞的顏色orange色)大致上如此拉~簡單的很^^"只是歩驟很繁索而已!
aa.wma與aas.mi一定要同檔名(自已可另定)才不會叫不出歌詞!這是同歩歌詞的基本示範
我知道我錯在那兒了

太感謝你了
愛君如夢
星球公民
星球公民

文章 愛君如夢 »

拍誰,上次寄給他倆後就沒來看過了..想不到還有人需要,已經找到了嗎?還是需要?
雷狩
星球普通子民
星球普通子民

文章 雷狩 »

我現在也很需要中文繁體的各種面板,不知道已沒有哪位大大能夠寄給我呢?

另外想請問,要怎麼繁體化簡體版的呢?
直接使用的話播放清單出現的都是亂碼呢...
最後由 雷狩 於 2014-06-04 23:20 編輯,總共編輯了 1 次。
愛君如夢
星球公民
星球公民

文章 愛君如夢 »

雷狩 寫:我現在也很需要中文繁體的各種面板,不知道已沒有哪位大大能夠寄給我呢?
lovetgl15@yahoo.com.tw

另外想請問,要怎麼繁體化簡體版的呢?
直接使用的話播放清單出現的都是亂碼呢...
我的檔案直接就是正體版..
雷狩
星球普通子民
星球普通子民

文章 雷狩 »

那請問可以寄給我嗎?
目前製作網站急需....

我是想問問繁體化的方法,之前有下載到簡體版的,不知道要怎麼繁體化
愛君如夢
星球公民
星球公民

文章 愛君如夢 »

雷狩 寫:那請問可以寄給我嗎?
目前製作網站急需....

我是想問問繁體化的方法,之前有下載到簡體版的,不知道要怎麼繁體化
你的信箱呢? :-o
雷狩
星球普通子民
星球普通子民

文章 雷狩 »

之前有寫在上面了^^"
最後由 雷狩 於 2014-06-04 23:21 編輯,總共編輯了 1 次。
愛君如夢
星球公民
星球公民

文章 愛君如夢 »

雷狩 寫:之前有寫在上面了^^"
lovetgl15@yahoo.com.tw
寄給你囉..慢用
雷狩
星球普通子民
星球普通子民

文章 雷狩 »

收到了,非常謝謝^^"
不過...不知道有沒有其他面板的呢?

不然麻煩請教我如何繁化簡體版...謝謝><"
回覆文章

回到「ExoBUD MP」