[問題]exobud換頁就會重新開一次?!大大們幫幫忙!!

ExoBUD MP Running Discuss
關於 ExoBUD MP 架設使用操作討論,非本程式相關問題一律砍文!

版主: 版主管理群

回覆文章
boyz0120
星球普通子民
星球普通子民
文章: 10
註冊時間: 2005-11-23 20:33
來自: Aisa
聯繫:

[問題]exobud換頁就會重新開一次?!大大們幫幫忙!!

文章 boyz0120 » 2006-02-16 15:49

我有搜尋過才發問的~ :!:
我已經成功安裝exobud..音樂也可以播放!
是使用內嵌的方式~
但現在的問題是..只要換頁exobud就會再重新開啟播放~
我也知道要用頁面框架的方式..
但是我實在不曉得要怎麼做!
我已經重覆試過把內嵌的語法和頁面框架的語法放在footer的每個位置試試~但都沒辦法! :cry:
我是要把播放器放在論壇的下方~

在思緒重疊之前
星球公民
星球公民
文章: 79
註冊時間: 2005-08-22 04:13
來自: 孤單北半球
聯繫:

文章 在思緒重疊之前 » 2006-02-16 15:54

改一下你的INDEX.HTM框架的名稱就好了
讓他便框住網頁的那個框架變動 下方媒體播放器不換頁
如果聽不懂 放一下你的框架頁吧^^
一樣的黑夜 一樣的星空
不一樣的是我的心 多了份思念
飛越了時間的海 穿過了距離綑綁的憂愁
吉他的旋律撥動心弦 遠方的妳是否聽見
伴隨著音符慢慢浮現妳的臉
陽光緩緩出現 又是一個失眠的夜..

http://www.shibasakikou.com

boyz0120
星球普通子民
星球普通子民
文章: 10
註冊時間: 2005-11-23 20:33
來自: Aisa
聯繫:

文章 boyz0120 » 2006-02-16 16:23

footer.html
<!--
<?php print <<<EOT
-->
<center><br>
[ <a href='$db_ceoconnect'>聯繫我們</a>&nbsp;-&nbsp;<a href='$db_wwwurl'>網站導航</a> ]<br>$db_union[1]<br>
<span style="font-size: 11px; font-family: Tahoma, Arial;color: #000000;">Powered by <a href="http://www.ofstar.net" style="color: #000000" target="_blank"><b>Ofstar</b> <b style="color:#FF9900">$ofstar_version</b></a> Copyright &copy; 2003-05 <a href="http://www.ofstar.net" target="_blank" style="color: #000000">Ofstar Team</a><br>$ofstar_spend $ft_gzip</span>

<iframe name="music" src="music/exobud.htm"width="800" height="25" marginwidth="0" marginheight="0"border="0" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>

</center></body></html>

<!--
EOT;
?>-->
紅色那段是我原先使用的嵌入!!
放在網頁上是可以的~只是換頁會重開啟!!
接下來我該怎麼做!!

頭像
kkt
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
文章: 630
註冊時間: 2005-06-15 01:37
來自: H.K.
聯繫:

文章 kkt » 2006-02-16 16:56

不是放到 footer 吧 :-o

在你的 PHPBB/做一個 index.html 如下:


代碼: 選擇全部

<HTML> 
<HEAD> 
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=big5"> 
<TITLE>你的站名稱例如 XXXX.com</TITLE> 
</HEAD> 

 <FRAMESET rows="*,25" framespacing="0" border="0" frameborder="0"> 
    <FRAME name="content" src="http://www.XXXX.com/phpBB2/index.php" noresize> 
    <FRAME name="exobud_mp" src="http://www.XXXX.com/phpBB2/exobud/exobud.htm" scrolling="no" noresize> 
  </FRAMESET><noframes></noframes>
</HTML>




.
最後由 kkt 於 2006-02-16 17:44 編輯,總共編輯了 1 次。
舊站台經已結朿了, 學生們可到遊戲站玩玩 Flash Game (不必註冊) 免費 Flash Game
在此學到很多架站知識, 永遠多謝:
心靈捕手老師, ~倉木麻衣~, 依夢兒 及 神川小羽各位大大相助

boyz0120
星球普通子民
星球普通子民
文章: 10
註冊時間: 2005-11-23 20:33
來自: Aisa
聯繫:

文章 boyz0120 » 2006-02-16 17:03

<!--
<?php print <<<EOT
-->
<table width=80% height=6% border=1 cellspacing=0 cellpadding=0 align=center bgcolor='#000000'><tr><td><TD ALIGN ;TD WIDTH=98% ;TD BGCOLOR='#ff5a38'><marquee loop=infinite><img src='$imgpath/$stylepath/index/home.gif' align=absbottom> <b>私愛赤龜公告:</b> $notice </td><td align=center></marquee></td></tr></table>

<table cellspacing=0 cellpadding=0 width=$tablewidth align=center border=0>
<tr><td><table cellspacing=1 cellpadding=5 width=100% border=0 $i_table>
<!--
EOT;
foreach($forumdb as $forum) {if($forum[type]==forum){print <<<EOT
<!--版塊模版-->
<tr height=41>
<td width=5% align=center valign=middle class='f_two'><img src='$imgpath/$stylepath/$forum[pic].gif' border=1></td>
<td width=30% class='f_one' align=left onMouseOver="this.className='f_two'" onMouseOut="this.className='f_one'"><a href='thread.php?fid=$forum[fid]'>$forum[logo]</a>&nbsp;<a href='thread.php?fid=$forum[fid]' class=fnamecolor><b>$forum[name]</b></a><br><span class=smalltxt>$forum[info]</span></td>
<td width=7% class='f_two' align=center>$forum[tpc]</td>
<td width=7% class='f_one' align=center>$forum[atc]</td>
<td class=smalltxt align=center title='$forum[newtitle]' width=16% bgcolor=$forumcolortwo>$forum[newpost]</td>
<td width=12% class='f_one' align=center style='word-break: keep-all'>$forum[admin]</td>
</tr>
<!--
EOT;
if($groupid=='guest'){print <<<EOT
<!---->
請先登入論壇,等級: <b>遊客</b><br>
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
<form action=login.php method=post>
<tr>
<td><input type=hidden name=step value=2><input type=hidden name=cktime value=31536000>
<input type=text size=8 name=loginuser>
<input type=password size=8 name=loginpwd>
<input type=submit value="登 錄"></td>
</tr>
</form>
</table>
<!--
EOT;
}else{print <<<EOT
<!---->
您的等級:<b>$level</b> / 威望: <b>$userrvrc</b> / 共發表貼子: <b>$ofstardb[16]</b>
<br>您上次登入時間:{$lastlodate} | 您的IP : $onlineip | <a href="search.php?keyword=$rawofstarid&method=or&sch_area=A&seekfid=0&sch_time=ALL"><font color="red">查看我的主題</font></a>
<!--
EOT;
}print <<<EOT
<!---->
</td></tr>

<!--
EOT;
if($db_indexlink==1){print <<<EOT
<!---->
<tr>
<td colspan=2 class=index_font>-=>友情鏈結</td>
</tr>
<tr height=40>
<td class='f_two' align=center width=5% rowspan=1><img src='$imgpath/$stylepath/index/share.gif'></td>
<td class='f_one' width=95%>
$index_link</td></tr>
<!--
EOT;
}print <<<EOT
<!---->




<tr>
<td colspan=2 class=index_font>-=>在線用戶<a name=online> - 共 $usertotal 人在線,$userinbbs 位會員,$guestinbbs 位訪客,最多 $bbsol 人發生在 $mostinbbstime </td>
</tr>
<tr>
<td class='f_two' align=center width=5% rowspan=1><img src='$imgpath/$stylepath/index/online.gif'></td>
<td class='f_one'><table align=center border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width=99%>
<tr><td colspan=7>
<img src="$imgpath/$stylepath/group/0.gif"> $ltitle[manager] <img src="$imgpath/$stylepath/group/1.gif">$ltitle[superadmin] <img src="$imgpath/$stylepath/group/2.gif">$ltitle[admin] <img src="$imgpath/$stylepath/group/3.gif">$ltitle[rzuser] <img src="$imgpath/$stylepath/group/5.gif">普通會員&nbsp;
<!--
EOT;
if($doonlinefu){print <<<EOT
-->
<a name="online"></a> [<a href='index.php?online=no#online'>關閉在線列表</a>]
</td></tr>
<tr><td colspan=7><hr class='hr' size=1></td></tr>
<!--
EOT;
}else{print <<<EOT
-->
<a name="online"></a> [<a href='index.php?online=yes#online'>打開在線列表</a>]
</td></tr>
<tr><td colspan=7>
<!--
EOT;
}print <<<EOT
-->
$index_whosonline
</table></td>
</tr></table></td></tr></table>


<!--
EOT;
?>-->

我的index是這樣~沒有head和html??!

在思緒重疊之前
星球公民
星球公民
文章: 79
註冊時間: 2005-08-22 04:13
來自: 孤單北半球
聯繫:

文章 在思緒重疊之前 » 2006-02-16 17:14

錯了!! 你不能放到PHPBB中的任何一個檔案中\r
不然絕對會失敗..!!

你必須製作一個 index.htm 裡面是兩個框架\r
上面是論壇下面是播放器 這樣才可以!!!
一樣的黑夜 一樣的星空
不一樣的是我的心 多了份思念
飛越了時間的海 穿過了距離綑綁的憂愁
吉他的旋律撥動心弦 遠方的妳是否聽見
伴隨著音符慢慢浮現妳的臉
陽光緩緩出現 又是一個失眠的夜..

http://www.shibasakikou.com

boyz0120
星球普通子民
星球普通子民
文章: 10
註冊時間: 2005-11-23 20:33
來自: Aisa
聯繫:

文章 boyz0120 » 2006-02-16 17:31

在思緒重疊之前 寫:錯了!! 你不能放到PHPBB中的任何一個檔案中\r
不然絕對會失敗..!!

你必須製作一個 index.htm 裡面是兩個框架\r
上面是論壇下面是播放器 這樣才可以!!!
那該怎麼製作?!
有點不明白?!

頭像
kkt
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
文章: 630
註冊時間: 2005-06-15 01:37
來自: H.K.
聯繫:

文章 kkt » 2006-02-16 17:49

To: boyz0120 , 那你下載時有這篇教學嗎? 很詳細.

http://www.kktfriend.com/phpBB2/viewtopic.php?t=3858

ps. 上面連結是跳過框架, 看不到我下方播放器 demo 的

要示範可點簽名
舊站台經已結朿了, 學生們可到遊戲站玩玩 Flash Game (不必註冊) 免費 Flash Game
在此學到很多架站知識, 永遠多謝:
心靈捕手老師, ~倉木麻衣~, 依夢兒 及 神川小羽各位大大相助

boyz0120
星球普通子民
星球普通子民
文章: 10
註冊時間: 2005-11-23 20:33
來自: Aisa
聯繫:

文章 boyz0120 » 2006-02-16 18:04

kkt 寫:To: boyz0120 , 那你下載時有這篇教學嗎? 很詳細.

http://www.kktfriend.com/phpBB2/viewtopic.php?t=3858

ps. 上面連結是跳過框架, 看不到我下方播放器 demo 的

要示範可點簽名
有!!而且我也詳閱了好幾次~
也拿了姐姐買的網頁製作的書做參考!!
可是還是很不明白!! :cry:

頭像
kkt
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
文章: 630
註冊時間: 2005-06-15 01:37
來自: H.K.
聯繫:

文章 kkt » 2006-02-16 18:33

boyz0120, 教學內就是叫你做那段 html 框架語法之後, 存成 index.html 存檔
然後把它上傳到 PHPBB 之下, 設定好路徑, 那麼你以後的論壇自然連結到此框架,
而且是在頁面下方, 很容易的, 我完全不懂也跟著做便成功了.

努力努力....慢慢看清楚, 一步步來吧!! ;-)
舊站台經已結朿了, 學生們可到遊戲站玩玩 Flash Game (不必註冊) 免費 Flash Game
在此學到很多架站知識, 永遠多謝:
心靈捕手老師, ~倉木麻衣~, 依夢兒 及 神川小羽各位大大相助

boyz0120
星球普通子民
星球普通子民
文章: 10
註冊時間: 2005-11-23 20:33
來自: Aisa
聯繫:

文章 boyz0120 » 2006-02-16 19:54

<head>
<body>

<frameset rows="*,25" framespacing="0" border="0" frameborder="0">
<frame name="content" src="我論壇的網址" noresize>
<frame name="music音樂路徑" src="music/exobud.htm音樂路徑"
scrolling="no" noresize>
</frameset>

</body></html>

然後存成index.html~要上傳到哪個資料夾!!??!

頭像
kkt
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
文章: 630
註冊時間: 2005-06-15 01:37
來自: H.K.
聯繫:

文章 kkt » 2006-02-16 21:41

To: boyz0120, 不是填上音樂路徑, 是你的論壇路徑.

歌曲名單是放在 exobudpl.js 檔案內.

跟這下邊指示填上, 之後上傳到 PHPBB 的資料夾下.

代碼: 選擇全部

<HTML> 
<HEAD> 
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=big5"> 
<TITLE>你的站名稱例如 XXXX.com</TITLE> 
</HEAD> 

 <FRAMESET rows="*,25" framespacing="0" border="0" frameborder="0"> 
    <FRAME name="content" src="http://www.XXXX.com/phpBB2/index.php" noresize> 
    <FRAME name="exobud_mp" src="http://www.XXXX.com/phpBB2/exobud/exobud.htm" scrolling="no" noresize> 
  </FRAMESET><noframes></noframes> 
</HTML>
舊站台經已結朿了, 學生們可到遊戲站玩玩 Flash Game (不必註冊) 免費 Flash Game
在此學到很多架站知識, 永遠多謝:
心靈捕手老師, ~倉木麻衣~, 依夢兒 及 神川小羽各位大大相助

boyz0120
星球普通子民
星球普通子民
文章: 10
註冊時間: 2005-11-23 20:33
來自: Aisa
聯繫:

文章 boyz0120 » 2006-02-16 22:12

kkt 寫:To: boyz0120, 不是填上音樂路徑, 是你的論壇路徑.

歌曲名單是放在 exobudpl.js 檔案內.

跟這下邊指示填上, 之後上傳到 PHPBB 的資料夾下.

代碼: 選擇全部

<HTML> 
<HEAD> 
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=big5"> 
<TITLE>你的站名稱例如 XXXX.com</TITLE> 
</HEAD> 

 <FRAMESET rows="*,25" framespacing="0" border="0" frameborder="0"> 
    <FRAME name="content" src="http://www.XXXX.com/phpBB2/index.php" noresize> 
    <FRAME name="exobud_mp" src="http://www.XXXX.com/phpBB2/exobud/exobud.htm" scrolling="no" noresize> 
  </FRAMESET><noframes></noframes> 
</HTML>


謝謝你!! :-D
試了一整天~終於成功了!! :-D
可是現在又發生另一個問題~
帳號登入之後轉到首頁..卻還是顯示未登入耶!
請問你曉得是什麼原因嗎?!

頭像
kkt
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
文章: 630
註冊時間: 2005-06-15 01:37
來自: H.K.
聯繫:

文章 kkt » 2006-02-16 23:44

boyz0120, 可方便提供論壇連結測試一下嗎 ?
舊站台經已結朿了, 學生們可到遊戲站玩玩 Flash Game (不必註冊) 免費 Flash Game
在此學到很多架站知識, 永遠多謝:
心靈捕手老師, ~倉木麻衣~, 依夢兒 及 神川小羽各位大大相助

回覆文章

回到「ExoBUD MP」