[免費]最新版 SQL server 2000 線上叢書

Server
架站之套件或軟體等的問題討論!

版主: 版主管理群

回覆文章
2egg
星球公民
星球公民

[免費]最新版 SQL server 2000 線上叢書

文章 2egg »

軟體名稱: 《SQL Server 線上叢書》2004 年 1 月更新\r
軟體說明: 下載 Microsoft SQL Server 2000 的更新文件。《SQL Server 線上叢書》2004 年 1 月更新包含隨附於 SQL Server 2000 及修訂的完整文件。SQL Server 2000 線上叢書(最新版) 包含下列來自原始版本的變更:客戶可以透過位於《SQL Server 2000 線上叢書》中,每個主題的意見回覆按鈕,將其寶貴意見傳送給 Microsoft。上次《SQL Server 2000 線上叢書》更新發行後,針對文件錯誤所進行的更正。新增和更新的錯誤訊息。SQL Server 2000 SP3 之《SQL Server 線上叢書》的新增功能。如果要確認您檢視的是《SQL Server 線上叢書》的更新版本,在您開啟《線上叢書》時,請檢查位於螢幕上方的標題列。《SQL Server 線上叢書》的更新版本會有「《SQL Server 2000 線上叢書》(最新版)」標題。此外,在更新的《線上叢書》中,每個包含新增內容的主題在主題頂端都具有下列標籤:「標題上次更新日期 - 2004 年 1 月」。您可以透過 [搜尋] 索引標籤搜尋該句子,即可找到更新的主題。

軟體下載: Download

相關網頁: 《SQL Server 線上叢書》
最後由 2egg 於 2004-02-15 04:44 編輯,總共編輯了 2 次。
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

這個不錯,謝謝你^^
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
jasonduh
星球普通子民
星球普通子民

文章 jasonduh »

剛好需要看看,可以學到更多的SQL技巧
Just For U
頭像
edisonct
星球普通子民
星球普通子民

文章 edisonct »

檔案有點大喔! 不過還是趕快抓抓去...
ajcherry
星球普通子民
星球普通子民

文章 ajcherry »

謝謝您,剛接觸資訊相關工作.正好這樣的文件可以參考..謝謝囉...
~*不死鳥*~
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 ~*不死鳥*~ »

thx~
ihmv
星球普通子民
星球普通子民

文章 ihmv »

佷榛的一本書哦...^^
感謝您的分享...^^
james1211
星球普通子民
星球普通子民

文章 james1211 »

檔案蠻大ㄉ耶\r
謝謝提供連結點
我要好好學習
到時架ㄍ好站分享好東西給大家
w.s.h
星球普通子民
星球普通子民

文章 w.s.h »

太棒了
剛好在找這類ㄉ資料
sirius
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 sirius »

已經連不到了..><
請問那位大大可以讓我下載的...
感激不盡
jackyilk
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 jackyilk »

sirius 寫:已經連不到了..><
請問那位大大可以讓我下載的...
感激不盡
我可以下載ㄟ...
你要不要再試試看~
kenlee
星球普通子民
星球普通子民

文章 kenlee »

正好需要他
感激在感激
2egg
星球公民
星球公民

文章 2egg »

這是在微軟的下載網頁中,其實微軟的下載更新服務需要常常去看看!
在微軟視窗帝國之下,是需要多去做一些更新的動作,以免遭遇不測。

我還是希望 LINUX 能真正做好「安裝」的簡易化、「使用」的多元化,
讓我們不用向微軟帝國磕頭、繳費。
troublelong
星球普通子民
星球普通子民

文章 troublelong »

thx~~~
brian3363
星球普通子民
星球普通子民

文章 brian3363 »

之前都沒摸過DATABASE
目前正好有需要用到\r
剛剛好可以來好好學習學習