[免費]WinVNC 遠端遙控中文版

歡迎推薦關於瀏覽器, 即時通, 電子郵件, 遠端遙控,...等工具!

版主: 版主管理群

2egg
星球公民
星球公民

[免費]WinVNC 遠端遙控中文版

文章 2egg »

WinVNC讓你遠端遙控的電腦,它最大的特色為支援許多的平台,並且
可以使用JAVA的技術來達到使用瀏覽器就可以遙控別人電腦。

WinVNC是VNC (Virtual Network Computing)多****作平臺版本中的一
員,它可以安裝在Windows中而讓使用者在世界各地遠端遙控自己的
電腦,就算是遙控不同的****作平臺也沒有問題喔!,解壓縮WinVNC
後,可以看到其中包含兩個資料夾[winvnc]及[vncviewer]。
其中[winvnc]中的是Server的安裝程式,可以安裝在遠端電腦以提供遠
端連線的服務。而[vncviewer]中只有一個用戶端的viewer程式,可以透
過這個vncviewer的程式來連上[winvnc]Server。

下載點
antony0509
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 antony0509 »

這個也可以透過IE來遠端遙控....
例如:我電腦的ip是10.10.111.1
在IE上打 http://10.10.111.1:5800/
就可以遙控了....[/u]
smart168
星球普通子民
星球普通子民

文章 smart168 »

這麼好用~~
趕緊下載試試!!
謝謝大大分享!!!
bbk
星球公民
星球公民

文章 bbk »

antony0509 寫:這個也可以透過IE來遠端遙控....
例如:我電腦的ip是10.10.111.1
在IE上打 http://10.10.111.1:5800/
就可以遙控了....[/u]
不用密碼嗎 ?
對方沒有裝vnc也行嗎 ?
可否拒絕對方遠端遙控 ?
http://www.dididoo.com/util/chinput/
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS.
1. 歡迎隨便發私訊問我 ,例如住哪裏、今年幾歲? 我有閒情跟你聊,我不會回答你"你是幹啥的?"。
2. 本人秉持長期自動現身狀態,以確實其自身自由、坦蕩為人。
3. 男女不拘、來擾我啦。 (不要來廣告)
4. 未婚女性歡迎交流!!....。(笑

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
好的! → 馬上按一下這裡圖檔發個私訊給我聯系 !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 william91 »

bbk 寫:不用密碼嗎 ?
對方沒有裝vnc也行嗎 ?
可否拒絕對方遠端遙控 ?
1.要密碼\r
2.如果你用瀏覽器方式的話,你不用安裝vnc
3.如果對方沒密碼是不能入的,你也可以在中途停止對方的連線
間中上來走走吧~
bbk
星球公民
星球公民

文章 bbk »

不知道什麼原因, 我用IE不能夠 載入任可畫面, (例如在IE上打上 http://10.10.111.1:5800/ ) , 但轉用另一部電腦則行 (同樣是Windows XP)

以前試過可以用ip來傳訊息給人或給自己, 現在也不行 (訊差服務已經開啟)
http://www.dididoo.com/util/chinput/
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS.
1. 歡迎隨便發私訊問我 ,例如住哪裏、今年幾歲? 我有閒情跟你聊,我不會回答你"你是幹啥的?"。
2. 本人秉持長期自動現身狀態,以確實其自身自由、坦蕩為人。
3. 男女不拘、來擾我啦。 (不要來廣告)
4. 未婚女性歡迎交流!!....。(笑

好的! → 馬上按一下這裡圖檔發個私訊給我聯系 !
GeniusKiKi
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 GeniusKiKi »

請先確定你的電腦有安裝 JAVA 程式...
Win XP 現在已經無內建 JAVA 了...

http://www.download.support.safetec.net ... javx86.exe
再也不當爛好人...
好人是小白轉型成大白的墊腳石...
Hendry
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Hendry »

這套程式之前有用過還不錯~
不過好像部是完全免費!
之前看到的是不能用於商業上!!
chao4819
星球普通子民
星球普通子民

文章 chao4819 »

不錯哦~
謝謝大大的分享和告知囉!!
感謝分享囉!!
bbk
星球公民
星球公民

文章 bbk »

雙方都有安裝 VNC軟體 , 但我始終無法做到,只能在用127.0.0.1的ip才能進入,看看問題出在哪裡:

用127.0.0.1 登入\r
圖檔

直接使用VNC viewer 登入:

圖檔

用IE brower登入:

圖檔
aiken
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 aiken »

XP內建的防火牆有開嗎
要開啟 TCP 5800, 5900
如果有其他的防火牆軟體一樣也是要開 TCP 5800, 5900
bbk
星球公民
星球公民

文章 bbk »

aiken 寫:XP內建的防火牆有開嗎
要開啟 TCP 5800, 5900
如果有其他的防火牆軟體一樣也是要開 TCP 5800, 5900
請教一下,我有2部電腦,上面是WindowsME 做的,安裝的防毒軟體已移除(我忘記了以前有沒有安裝過,總之現在就沒有防毒軟體啦),要怎樣開 啟Windows ME的TCP 5800, 5900 呢 ?

我的另一部電是WindowsXP,也是不能用VNC來遙控對方的電腦,連在IE Browser 上打 127.0.0.1的ip 連頁面也不能顯示,不過Windows XP安裝了防毒軟體, 想問一下 :要怎樣開 啟Windows XP的 TCP 5800, 5900 呢 ?
aiken
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 aiken »

WinME的不用管

WinXP 除非你有開啟內建的防火牆功能才需要做以下步驟

開始=>控制台=>網路連線=>選取你使用的連線裝置按右鍵選"內容"=>進階=>設定=>新增=>服務描述隨你填, IP輸入127.0.0.1, 下面兩格連接阜號碼填入5800按確定
重複上面的步驟開啟5900

還有你要從IE開啟必須要打上"http://"
也就是 http://127.0.0.1:5800

5800是給瀏覽器使用的
5900是給VNC專用的 Viewer 使用的
最後由 aiken 於 2004-04-05 18:56 編輯,總共編輯了 1 次。
sometimesmile
星球普通子民
星球普通子民

文章 sometimesmile »

原來如此哦~~這樣子別人的電腦壞掉,我就不用跑到他家幫他維修了,透過遠端遙控就ok了,謝謝哦。
aiken
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 aiken »

如果有IP分享器的話記得要轉PORT....不然還是連不上的

我現在個人的做法是\r
只要是我幫忙安裝或是有親自到他家幫忙設定的我就會順便裝上VNC
然後把他的首頁改到我的論壇
而且我的論壇有裝 ccip log
這樣子有問題的話我只要叫對方連到我的論壇
然後從紀錄檔抓到他的IP我就可以遙控他了....
不然有些很沒有電腦概念的人都會問一些超難回答的問題...讓人傻眼....

不過也不是沒有缺點...
缺點是...我有時候會偷看有被我裝VNC的人在幹麻....
回覆文章

回到「網路」