[分享][推薦]SKYPE 的免費答錄機 Pamela-Systems

歡迎推薦關於瀏覽器, 即時通, 電子郵件, 遠端遙控,...等工具!

版主: 版主管理群

回覆文章
週末狂飆
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[分享][推薦]SKYPE 的免費答錄機 Pamela-Systems

文章 週末狂飆 »

今天買了本電腦雜誌,裡面有一篇新軟體的介紹,在此分享給大家~~

SKYPE 已是大部分電腦族的通訊幫手,最近在研究安裝 SKYPE 的快速按鍵於站內,剛好看到這篇業者開發的SKYPE免費答錄機,推薦一下囉^^

一: 網頁是英文的但不難看懂

二: 安裝容易

三: 多國語言

四:檔案大小 1.3M

五: Freeware 版可錄十分鐘,Standard 版可錄四小時......

***下載檔案...安裝(安裝時須先開啟SKYPE否則會出現錯誤訊息)***

請享用吧@@

本要貼出雜誌內容,但因掃描機出問題,所以見諒囉~~

http://www.pamela-systems.com/
●我的架設主機作業系統:windows xp
●我的上網方式:東森
●我安裝的程式:Apache + php + MySql
●我的 phpBB2 版本:phpBB-2.0.17
●我的 風格:Macinscott2
●我的 phpBB2 連結網址: 慈善藝術園區
http://www.charity-art.club.tw/
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

.....

文章 jwxie »

偶也參與這個討論

這是留言機啊

圖檔

代碼: 選擇全部

30 day trial release. Version: 1.38a. Release date: February 8, 2006
File name: PamelaSetup_Std.exe File Size: 1.7 MB
Supported platforms: Windows2000, XP
但只有30天.....這是Standard

如果是Download Pamela for Skype - Basic Version

代碼: 選擇全部

Freeware release. Version: 1.38a. Release date: February 8, 2006
File name: PamelaSetup_Basic.exe File size: 1.7 MB
Supported platforms: Windows2000, XP

目前本人帳號嚴重地被盜用!MSN已經被盜!

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
請尊守竹貓各區裡的發文格式, 謝謝合作!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的
[教學]認識、安裝和參考PHPBB的新手基本教學通
PS:感謝各位大大的幫助和教導^^
Q168.net空間技術交流

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 computer315 »

我的是Windows98的...
不能灌...唉~
為了好讓大家一起幫你解決問題...
請依照發問格式發言,謝謝你的支持與配合。
[必看] phpBB 使用問答區發文規則與發問格式

搜尋 是最佳解決問題最後的方法...

謝絕使用[私人訊息]來接收題問
很久沒有玩phpbb了,所以盡量不要來請教我phpbb的技術問題
不過我倒是很歡迎大家一起聊聊私事

mkcbbs~
ADSL 2M/256K架的站,速度還是可以很快的
週末狂飆
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 週末狂飆 »

補充說明:

一: BASIC(基本版)......................錄音最長十分鐘上限 (免費)

二: STANDARD(標準版)..............錄音最長四小時上限 (付費)

三: PROFESSIONAL(專業版)......錄音最長無上限 (付費)
http://www.charity-art.club.tw/
週末狂飆
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 週末狂飆 »

週末狂飆 寫:本要貼出雜誌內容,但因掃描機出問題,所以見諒囉~~

http://www.pamela-systems.com/
補上雜誌說明^^
抓回去ACD放大看較好~~

圖檔

圖檔
回覆文章

回到「網路」