[分享]檢查Cpu是否有超頻重製

System
歡迎推薦關於 CPU, 記憶體, 登錄檔, 硬碟空間,...等最佳化工具!

版主: 版主管理群

回覆文章
chungtw
星球普通子民
星球普通子民

[分享]檢查Cpu是否有超頻重製

文章 chungtw »

Intel Processor Frequency ID

版本: v5.0 繁簡體版
作業系統: win9x/me/nt/2000/XP
使用限制: 免費軟體
原作者或公司: Intel Corporation
http://www.intel.com/support/processors ... freqid.htm

ftp://aiedownload.intel.com/df-support/ ... dcht23.exe

ftp://aiedownload.intel.com/df-support/ ... dchs23.exe

說明:
檢查Cpu是否有超頻重製 可顯示intel的cpu頻率和購買時所列的為正確一致與否,並顯示cpu的流水號而且會測試你的cpu。第二下載檔案是簡體板本。
頭像
sheng98q
星球普通子民
星球普通子民

Re: [分享]檢查Cpu是否有超頻重製

文章 sheng98q »

chungtw 寫:Intel Processor Frequency ID

版本: v5.0 繁簡體版
作業系統: win9x/me/nt/2000/XP
使用限制: 免費軟體
原作者或公司: Intel Corporation
http://www.intel.com/support/processors ... freqid.htm

ftp://aiedownload.intel.com/df-support/ ... dcht23.exe

ftp://aiedownload.intel.com/df-support/ ... dchs23.exe

說明:
檢查Cpu是否有超頻重製 可顯示intel的cpu頻率和購買時所列的為正確一致與否,並顯示cpu的流水號而且會測試你的cpu。第二下載檔案是簡體板本。
感謝分享~那......請問有AMDㄉㄇ??? 8-) 8-)
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Re: [分享]檢查Cpu是否有超頻重製

文章 william91 »

sheng98q 寫: 感謝分享~那......請問有AMDㄉㄇ??? 8-) 8-)
AMD的可能要到他公司抓抓有沒有相類近的軟件
間中上來走走吧~
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

我的很正常
Celeron 1.7GHz
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

我的也很正常

還是Intel 最新產品:

Intel Pentium 4 2.4 GHz
:mrgreen:
間中上來走走吧~
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

william91 寫:我的也很正常

不是3.06GHz嘛?
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

2.4 已很足夠了......................至少比你快 :mrgreen:
間中上來走走吧~
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

william91 寫:2.4 已很足夠了......................至少比你快 :mrgreen:
Mac比我們都快! :cry:
動感超人
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 動感超人 »

Yanzi 寫:
william91 寫:我的也很正常

不是3.06GHz嘛?
我玩過P4 3.06GHz的電腦耶\r
在資訊展裡玩的
真是超爽的~~~~
新的HT技術可以讓P4 3.06GHz模擬雙CPU
不過......真的要自己買的話......好貴~~~(之前聽說的價格是1萬多)
無限期蒸發中
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Mac 的 CPU 有多快@@?
間中上來走走吧~
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

william91 寫:Mac 的 CPU 有多快@@?
香港應該有Apple的展示處吧!去玩玩就知道! 8-)
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Apple是指蘋果電腦嗎?
間中上來走走吧~
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

william91 寫:Apple是指蘋果電腦嗎?
對呀!不然您以為是蘋果日報嗎?
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

我還沒有使用過
間中上來走走吧~
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »