[問題]ConvertZ無法多檔案轉碼?

Office
歡迎推薦關於文字編輯, 網頁編輯,...等工具!

版主: 版主管理群

回覆文章
頭像
oscerropper
星球公民
星球公民

[問題]ConvertZ無法多檔案轉碼?

文章 oscerropper »

剛試過

我把全部檔案加入後轉碼...結果只有一個檔案還是都沒有任何一個轉成功 -_- .. 但有花費時間 .. big5 -> utf-8

開啟我轉出的新檔還是big5 .. -_-
●架設主機作業系統:Unix
●您的上網方式:虛擬主機。
●您安裝的程式:
Apache version 2.0.63
MySQL version 45.0.92-community
PHP version 5.2.14
Perl version 5.8.8
●您的 phpBB2 版本:phpBB 3.0.8。
右手
星球公民
星球公民

文章 右手 »

我猜應該是路徑問題吧\r

轉碼時候有目的地選項,如果跟來源檔一樣會提示你是不是要覆蓋.
頭像
oscerropper
星球公民
星球公民

右手 寫:我猜應該是路徑問題吧\r

轉碼時候有目的地選項,如果跟來源檔一樣會提示你是不是要覆蓋.
我的路徑完全不同~
而且我試過三四個檔案加入轉檔工作清單~執行後~語系沒變 :-o
●您安裝的程式:
MySQL version 45.0.92-community
寒心
星球公民
星球公民

文章 寒心 »

可以,只是你不會用罷了
頭像
oscerropper
星球公民
星球公民

寒心 寫:可以,只是你不會用罷了
我並沒有操作上的錯誤 :) ..... 而且我不是新手

該作者提供的 uni2me10 我可以正常的轉換多筆資料 ... 如你沒有解說不需要潑冷水 LOL
●您安裝的程式:
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

我也都有用成功喔
目前使用的是 convertz802

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
頭像
oscerropper
星球公民
星球公民

Mac

我在自己試試吧 @@ ... 奇怪\r
謝謝
●您安裝的程式:
寒心
星球公民
星球公民

文章 寒心 »

我只是很平淡地告訴你
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

我也可以正常使用\r
應該不是Bug
試試看重新下載在執行一次
warkinger
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 warkinger »

簡體,繁體,UTF8,互轉器ConvertZ(含使用教學)
http://members.lycos.nl/warkinger/read.php?fid=4&tid=33
http://warkinger.6.forumer.com/viewtopic.php?t=253

如果你的內文只有ASCII碼的話,那不管你如何轉都是BIG5的,因為你系統是BIG5。ASCII是透明碼,不用轉,因為所有的語系ASCII碼的向對位置是一樣的,ASCII碼是指........數字英文+-!@#符號.....等等,自已上網查表。

內文有中文 日文 鳥文 火星文,轉才會UTF8的!!!

.
.
自已整理P2P資源網:
http://zp2p.blogspot.com/

免費空間集散地:
http://zfree.org.ru/bbs/
.
richer
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 richer »

warkinger 寫: 內文有中文 日文 鳥文 火星文,轉才會UTF8的!!!
哈哈~~
鳥文
火星文
~"~
DC club 對分散式運算的小小貢獻
Matiz Club
●空間商: ACSite.NET
●服務程式:Linux + LiteSpeed V5.4 + php 5.2.14 + MySQL(i) 5.0.85 + phpBB 3.0.11
回覆文章

回到「文書」