[免費]Crimson Editor (kenlai 精選)

Office
歡迎推薦關於文字編輯, 網頁編輯,...等工具!

版主: 版主管理群

kenlai
星球公民
星球公民
聯繫:

[免費]Crimson Editor (kenlai 精選)

文章 kenlai »

軟體名稱: Crimson Editor
軟體版本: 3.45 beta
軟體語系: 英文
作業系統: Windows

官方網站及下載頁面: http://www.crimsoneditor.com/

軟體說明:
免費的多文件的文字編輯器 。
支援多位元組的文字(中、日文...等),也有程式語法標示(highlight),多層復原及重做動作、巨集功能...等等。

免費軟體中,少見的優秀文字編輯器,強力推薦!! ;-)
最後由 kenlai 於 2002-07-28 14:41 編輯,總共編輯了 2 次。
1. 不要傳私人訊息問我問題(私人問題例外)
因為我功力沒那麼強,而且討論區比較能夠集思廣益 ;-)

2.善用搜尋功能及看公告及精華區,你可以更快找到答案,而且會多學到很多相關的東西
柯姓少年
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 柯姓少年 »

多謝提供這麼好用的程式資訊^^"
廢柴一隻= =
Scorpion
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 Scorpion »

賠我啦,原本我 IE 預設的「檢視原始檔」功能是使用 EmEditor 開啟,安裝這個編輯器\r
之後竟然又變回記事本開啟,找不到可以變更回 EmEditor 的地方,可能要重新安裝
EmEditor :(

也好,順便升級!

喔,心得報告一下

優點:免費、中文相容性好、多重文件界面,好像就這樣而已,功能普通,看在免費的份上,加分。
缺點:開啟速度過慢,我喜歡像 EmEditor 一樣,咻的一下馬上開啟。
silverwing
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 silverwing »

可惜EditPlus不是免費的,不然真是首選!
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

蠍子說的是 EmEditor 吧!
^_^!!!
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
silverwing
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 silverwing »

我知道,不過我說的是EditPlus。
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

我兩種都用過 EmEditor 純文字編輯比較簡單方便且開啟速度快
EditPlus 網頁編輯還可以預覽比較方便
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
majimmy
工友兼校長
工友兼校長
聯繫:

文章 majimmy »

cview裡面的cedit比較好用\r
(:Y)
軟體名稱: Cview v3.4
檔案名稱: cview34.exe
檔案大小: 431KB
軟體首頁: http://cview.cjb.net
軟體簡介: 免進倚天看中文程式趕快下載吧!(2000/12/16)
1.有問題,請先搜尋過一次,再來問
2.不要PM給我=.=(除非有好康的)

圖檔
蝸牛無量
星球公民
星球公民

文章 蝸牛無量 »

我愛 gVim... ̄▽ ̄y

那命令列對我來說是無可取代的好~XD
圖檔
┌──────────────┐
│ 可愛出沒注意 │
└──────────────┘
Scorpion
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

我常用的四種文字編輯器\r

EmEditor

1.支援 unicode 是目前使用過的編輯器中僅見的。
2.搜尋時關鍵字以高亮度顯示
3.可以查字碼\r
4.程式小開啟速度快。

EditPlus

1.多重文件界面、關閉程式時會記住所有開啟文件的位置,用來閱讀小說很方便。
2.監視剪貼簿功能,會自動貼上在別的地方複製下來的文字,方便呀。
3.整合 IE 核心,可以當成瀏覽器使用,編輯 html 時預覽最方便。

UltraEdit

我只用其 Hex 編輯功能而已,另外,以前還配合漢書做文件的排版。

漢書\r

強大的區塊編輯功能,是現今 windows 系列編輯器所不及的,不過這個軟體也快死了。
kenlai
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 kenlai »

Scorpion 寫:賠我啦,原本我 IE 預設的「檢視原始檔」功能是使用 EmEditor 開啟,安裝這個編輯器\r
之後竟然又變回記事本開啟,找不到可以變更回 EmEditor 的地方,可能要重新安裝
EmEditor :(

也好,順便升級!

喔,心得報告一下

優點:免費、中文相容性好、多重文件界面,好像就這樣而已,功能普通,看在免費的份上,加分。
缺點:開啟速度過慢,我喜歡像 EmEditor 一樣,咻的一下馬上開啟。
如果還來得及救你的話...

在 ie 下,選 工具 --> internet 選項 --> 程式
就可以改了。;)

其實我本來也用 EmEditor,不過它好像有30天的限制(會跳出註冊視窗),所以就被我砍了.... :P

2.善用搜尋功能及看公告及精華區,你可以更快找到答案,而且會多學到很多相關的東西
kenlai
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 kenlai »

majimmy 寫:cview裡面的cedit比較好用\r
(:Y)
軟體名稱: Cview v3.4
檔案名稱: cview34.exe
檔案大小: 431KB
軟體首頁: http://cview.cjb.net
軟體簡介: 免進倚天看中文程式趕快下載吧!(2000/12/16)
好懷念啊~~~
想當初 DOS 下大家都是靠 CV 過活的....
有用 DOS 的人一定要用!!

krups
星球普通子民
星球普通子民

文章 krups »

好像都很好用的像子..
先收...
用量最多的還是Notepad...:| :|
有時女人不說話,男人會更聽話~~~
終於破1000篇了... :P

請不要PM我...收到也不會回...
請用MSN通知.....或E-mail ...謝謝
Scorpion
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

kenlai 寫: 如果還來得及救你的話...
來不及了,我已經灌了最新版的 EmEditor :mrgreen:

在 ie 下,選 工具 --> internet 選項 --> 程式
就可以改了。;)
這個選項不是改 IE 右鍵選單「檢視原始檔」的 viewer,不過倒是可以將工具列
上編輯 html 的編輯器預設為 EmEditor。
其實我本來也用 EmEditor,不過它好像有30天的限制(會跳出註冊視窗),所以就被我砍了.... :P
你真是守法的好國民,我就...... :mrgreen: :mrgreen:
kenlai
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 kenlai »

新版本出了,最新版為 3.45 beta。

回覆文章

回到「文書」