[免費]阻擋廣告~

Safe
歡迎推薦關於防火牆, 防病毒, 防木馬,...等工具!

版主: 版主管理群

回覆文章
dhsh_1128a
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[免費]阻擋廣告~

文章 dhsh_1128a »

Pop-Up Stopper Pro 1.8

瀏覽網頁時,不斷跳出來的廣告視窗,看多了真讓人心神不寧,Pop-Up Stopper讓您不用再忍受pop-up視窗,而且不用更改IE的proxy設定,Pop-Up Stopper就能發揮作用。不用再摸索煩人的設定,就能在IE中擁有清爽的瀏覽空間!

主程式

:-)
上海自來水來自海上(不好笑.....)
vvcvc
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 vvcvc »

這套很有名
我自己則是用AdIEFiltr
也不錯用喔
非主流地帶
http://vvcvc.24cc.com

非主流相簿
http://albumking.24cc.com
頭像
kamudi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 kamudi »

我就用AdsGone
這個好好用的
●架設主機作業系統:Windows XP
●快速架站程式:Appserv
●我的上網方式:香港區網 HKBN
●我安裝的程式:Apache + php + MySql
●我的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.13
︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾\r
圖檔
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

換套 browser 就好了
介紹 免費的 Avant Browser
有中文介面喔,完全的阻擋 pop-up!

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

痾,我用Google Toolbar 2.0耶!!

廣告都被擋下來了。
garytw168
星球普通子民
星球普通子民

文章 garytw168 »

大家都說好用的話就一定好用\r
感謝大大的分享..您辛苦啦!!
頭像
tp6s93jo6
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 tp6s93jo6 »

我是用Googleㄉ
其實都差不多
回覆文章

回到「安全」