[免費]Cdex 1.5 beta 10(很好用的影音軟體)

Media
歡迎推薦關於影音之播放, 擷取, 編輯,...等工具!

版主: 版主管理群

回覆文章
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

[免費]Cdex 1.5 beta 10(很好用的影音軟體)

文章 william91 »

軟體名稱: Cdex
軟體版本: 1.5 beta 10
軟體語系: 多國語系\r
作業系統: Windows 95/98/98SE/NT/2000/ME/XP

官方網站: http://www.cdex.n3.net/
下載頁面: http://cdexos.sourceforge.net/downloads.php
中文化下載頁面: http://www.cdex.n3.net/lang/

軟體說明:
如果你有心愛的CD, 而又想把它轉成MP3 或WAV分享給朋友的話, 這就最好不過了!
這軟體支援多國語系, 使用方便, 速度也很快!

將中文語系檔下載到:
C:\Program Files\cdex\lang\

如果你覺得這程式不錯的話...請推荐給朋友~! :idea:
間中上來走走吧~
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

沒有來推一把><

我找得很辛苦的
間中上來走走吧~
小斌
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 小斌 »

我轉MP3的時候都用這個轉的,又快又方便,而且音質好!
我也推薦使用這一套……\r

對了,這好像不是「影」音軟體的樣子……哪來的「影」啊?@@
網頁13秒黃金定律 寫:無論頻寬如何變大、無論網路如何變快,一旦載入某個頁面所需的時間超過了13秒,使用者就會不耐煩而按下「上一頁」。
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

小斌 寫:我轉MP3的時候都用這個轉的,又快又方便,而且音質好!

喔......^^
間中上來走走吧~
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

william91 寫:
小斌 寫:我轉MP3的時候都用這個轉的,又快又方便,而且音質好!

喔......^^
只能算音樂撥放器吧 :!: 不是那種Windows Media Player 9,RealOne 2.0,QuickTime 6.2,Winamp 3.0......那一類的。
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

應該說是抓音軌的軟體
這類軟體實在很多哩,不用 cdex 很久了 :)

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
jerry0626
星球普通子民
星球普通子民

文章 jerry0626 »

沒用過ㄟ..來試用看看吧
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

jerry0626 寫:沒用過ㄟ..來試用看看吧
如你沒有經驗...這軟體還是不錯的^^
間中上來走走吧~
咖啡豆子
星球普通子民
星球普通子民

文章 咖啡豆子 »

感謝william91的介紹,小弟去下載使用之後,發現有些問題:
1.我使用WINDOWS XP可是抓音軌有問題。
2.WAV轉MP3功能可以正常使用。
其他功能還沒用到,請問一下有下載使用這套軟體的各位,使用上都正常嗎?
小弟只是確定一下到底是作業系統的問題導致我無法抓音軌,或者是只有我個人的問題罷了。
garytw168
星球普通子民
星球普通子民

文章 garytw168 »

這個是音樂的播放程式嗎
下載來試試好了感謝分享!!
ar3298
星球普通子民
星球普通子民

文章 ar3298 »

回應囉感謝大公無私的分享
回覆文章