[問題]關於CPG1.3的一些問題

CPG Running Discuss
關於 CPG 架設使用操作討論,非本程式相關問題一律砍文!

版主: 版主管理群

回覆文章
orega
星球普通子民
星球普通子民

[問題]關於CPG1.3的一些問題

文章 orega »

●架設主機作業系統:Windows 2000 Pro
●快速架站程式:Appserv 2.4
●免費空間連結: (<暫無> 個台練習中...)
●您的上網方式:黑Net(Hinet) 黑Net
●您安裝的程式:Appserv
●您的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.7->2.0.8
●錯誤狀態:

1.CPG 1.3.0

沒辦法用Update.php這個功能...

請問是否我那邊路徑設定錯誤

他都會顯示無效的選項表動作.

我是用php 2.0.8+CPG 1.3.0(加個繁體語系包)用同一個資料庫整合的

除了這兩樣沒裝其他的外掛

2.請問有用過CPG的大大們

請問CPG1.2的MOD

可否在CPG1.3上面跑呢?

因為之前重來沒用過PHP

所以裝Appserv 2.4 在自已的電腦上來練習

努力學習PHP中\r

新手上路\r

還請各位能指點一二

謝謝.

有找到相關的討論了

但是那份討論還是有不清楚的地方\r

http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php ... hlight=CPG
atthis
星球公民
星球公民

文章 atthis »

發展中 Mod
禁止發言 (水桶名單)
有興趣的人一起來討論喔~~
Arisa520
星球公民
星球公民

文章 Arisa520 »

我是不知道~
升級到1.3他有更改哪些地方~
我也升級了~

也同樣的不能用...= =||

但是把1.2的Upload.php~
直接覆蓋過1.3的...
還是可以正常運作~
不用更動其他東西....

P.S.如果1.3只修正upload.php這樣就沒有升級1.3的意義了
但是如果他還有升級其他的東西~
這樣也算是不小心修正到了吧...
除了...upload.php以外...@O@
orega
星球普通子民
星球普通子民

文章 orega »

Arisa520 寫:我是不知道~
升級到1.3他有更改哪些地方~
我也升級了~

也同樣的不能用...= =||

但是把1.2的Upload.php~
直接覆蓋過1.3的...
還是可以正常運作~
不用更動其他東西....

P.S.如果1.3只修正upload.php這樣就沒有升級1.3的意義了
但是如果他還有升級其他的東西~
這樣也算是不小心修正到了吧...
除了...upload.php以外...@O@

喔喔喔

原來還有這個辦法

非常感謝大大您的指點!
atthis
星球公民
星球公民

文章 atthis »

1.3.0版的cpg 可一次上傳n 個檔(n 由admin依不同群組自訂)
用1.2.1 版的upload.php覆蓋後雖然可用,
但卻失去了一次上傳多個檔案的功能
發展中 Mod
禁止發言 (水桶名單)
orega
星球普通子民
星球普通子民

文章 orega »

atthis 寫:1.3.0版的cpg 可一次上傳n 個檔(n 由admin依不同群組自訂)
用1.2.1 版的upload.php覆蓋後雖然可用,
但卻失去了一次上傳多個檔案的功能
:-o

可是...不知道要如何設定

admin

user

guest

banned

將人設定成任一群組

因為一點使用者就跑到phpbb了...

在那篇討論中有提到\r

phpbb的群組並不能在CPG上使用\r

現在是不知道該如何讓CPG的群組可以使用...
atthis
星球公民
星球公民

文章 atthis »

因為1.3.0版目前還是beta版,所以有很多地方可能都還沒做好\r
我有試過將1.3.0版獨立安裝(不與phpbb整合)
就可以正常使用
發展中 Mod
禁止發言 (水桶名單)
回覆文章

回到「Coppermine Photo Gallery」