[問題]關於CPG1.3.2 在整合的部分

CPG Running Discuss
關於 CPG 架設使用操作討論,非本程式相關問題一律砍文!

版主: 版主管理群

回覆文章
皇‧夏洛杰
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]關於CPG1.3.2 在整合的部分

文章 皇‧夏洛杰 »

在安裝CPG之前已經先看了這幾篇
http://coppermine.sourceforge.net/manual.php#how
http://coppermine.sourceforge.net/manua ... ntegrating
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=28694

也參照了上述所寫的整合部分
基礎上的改變在各篇大同小異\r
就是在 include/init.inc.php
bridge/phpbb.inc.php
做更改的動作

而當我在做include/init.inc.php

將其中
PHP 語法:

// define('UDB_INTEGRATION', 'phpbb');

的註解符號 (//) 拿掉
變成
PHP 語法:

define('UDB_INTEGRATION', 'phpbb');

之後就出現了
錯誤訊息\r

Fatal error :
There was an error while processing a database query

請問這在整合地方有什麼樣的錯誤

感謝

Franke
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

若你完全依照我的文章做應該不會有問題
那是我的實做經驗轉成文字描述
jeffkwan
星球普通子民
星球普通子民

文章 jeffkwan »

我之前也遇過類似問題,之後解決了,
/bridge/phpbb.inc.php

代碼: 選擇全部

define('PHPBB_DB_NAME', 'phpbb2'); // The name of the database used by the board
那個phpbb 的database 名稱是不是一樣,大小楷要一樣呢
皇‧夏洛杰
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 皇‧夏洛杰 »

jeffkwan 寫:我之前也遇過類似問題,之後解決了,
/bridge/phpbb.inc.php

代碼: 選擇全部

define('PHPBB_DB_NAME', 'phpbb2'); // The name of the database used by the board
那個phpbb 的database 名稱是不是一樣,大小楷要一樣呢
謝謝您 是我所沒有注意到\r
謝謝您的幫助
alexcarol
星球普通子民
星球普通子民

文章 alexcarol »

webspirit 寫:若你完全依照我的文章做應該不會有問題
那是我的實做經驗轉成文字描述
如果依照你的方式整合,到論壇管理控制區備份,會連相簿論壇也一起備份嗎?
還是有更好的備份方式??

謝謝你不辭勞苦的教學!!
感恩阿!!
:lol:
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

用 phpMyAdmin 備份最完整 ^^
Mowd
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Mowd »

用那個備份的話有時候在還原時還是會有問題。
最好的辦法就是copy mysql/data下所有檔案。
回覆文章

回到「Coppermine Photo Gallery」