管理團隊自我介紹版

本區發問乃是針對塔羅學習交流,並非求牌解答,如果您有塔羅師解牌諮詢需求,請使用我們的付費專人塔羅解牌服務

版主: 塔羅師

版面規則
本區發問乃是針對塔羅學習交流,並非求牌解答,如果您有塔羅師解牌諮詢需求,請使用我們的付費專人塔羅解牌服務
Artemisseer
星球公民
星球公民
聯繫:

Re: 管理團隊自我介紹版

文章 Artemisseer »

傑克巫師 寫:
天空為限 寫:
Artemas 寫:XD 果然很像 :o Artemisseer 你好^^
Artemis 是希臘神話的月神,也代表女性,因為我是男生所以就不會用這名字
Artemas 是歐洲地區的姓名,不過也是少有的姓名,我追查過具我所知,是古羅馬時期有個殉道者就是這名字 :|
今年我自己取了一個筆名叫 NorthBlue 認識的洋人都說很美的名字,熟不知..台語圖檔 (翻滾吧老頭
愛當月神的人好多喔 :o !話說神算館的占星版版主,
也叫這個名字,不過他是男生,就譯為亞提米斯~~ 8-)

傑克歷經千辛萬苦,終於成功註冊~
也成功加入版主~總算是可以上工了 :mrgreen:
是呀,真的很千辛萬苦 :((

這樣看看來"Artemis"應該是神秘學界的菜市場名了 :$
只是為什麼沒有人要當阿波羅呀XD
太陽神也不錯呀XD
我想"月神"的名字之所以阿波羅來得多人使用的原因~
有一部分是因為月神比較親近人吧~
如果是因為溫和又平易近人而成為"菜市場名"也不錯囉~!! :lol:
畢竟~柔和的月光比刺眼的陽光來得讓人感到舒適吧~!
Artemis seer
天空為限
星球公民
星球公民

文章 天空為限 »

那我改名字叫做Gaia好了,大地母親的名字 8-)
Artemas
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Artemas »

天空為限 寫:那我改名字叫做Gaia好了,大地母親的名字 8-)

9點ㄝ這麼早!難道是來自睡夢中的靈感嗎^^
圖檔
Constitute: IIS.6 + php4 + MySql 4 + ODBC + phpMyAdmin2.6.0 + phpBB 2.0.23
url: http://oops.cafepark.com
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

我懷疑天空還沒睡^^!!
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
天空為限
星球公民
星球公民

文章 天空為限 »

事實上是半睡半醒中= =+.............
p930p87827y
星球普通子民
星球普通子民

文章 p930p87827y »

路人甲.......雖我不是管理員 :-)
但我是新人我有好多不會的地方 ;)
就請你們多多指教囉!!~ :lol:
(ro22) :$
頭像
小西瓜
星球普通子民
星球普通子民

文章 小西瓜 »

(咳...)
好的,事隔多年,我也註冊成功申請進來了。
嗯,我是Josie,Josie是我這樣。
只是單純的想說Josie太商業化,都是公事才用這名字,
所以搬出在網路上招搖撞騙的名號做個區別。

希望有朝一日可以成為神棍,然後接受信眾供養每天混吃等死。
謝謝大家,請多指教。
(來猜猜隔多久會有人回這篇文?XDDDD)
Darkness travels towards light, but blindness toward death.
頭像
rex
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 rex »

歡迎加入~ (:B)
全面支援 phpBB3.3.x 版本虛擬空間

台灣[不限流量]虛擬主機
*可自由調整php 版本。
*免費 SSL 簽章。