管理團隊自我介紹版

本區發問乃是針對塔羅學習交流,並非求牌解答,如果您有塔羅師解牌諮詢需求,請使用我們的付費專人塔羅解牌服務

版主: 塔羅師

版面規則
本區發問乃是針對塔羅學習交流,並非求牌解答,如果您有塔羅師解牌諮詢需求,請使用我們的付費專人塔羅解牌服務
天空為限
星球公民
星球公民

管理團隊自我介紹版

文章 天空為限 »

各位竹貓星球的版主以及會員們大家好。

我是神秘學論壇「女巫神算館」的站長,
擅長的神秘學項目是占星以及塔羅牌,
受竹子站長之邀,來竹貓星球開一個版面,
希望可以用輕鬆的互動以及解答占卜,
來讓大家更揭開星座跟塔羅平日神秘的面紗。

我的一些學生及原網站會員也加入了管理團隊,
會不定時的發表相關文章以及為大家解答,
以及每週發表一篇運勢星座塔羅占卜文章,
再這幾天內,我會盡快制定版面的遊戲規則,
希望大家多多給予支持鼓勵,謝謝。
=======================================

以下是我神秘學方面的簡歷:

星座進階書《十二星座都是騙人的》作者
女巫神算館站長&前占星版版主;
海洋大學 占星塔羅社團指導老師;
華梵大學 諮商輔導組~托特牌專題課程講師&塔羅社指導老師;
北藝大 學生輔導中心~塔羅之旅課程講師&塔羅社團指導老師(托特);
救國團偉特牌占卜入門班授課教師(偉特);
實踐大學輔導中心~塔羅牌課程講師(偉特);
文化大學推廣教育部 塔羅牌&占星講師(含偉特~托特~奧修禪卡);
聯合報文化基金會~基礎塔羅課程講師(偉特)。
頭像
rex
版面管理員
版面管理員
聯繫:

Re: 管理團隊自我介紹版

文章 rex »

你好,很高興認識你喔 :D
全面支援 phpBB3.3.x 版本虛擬空間

台灣[不限流量]虛擬主機
*可自由調整php 版本。
*免費 SSL 簽章。
https://kukan.tw/
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

妳好妳好 XD
很高興可以認識妳 XD
and 恭喜妳 (:Y)

p.s 傳產業好忙啊,能不能送我一些有用的提示呢? :P
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
chison
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 chison »

呵呵,多多指教了
教師級的人物XD (:Y)
天空為限
星球公民
星球公民

文章 天空為限 »

rex~你好~謝謝你的歡迎喔! :-D 我還在慢慢熟悉一堆功能中XDD

唉呀唉呀! 動機兄久仰大名呀 (:H) ! 可以認識你才是敝貓在下的榮幸呢 :lol: !

巨蟹座就是魔杖一呀! 只要你不停的衝衝衝 :mrgreen: ~總有一天勝利一定是你的= =+~!

chison你好~我們也很高興加入竹貓星球~以後塔羅板就請大家多多指教囉 8-) !
天空為限
星球公民
星球公民

文章 天空為限 »

對了 :-? ! 為什麼其他塔羅版人員都不見了 :-o ?
榛果cafe
星球普通子民
星球普通子民

文章 榛果cafe »

hihi~我來簽到了喔

星座運勢真的很準耶~我很愛看耶XD
天空為限
星球公民
星球公民

文章 天空為限 »

榛果不要裝死 :-@ ! 趕快拿出妳新版主的誠意來好好坦白吧 :evil: !
榛果cafe
星球普通子民
星球普通子民

文章 榛果cafe »

哈哈~想裝個天真都被發現

大家好我是榛果,先前天空就很希望有個地方可以作為初學者發問學習的天地

於是成立了這個園地,希望大家有任何問題都可以盡量的發問,不過當然要遵守版規啦

我們天空老師可是女面包青天唷 :lol:
有問題歡迎來發問喔,後續會有公告的規定,希望水水可以愛惜維護這個新天地喔
Artemas
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Artemas »

路人甲....路過貴寶地,各位管理達人大家安 :lol:
雖然偶不是管理團隊人
不過有任何網站上美術應用技術偶可以幫忙唷 (:H)
圖檔
Constitute: IIS.6 + php4 + MySql 4 + ODBC + phpMyAdmin2.6.0 + phpBB 2.0.23
url: http://oops.cafepark.com
天空為限
星球公民
星球公民

文章 天空為限 »

面包青天是什麼意思 :-?
我是女的啦!可是我不要當什麼面包青天 :mrgreen:

( 妳是想說我是女的鐵面包青天嗎?文法要注意呀!) (:H)
榛果cafe
星球普通子民
星球普通子民

文章 榛果cafe »

唉唷~被抓到語病了~反正意思就是大家要乖乖遵守規定,否則我們天空為了維護這個乾淨園地,是不會留情面的^^
有問題歡迎來發問喔,後續會有公告的規定,希望水水可以愛惜維護這個新天地喔
天空為限
星球公民
星球公民

文章 天空為限 »

Artemas 寫:路人甲....路過貴寶地,各位管理達人大家安 :lol:
雖然偶不是管理團隊人
不過有任何網站上美術應用技術偶可以幫忙唷 (:H)
感謝~我們有問題一定會請教的 :-D

話說妳的帳號跟我們版主之一很像呢!
我一時間以為是她跑來裝死 :oops: ~呵呵
Artemisseer
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Artemisseer »

今天上來才知道自己被誤會了~ :-o
我沒有裝死啦~!不過話說回來~名字真是很像~@@
看來得趕快上來做自我介紹才行了~ :P

首先先和竹貓上的大家問好囉~!! 8-)大家好~~~!!!!
我是天空的學生Artemis(雅緹米絲)
非常榮幸能被天空邀請進入本團隊~
也很感謝竹貓站長能給予神祕學再多一塊寶貴的園地~
首次加入團隊管理隊伍中~
雖然在神祕學的範疇中我還算是資歷淺的~ :oops:
不過~我定會盡其所能的味大家提供方向和意見~
希望大家都能看見團隊的用心~並給予支持~ (:Y)

以下是我在神祕學領域的經歷 :
國立台灣海洋大學 97學年占星塔羅社團指導老師
Isabella駐店塔羅占卜師
[女巫神算館]之「魔法幫派」家長
2008年基隆市就業博覽會特約占卜師
基隆中秋藝文活動晚會特約塔羅占卜師
Artemis seer
Artemas
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Artemas »

XD 果然很像 :o Artemisseer 你好^^
Artemis 是希臘神話的月神,也代表女性,因為我是男生所以就不會用這名字
Artemas 是歐洲地區的姓名,不過也是少有的姓名,我追查過具我所知,是古羅馬時期有個殉道者就是這名字 :|
今年我自己取了一個筆名叫 NorthBlue 認識的洋人都說很美的名字,熟不知..台語圖檔 (翻滾吧老頭
圖檔
Constitute: IIS.6 + php4 + MySql 4 + ODBC + phpMyAdmin2.6.0 + phpBB 2.0.23
url: http://oops.cafepark.com
回覆文章

回到「我想發問」