[問題]我想在PHP討論版上加上音樂,我該怎麼做?

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
boyz0120
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 boyz0120 »

驚直的網站已經關了!! :cry:
頭像
PCHANG
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 PCHANG »

沒錯好像改佔了
~~~~~~~~~ 感謝您的指導與建議 ~~~~~~~~~

●主機資訊A:(主機商)
==================================
◎作業系統 Linux
◎核心版本 2.4.21-32.ELsmp
◎Apache 版本 1.3.41 (Unix)
◎PHP 版本 4.4.8
◎MySQL 版本 4.1.22-standard-log
◎phpMyAdmin 版本 2.11.4
==================================
●上網方式:光纖 (ISP:HINET-10M以上)。
●phpBB 版本:改版中...。

:idea: :?: :!: 非老手上陣~請多協助 :!: :?: :idea:
頭像
pyf12345
星球公民
星球公民

文章 pyf12345 »

伊夢兒大大的網站好棒,給你拍拍手,我也想要^^
愛在收人錢
星球普通子民
星球普通子民

文章 愛在收人錢 »

天真的驚直好像關站了...

有沒有人願意上傳一下呢??

感激不盡!
eduyian
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 eduyian »

我幫妳找找看喔~
圖檔
●架設主機作業系統:Windows XP SP2
●我的上網方式:東森寬頻Cable
●我安裝的程式:Apache 2.44a+ PHP Version 4.3.10 + MySQL 版本 4.1.7 + phpMyAdmin 2.6.1-rc2
●我的 phpBB2 版本:phpBB2plus 2.0.21
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」