[問題]懷疑是衝碼...回覆問題

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
[=AZN-TW=]Frank
星球公民
星球公民

[問題]懷疑是衝碼...回覆問題

文章 [=AZN-TW=]Frank »

當我在我自架的論壇回覆
"=.=+ 打完一分鐘內就回覆了...不過我剛剛去吃早餐"
這段話時...不論哪個版面或是哪個主題都沒辦法回覆會跑出\r
以下錯誤訊息\r

代碼: 選擇全部

Error in posting

DEBUG MODE

SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax near ''=.=+ 打完一分鐘內就回覆了...不過我剛剛去吃早餐\\')' at line 1

INSERT INTO phpbb_posts_text (post_id, post_subject, bbcode_uid, post_text) VALUES (2351, '', '8230c122e4', '=.=+ 打完一分鐘內就回覆了...不過我剛剛去吃早餐\\')

Line : 280
File : f:\appserv\www\phpbb\includes\functions_post.php
不過要是我在我要發表的那段話後面加一個"."
那就都可以發表嚕...godless懷疑是衝碼...
星球公民
星球公民

=.=+ 打完一分鐘內就回覆了...不過我剛剛去吃早餐

挖勒...剛剛試了一下...竹貓這邊沒問題...
星球公民
星球公民

順便說一下,我是用PHPBB2.0.5,剛剛到其他2.0.5的站試過了...一模一樣...我想應該是2.0.5的衝碼...
頭像
jiminkao
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 jiminkao »

應該是標題的問題,也就是說標題文字中不能有 " 許功蓋... " 等造成亂碼的字。
不知有哪位大大能解決這個問題? ;-)
星球公民
星球公民

=.=+我說的很清楚,這是回覆問題不是發表主題...哪來的標題
freng
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 freng »

是後面那個"餐"的問題...我的phpbb2.0.3 也會這樣…
頭像
laiis
星球普通子民
星球普通子民

Re: [問題]懷疑是衝碼...回覆問題

文章 laiis »

[=AZN-TW=]Frank 寫:當我在我自架的論壇回覆
"=.=+ 打完一分鐘內就回覆了...不過我剛剛去吃早餐"
這段話時...不論哪個版面或是哪個主題都沒辦法回覆會跑出\r
以下錯誤訊息\r

Error in posting

DEBUG MODE

SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax near ''=.=+ 打完一分鐘內就回覆了...不過我剛剛去吃早餐\\')' at line 1

INSERT INTO phpbb_posts_text (post_id, post_subject, bbcode_uid, post_text) VALUES (2351, '', '8230c122e4', '=.=+ 打完一分鐘內就回覆了...不過我剛剛去吃早餐\\')

Line : 280
File : f:\appserv\www\phpbb\includes\functions_post.php
不過要是我在我要發表的那段話後面加一個"."
那就都可以發表嚕...godless懷疑是衝碼...
小弟是如此解決的!
編輯php.ini
找出magic_quotes_sybase = Off這行
若是On就改回Off
重新啟動apache就行啦\r
而原因為何呢?
這行有個註解

; Use Sybase-style magic quotes (escape ' with '' instead of \').
就是醬。
以上是小弟的野人獻曝!若大家都知道還請多多海涵。
slei
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 slei »

2.0.6沒有這個問題 =.=
:-)
我來自圖檔圖檔
圖檔
圖檔
Mowd
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Mowd »

餐要在最後一個字才會有問題。
slei
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 slei »

Mowd 寫:餐要在最後一個字才會有問題。
我已經在幾個2.0.6上測試了...都沒有問題
我來自圖檔圖檔
圖檔
圖檔
星球公民
星球公民

問題解決真是太好摟~
Mowd
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Mowd »

2.0.6 是修正了,看來2.0.5問題還真多啊...
星球普通子民
星球普通子民

文章 1111122222 »

Mowd 寫:2.0.6 是修正了,看來2.0.5問題還真多啊...
是指2.0.6 的phpbb2嗎?

我現在是架一個2.0.19的

也因為剛發現最後一個字元是打"餐" 會造成error 送不出文章

如果2.0.6是指這個Phpbb的版本 我的2.0.19應該較新 但怎會還是有這個問題呢?
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 chiouss »

1111122222 寫:是指2.0.6 的phpbb2嗎?
也因為剛發現最後一個字元是打"餐" 會造成error 送不出文章
如果2.0.6是指這個Phpbb的版本 我的2.0.19應該較新 但怎會還是有這個問題呢?
先升級到 2.0.21,然後用多國語言修正 (如果你用 Big5 版) 或是轉成 UTF-8 版。
*tytsim*
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 *tytsim* »

1111122222 寫:
Mowd 寫:2.0.6 是修正了,看來2.0.5問題還真多啊...
是指2.0.6 的phpbb2嗎?

挖舊貼呢- -
你看看日期
 網絡鎮
    關於網絡的
http://tytsim.net.ru  一個網絡鎮
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」