[問題]4images可不可已單獨使用

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
cosa
星球普通子民
星球普通子民

[問題]4images可不可已單獨使用

文章 cosa »

我以經裝好4images
可是我怎麼也找不到如何上傳圖片
可否請大家幫幫忙
freebsd 4.7 + apache +php 4.2 +mysql
http://www.cles.hcc.edu.tw/4images
j433463
星球公民
星球公民

文章 j433463 »

我就是單獨使用, 因為與朋友合用, 沒有與 phpBB 整合~~

您要上傳圖片, 至少得先建立類別吧! 就像 phpBB 沒有先建立版面怎麼發言?
maostudio
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 maostudio »

可以!!~~
4images本來就是獨立的!!
只是後來人家把它跟phpbb作整合!!~~
圖檔
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

ITPE!!
頭像
jawa560
星球公民
星球公民

文章 jawa560 »

請問 4 image的論壇及下載處在哪裡?找了好久都沒找到 :(
j433463
星球公民
星球公民

4images 不是論壇, 它是貼圖畫廊~~
它的下方不是有版權連結嗎?
頭像
jawa560
星球公民
星球公民

謝謝j433463兄,找到啦!

P.S. 我另外是問有關於專門討論 4-images 的論壇啦:-? !
這方面的文章在本版好像都被淹沒了,用關鍵字搜尋也找不出所以然來!
j433463
星球公民
星球公民

我的 4images 與中文化語系檔都是在「不亦快哉」網站下載的,
現在那裏好像已經變成 IBF 論壇的園地, 不曉得還有沒有討論 4image,
您可以去看一看, 網址是:

http://ibtaiwan.com/ipb/index.php

它是 4image 中文繁化語系的源地..
頭像
jawa560
星球公民
星球公民

謝謝,甘溫啦!
嗯,又認識了一個新東西-IBF ,網路的變化真是快啊 :-o :roll:
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

jawa560 寫:謝謝,甘溫啦!
嗯,又認識了一個新東西-IBF ,網路的變化真是快啊 :-o :roll:
IBF不是早就有了
還有阿
IBF中文站的站長已經不鳥4images了.....
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」