[問題]發表的文章自動寄給某人

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
terryfish
星球普通子民
星球普通子民

[問題]發表的文章自動寄給某人

文章 terryfish »

希望只要有新的發表或答覆可自動寄到某人信箱(如 mail list server),
該信箱會自動轉寄給多人(.forward or ... 方式).

請問phpBB2 如何設定,使得有新的發表或答覆可自動寄到某人信箱?

謝謝 !!
terryfish
星球普通子民
星球普通子民

Re: [問題]發表的文章自動寄給某人

文章 terryfish »

terryfish 寫:希望只要有新的發表或答覆可自動寄到某人信箱(如 mail list server),
該信箱會自動轉寄給多人(.forward or ... 方式).

請問phpBB2 如何設定,使得有新的發表或答覆可自動寄到某人信箱?

謝謝 !!

或寄給管理者也行,請大家幫幫忙 !!
寒冰軒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 寒冰軒 »

http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16554
這支外掛可以把新文章傳給群組成員\r
但如果你想傳給某人的話\r
.....我沒找到
~§ 架站系統:WindowsXP §~
~§ 架站程式:Appserv2.4.4a §~
~§ 使用網路:giga ADSL §~
~§ 安裝程式:Apache + php + MySql §~
~§ 論壇版本: 2.0.18 §~
申明檔
1.新手發問並不是可恥的事.可恥的是沒有按照發文規則及格式還裝做沒解決你的問題是我們的錯。
2.很樂意大家pm給我.或把我加入即時通.msn,但加入並不是代表小弟已成為您的私人看護
3.還是想不通嗎? 那可以到地下十八樓找你的答案。
[http://microduo.home99.tw/?fromuid=6331]微剋多資訊[/url]
寒冰軒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 寒冰軒 »

幫你想出一個方法
你把每一個人都設一個群組
只要發文就可以指定要傳送給哪一個群組了

不過這樣滿怪的說\r
如果一個討論版有百來個會員\r
那不就要設百來個群組

幻想中.....
~§ 安裝程式:Apache + php + MySql §~
申明檔
1.新手發問並不是可恥的事.可恥的是沒有按照發文規則及格式還裝做沒解決你的問題是我們的錯。
2.很樂意大家pm給我.或把我加入即時通.msn,但加入並不是代表小弟已成為您的私人看護
[http://microduo.home99.tw/?fromuid=6331]微剋多資訊[/url]
stanley115
星球普通子民
星球普通子民

文章 stanley115 »

我按照上面的只是重複做了許多次!! 可是都不成功!! 可以請問各位高手還有其他的方法ㄇ? 感恩!!
寒冰軒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 寒冰軒 »

stanley115 寫:我按照上面的只是重複做了許多次!! 可是都不成功!! 可以請問各位高手還有其他的方法ㄇ? 感恩!!
你不成功的問題點是在那兒呢\r
沒說出問題點呀
怎幫你呢\r

例如:
安裝好後始終沒有出現群組欄位
或是沒有出現其功能\r
或是................
你根本不會安裝外掛
申明檔
stanley115
星球普通子民
星球普通子民

文章 stanley115 »

我是在安裝完外掛之後,點選發表文章的選項時,結果就會出現全部空白的畫面(欄位還有一些其他的圖示皆不見了)
寒冰軒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 寒冰軒 »

你可以提供你的版本資訊嗎
我想是否是外掛無法在某個版本上安裝吧
申明檔
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

若只是一個獨立會員,直接訂閱均可,根本無需該外掛
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」